iamstores.com Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Finalmente ha riaperto! Ho acquistato due abiti nel negozio online: fantastici, tessuto fresco in viscosa. L'acquisto è stato semplice, ho scritto all'assistenza per un consiglio sulla taglia e mi han... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Che dire.....soddisfattissima....e super contenta di poter finalmente ricomprare "i am" in diversi negozi e online!Ero una cliente affezionata anni fa e temevo che non riuscisse più.....invece....sono... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono davvero soddisfatta del mio acquisto. Abbigliamento curato nei dettagli e ottima qualità. La consegna è stata veloce e l’esperienza complessiva è stata molto positiva. Lo consiglio senza esitazio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza davvero positiva! La spedizione è arrivata nei tempi previsti e tutto era impacchettato con cura..!! Anche il servizio clienti super disponibile a rispondere a dei dubbi che avevo avuto rig... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą damską
  2. Projektant mody

Napisane przez firmę

Questa è I am. Un modo di sentirsi, prima ancora che un modo di vestirsi. Un’identità che si evolve, cresce e ritorna. Sempre con la stessa promessa: creare una bellezza accessibile, contemporanea e profondamente personale.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 22

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Il servizio non funziona

Consegna dell'articolo non ordinato. I resi dovevano essere ritirati una settimana fa. Finora non è stato riscosso nulla e nessuno ha risposto ai miei messaggi. Peccato

19 grudnia 2022
Logo iamstores.com

Odpowiedź od iamstores.com

Gentile cliente,

ci dispiace per quanto accaduto. Il nostro cliente è al centro delle nostre attenzioni.

Abbiamo provveduto nell'immediato alla prenotazione del suo ritiro, in data: 12/12 come sotto indicato:

le abbiamo prenotato il suo reso per martedì 13/12:

La prenotazione del ritiro è confermata: il numero di ritiro è R5 9620069318

Riceverai un'email di conferma all'indirizzo che ci hai indicato non appena la richiesta sarà presa in carico dalla sede che effettuerà il ritiro.

In seguito, riceverai un'email con il numero della spedizione di reso attraverso il quale potrai seguire la tua spedizione sul sito GLS.

Ci teniamo ad informarla che per quanto riguarda la fasia oraria non possiamo garantire un'orario specifico.

Le ricordiamo che non occorre apporre nessuna etichetta adesiva sul pacco di reso.

Grazie per averci scelto.

Gls non ha garantito il ritiro, provvederemo ad effettuarle un rimborso:

Rimborso N.73529 - in data 21 Dicembre 2022, 13:13 effettuato
-56,96 €

Grazie per averci scelto.

Oceniono na 2 z 5

Intanto la commessa molto scocciata…

Intanto la commessa molto scocciata ,mia figlia aveva visto un abito in maglina , l'ultimo era sul manichino ,e le ha detto che non poteva tirarlo giù per la prova , xchè doveva essere già venduto per svestire il manichino.Ma quando mai se c'è un capo sul manichino ed è l'ultimo io non posso provarlo , veramente una tristezza .La commessa da cacciare via

16 listopada 2022
Opinia niezależna
Logo iamstores.com

Odpowiedź od iamstores.com

Gentile cliente, ci dispiace per quanto accaduto in uno dei nostri punti vendita. La ringraziamo per il suo feedback, le nostre risorse in Store hanno delle direttive aziendali da rispettare, siamo certi che miglioreremo grazie alle vostre segnalazioni.

Team IAM.

Grazie I am

CONOSCO L'AZIENDA DALLE MIE VISITE A ROMA. SONO ENTUSIASTA DI POTER ACQUISTARE ONLINE DAL MIO PAESE. OTTIMA COLLEZIONE, BUONA QUALITÀ, OTTIMI PREZZI. SERVIZIO IMMEDIATO E Cortesia. GRAZIE

11 listopada 2022
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una maglia animalier, bellissima, e un cardigan fuxia super. I prodotti sono ottimi e la spedizione è molto veloce. Esperienza positiva. Tornerò sicuramente a comprare da loro

28 października 2022
Oceniono na 5 z 5

Iam ottimo rapporto qualità prezzo

Iam ottimo rapporto qualità prezzo, sinonimo di eleganza e moda. Spedizioni rapide. Sono fedelissima a IAM dal 2016 e non posso più farne a meno. Piccolo suggerimento: mettete in vendita anche i capelli usati dalle modelle sono fantastici. Altro suggerimento piccoli gadget per i clienti abituali.

1 października 2022
Oceniono na 4 z 5

Buono

Buono, non do il massimo dei voti solo perchè ho avuto difficoltà ad entrare in contatto con il call center per un reso. In seguito mi è stato detto per problemi ai sistemi e quindi ci può stare. Consegna veloce e precisa, prodotti sempre top. Rimborso dopo il reso comunque veloce. Sicuramente da consigliare

2 września 2022

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej