IAPreneur Académie Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La formation est super. L'aspect communautaire et les visios thématiques pendant la semaine sont les gros points forts, tant on peut y apprendre. Marion, qui s'occupe de vous, est toujours présente po... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai passé 1 année avec cette académie et tout ce que je peux dire c’est qu’elle m’a vraiment été utile. J’ai pu beaucoup avancé avec l’IA, comprendre les automatisations, comment les réaliser de moi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Formation bien plus intéressante que la plupart de celles déjà présentes sur le marché. Elle est concrète et donne un vrai cheminement en disant clairement ce qui peut permettre de réussir avec l'IA.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai suivi la formation de bout en bout et je ne regrette pas du tout. Le contenu est bien structuré, progressif et surtout applicable. On repart avec des idées et des outils qu'on peut mettre e... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kurs

Napisane przez firmę

IAPreneur Académie est une école dédiée à la construction de l’écosystème IA francophone de référence. Elle s’adresse aux indépendants, freelances et entrepreneurs qui souhaitent maîtriser l’intelligence artificielle et en faire un levier stratégique pour accompagner les entreprises dans leur transformation. À travers un parcours structuré et évolutif, l’Académie transmet les compétences clés pour comprendre, concevoir et déployer des solutions IA concrètes, même sans bagage technique. Les apprenants progressent au contact de cas réels, d’outils opérationnels, d’ateliers en live et d’une communauté engagée d’experts et de praticiens. Notre mission est claire : former la prochaine génération d’experts IA, capables de bâtir, structurer et faire grandir les usages de l’intelligence artificielle dans le monde professionnel. IAPreneur Académie n’est pas une simple formation, mais un lieu d’excellence, d’échanges et d’opportunités, pensé pour celles et ceux qui veulent prendre part activement à la transition technologique en cours.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 194

Napisz recenzję

Très bonne équipe

Très bonne équipe, très réactive, avec beaucoup de contenu très utile et à jour sur les actualités IA. Avec aussi beaucoup de live calls pour pouvoir poser des questions et être à jour

6 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

La formation de l’iapreneur de Yassine…

La formation de l’iapreneur de Yassine est très bien faite et vraiment complète. J’ai appris beaucoup de chose sur l’IA, les automatisations via n8n et Claude code.

J’ai beaucoup aimé le fait de découvrir de nouvelles rubriques comme la formation Claude code qui est venue s’ajouter à la formation initiale et qui a apporté énormément de valeur en plus !

1 lipca 2026

Agréablement surprise...

J'avais beaucoup d'appréhension car j'ai souvent été déçue par le contenu des formations. C'est la première fois que je suis agréablement surprise par la quantité et la qualité des ressources, la partie accompagnement. Sans oublier la partie communautaire qui motive beaucoup. Pour toutes ces raisons, cette formation mérite ses 5 étoiles.

24 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Wonderland mais sans artifice !

Je ne peux que donner 5 étoiles à IApreneur Academy. Contenu de qualité ! Synergie d'une communauté qui te pousse à aller plus loin ! Cadre d'apprentissage optimale ! Je pourrais continuer encore longtmeps. JE sais déjà que je vais renouveller l'année prochaine. C'est le wonderland mais sans artifice sans mauvais jeu de mots !

24 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai dévoré la formation de l'IAPreneur…

J'ai dévoré la formation de l'IAPreneur Académie, même si certains sujet de me concernent pas. En effet, en tant que Conseiller en Gestion de Patrimoine avec plus de 21 ans d'expérience, mon objectif n'est pas d'acquérir de nouveaux clients (j'en ai plus de 700), ni d'en faire de nouveaux (la recommandation de mes anciens clients est suffisante). Par contre j'ai vraiment apprécié l'ouverture d'esprit qui a été apportée et j'ai maintenant une vision significative de ce que peut apporter l'IA et l'automatisation des taches, même si il me semble être freiné par mon environnement Mac peu ou pas connectable aux différents outils. J'ai hâte d'approfondire la Formation Claude Code qui va me permettre de mieux aborder la mise en place d'une formation ad-hoc au niveau de mon réseau de professionnels du conseil patrimonial, formation dont le cahier des charges est finalisé, mais en recherche de formateur

19 lipca 2026

Chaude recommandation !

J'ai rejoint l'Académie récemment et il y a vraiment tout ce qu'il faut pour développer son agence. Des bases en principes IA, en automatisation ou en business, jusqu'aux modules les plus avancées sur Claude Code ou la création de contenu. Je conseille fortement !

16 lipca 2026

Feedback de la formation

La formation est excellente : elle n'explique pas seulement comment prendre part à cette révolution de l'IA, elle donne aussi des instructions claires jusqu'au moindre détail pour réussir un projet entrepreneuriale. La formation pousse vraiment à réussir et répond à toutes les questions qu'on peut se poser en cours d'apprentissage.

14 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Bien plus qu’une formation pour celles…

Bien plus qu’une formation pour celles et ceux qui souhaitent se lancer dans l’IA. Des lives chaque semaine et challenges qui nous poussent à pratiquer pour devenir opérationnel très rapidement. Une communauté très motivante et des coachs au top.

12 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Retour d'expérience IAPreneur Académie.

J'ai rejoint l'IAPreneur académie il y a un mois.

Pour moi : tout est fait pour réussir avec l'IA en partant de 0.

De l'acquisition de compétence à l'acquisition de client.

Voici les points positifs :

- Une communauté active qui partage volontiers avec vous. Ce qui est parfait pour croître et rester à jour, surtout avec l'IA.
- Une formation bien organisée pour apprendre l'IA à son rythme, quel que soit son niveau.
- De nombreux live chaque semaine pour poser nos questions (afin de ne jamais rester bloqué) et continuer de grandir.

Merci pour ce mastermind/formation d'une telle qualité pour un prix relativement faible.

9 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Tout est là pour passer à l'action

Une académie vraiment complète. Entre le guide, les lives, la communauté et les experts, on a tous les outils à disposition pour passer à l'action et avancer sans jamais rester bloqué. Exactement ce que je cherchais.

1 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Une formation concrète pour avancer avec l’IA

Très bonne expérience avec IAPreneur.

J’ai terminé le Guide IAPreneur et ça m’a vraiment aidé à y voir plus clair dans mon projet. La formation ne se limite pas à parler d’IA de façon théorique : elle pousse surtout à structurer son positionnement, son offre, sa cible et les actions concrètes à mettre en place.

De mon côté, ça m’a permis de confirmer mon orientation autour de l’écosystème e-commerce, avec des solutions IA et automatisation adaptées aux besoins réels des entreprises : workflows, CRM, contenus, SAV, reporting, organisation interne, etc.

J’ai aussi beaucoup apprécié la partie pratique, notamment autour de n8n et des automatisations. Même en connaissant déjà un peu certains outils, j’ai découvert des usages plus précis et une meilleure façon de les relier à un vrai besoin business.

Mais le gros point fort, c’est aussi la communauté : bienveillante, motivante, avec de l’entraide et de vraies valeurs. On sent qu’on n’est pas seul pour avancer.

Je recommande à ceux qui veulent passer de “je m’intéresse à l’IA” à “je construis quelque chose de concret avec l’IA”.

7 lipca 2026

Meilleur formation Francophone

Ça fait un mois que je suis dans la formation, et franchement elle est incroyable, elle découpe tout ce que vous pouvez penser et faire avec l’IA
Il n’y a pas de meilleure formation sur le marcher, francophone actuellement.

2 lipca 2026

The only one

Bonjour à tous et à toutes,

Entreprise très très sérieuse, compétente, perspicace, scrupuleuse du moindre détail !

A recommander à toutes personnes engagées, déterminées et sachant concrètement ce qu'elle veulent.

Un projet faramineux à mettre dans les mains de tout à chacun, novice ou déjà aguerie.

Excellente communication ainsi que feed back sans précédent.

Je suis plus que satisfait de l'engagement, la réel motivation ainsi que du suivi parfait de cette formation unique au monde dans le domaine de la francophonie.

En un mot : " DES EXPERTS QUALIFIÉS " à votre service.

Encore toutes mes félicitations à toute l'équipe de IAcadémie, je vous souhaite le meilleur du meilleur.

Bien cordialement,

R.S

17 czerwca 2026

Arrivé depuis peu

Arrivé depuis peu - méga content. La formation d'entrée est vraiment dense mais que de nombreux conseils méga utiles. Maintenant, il faut absorber tout ça ;) Ca va prendre un peu de temps... mais franchement, ça vaut vraiment le coup. Encore merci Yass et à toute l'équipe. De mon coté, tout est à apprendre et voir comment optimiser ma contribution à l'accadémie IAPreneurs.

30 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Super formation pour changer de vie

Super formation je dirai même un outil pour changer de vie, ce n'est pas une plateforme comme j'ai pu croiser par le passé on sent vraiment de l'altruisme et une sincère volonté d'aider de la la part de Yassine, Marion, l'ensemble des coach et c'est assez rare pour le souligner par les membres de la communauté: bref un grand merci pour ce que vous faites tous!

1 czerwca 2026

Mon experience avec l'IAPreneur

J'ai rejoint l'académie IAPreneur il y a quelques semaines afin de me former aux outils IA afin de me réorienter ma vie professionnelle.
Au fil des jours, j'y ai découvert une communauté bienveillante, avec une formidable équipe, où le partage et l'entraide sont réellement au coeur du projet.
Une communauté qui ressemble à une grande famille.
Un système d'apprentissage très bien pensé, ainsi qu'un véritable accompagnement tout au long du processus.

20 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Allez-y les yeux fermés !

Cela fait un an maintenant que je suis à l'IA PRENEUR ACADÉMIE, je n'y connaissais absolument rien en IA, en automatisation à part 2/3 videos YouTube. C'est d'ailleurs les vidéos de Yassine Sdiri qui m'ont attiré et je me suis inscrite sur son skool et dès qu'il a ouvert son académie je me suis tout de suite inscrite. Aujourd'hui je ne pourrais plus m'en passer, et j'ai créé un SaaS de productivité pour multipotentiels et neuro-atypiques propulsé par l'IA, un outils qui sadapte à vous, à l'humain et non pas le contraire. Les videos de formations sont géniales et bien expliquées, la communauté l'est tout autant, l'entraide et la bienveillance est le mettre mot dans l'académie. On s'entraide tous. Chapeau à toute l'équipe !!👏👍

17 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai beaucoup aimé la manière dont le…

J'ai beaucoup aimé la manière dont le cours a été abordé , étape par étape. À chaque lecture d'un nouveau module, tu te sens capable de faire de nouvelles choses , mais surtout tu égises ta compréhension et acquiers de nouvelles compétences. C'est vraiment un plaisir pour moi de faire partie de cette académie.

11 czerwca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej