iamstores.com Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Sono davvero soddisfatta del mio acquisto. Abbigliamento curato nei dettagli e ottima qualità. La consegna è stata veloce e l’esperienza complessiva è stata molto positiva. Lo consiglio senza esitazio... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą damską
  2. Projektant mody

Napisane przez firmę

Questa è I am. Un modo di sentirsi, prima ancora che un modo di vestirsi. Un’identità che si evolve, cresce e ritorna. Sempre con la stessa promessa: creare una bellezza accessibile, contemporanea e profondamente personale.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 22

Napisz recenzję

Da consigliare !

Compravo sempre nei loro negozi fisici anni fa e sono felicissima che abbiano questo shop online. Lo stile I AM non delude mai: minimal, comodo e perfetto per tutti i giorni. Il sito è facilissimo da usare anche dal telefono. Una garanzia!

1 lipca 2026

Esperienza davvero positiva

Esperienza davvero positiva! La spedizione è arrivata nei tempi previsti e tutto era impacchettato con cura..!! Anche il servizio clienti super disponibile a rispondere a dei dubbi che avevo avuto riguardo l'ordine! 10/10 ⭐

1 lipca 2026

Davvero soddisfatta

Sono davvero soddisfatta del mio acquisto. Abbigliamento curato nei dettagli e ottima qualità. La consegna è stata veloce e l’esperienza complessiva è stata molto positiva. Lo consiglio senza esitazioni

3 lipca 2026

Veramente soddisfatta

Veramente soddisfatta, ho acquistato tante cose sia nei negozi fisici che online e devo dire di essermi trovata veramente bene in entrambi i casi, spedizione veloce, prodotti super!

3 lipca 2026

Super Soddisfatta!

Che dire.....soddisfattissima....e super contenta di poter finalmente ricomprare "i am" in diversi negozi e online!Ero una cliente affezionata anni fa e temevo che non riuscisse più.....invece....sono ripartiti alla grande migliorando tutto,la qualità e lo stile.La cura nei dettagli è pazzesca e l'esperienza di acquisto è stata impeccabile!Consigliatissimo...provare x credere!!!

26 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato due volte a distanza di…

Ho acquistato due volte a distanza di pochi giorni sul sito di I Am data l’esperienza super positiva! Consiglio a tutti sia per l’efficienza e la velocità nella ricezione dell’ordine sia per i prodotti stupendi ♥️

30 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

🌟 Finalmente ha riaperto!

Finalmente ha riaperto! Ho acquistato due abiti nel negozio online: fantastici, tessuto fresco in viscosa. L'acquisto è stato semplice, ho scritto all'assistenza per un consiglio sulla taglia e mi hanno risposto subito. Spedizione arrivata in 24H nonostante il weekend. Sono super soddisfatta, mi siete mancati 😍

24 czerwca 2026

Texani SUPER

Ho acquistato un paio di texani per mia figlia e sono rimasto davvero soddisfatto. Dal 2020 non ho più visto i loro stores e pensavo avessero chiuso definitivamente invece è un piacere trovarli di nuovo online. I texani sono arrivati puntuali, ben imballati e corrispondono perfettamente alla descrizione e alle foto. Ho apprezzato molto anche l’assistenza clienti, sempre disponibile e professionale nel rispondere a una mia domanda sulle taglie. Consigliato! tornerò sicuramente per altri acquisti.

22 czerwca 2026

Super

Non potrei essere più soddisfatta dell'esperienza! Ho effettuato un ordine di recente e tutto è andato alla perfezione.
Consegna impeccabile: Il pacco è arrivato esattamente nei tempi previsti, senza alcun ritardo.
È raro trovare un sito così affidabile. Sicuramente farò altri acquisti in futuro!

27 czerwca 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej