Sono davvero soddisfatta del mio acquisto. Abbigliamento curato nei dettagli e ottima qualità. La consegna è stata veloce e l’esperienza complessiva è stata molto positiva. Lo consiglio senza esitazio... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Questa è I am. Un modo di sentirsi, prima ancora che un modo di vestirsi. Un’identità che si evolve, cresce e ritorna. Sempre con la stessa promessa: creare una bellezza accessibile, contemporanea e profondamente personale.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
ho regalato un capo in lino a mia…
ho regalato un capo in lino a mia nipote. ottima confezione, ottimo rapporto qualità e prezzo.
farò altri acquisti per la stagione invernale
Andrea
La mia esperienza d’acquisto mi ha…
La mia esperienza d’acquisto mi ha soddisfatta in tutto, Gli articoli ordinati sono di ottima qualità, rispettano perfettamente la descrizione del sito, la consegna è stata puntuale, lo consiglio vivamente
Consigliatissimo!!!!
Consigliatissimo!!!!
Ho acquistato diversi capi, ottimi i tempi di consegna e la qualità dei tessuti, finalmente di nuovo online...🥰
Da consigliare !
Compravo sempre nei loro negozi fisici anni fa e sono felicissima che abbiano questo shop online. Lo stile I AM non delude mai: minimal, comodo e perfetto per tutti i giorni. Il sito è facilissimo da usare anche dal telefono. Una garanzia!
Avevo comprato I AM qualche anno fa e…
Avevo comprato I AM qualche anno fa e non ero più riuscita a trovarlo neanche in negozio, ed ho scoperto poi casualmente tramite i social che fosse di nuovo tornato di nuovo online! Finalmente!
Esperienza davvero positiva
Esperienza davvero positiva! La spedizione è arrivata nei tempi previsti e tutto era impacchettato con cura..!! Anche il servizio clienti super disponibile a rispondere a dei dubbi che avevo avuto riguardo l'ordine! 10/10 ⭐
Davvero soddisfatta
Sono davvero soddisfatta del mio acquisto. Abbigliamento curato nei dettagli e ottima qualità. La consegna è stata veloce e l’esperienza complessiva è stata molto positiva. Lo consiglio senza esitazioni
Veramente soddisfatta
Veramente soddisfatta, ho acquistato tante cose sia nei negozi fisici che online e devo dire di essermi trovata veramente bene in entrambi i casi, spedizione veloce, prodotti super!
Super Soddisfatta!
Che dire.....soddisfattissima....e super contenta di poter finalmente ricomprare "i am" in diversi negozi e online!Ero una cliente affezionata anni fa e temevo che non riuscisse più.....invece....sono ripartiti alla grande migliorando tutto,la qualità e lo stile.La cura nei dettagli è pazzesca e l'esperienza di acquisto è stata impeccabile!Consigliatissimo...provare x credere!!!
Finalmente sono tornati
Finalmente sono tornati!
Acquisto abitini per mia moglie e faccio sempre un’ottima figura.
Ho acquistato due volte a distanza di…
Ho acquistato due volte a distanza di pochi giorni sul sito di I Am data l’esperienza super positiva! Consiglio a tutti sia per l’efficienza e la velocità nella ricezione dell’ordine sia per i prodotti stupendi ♥️
Ho comprato un abito per mia moglie
Ho comprato un abito per mia moglie. Non sapevo che taglia acquistare e ho ricevuto ottimi consigli dal reparto assistenza. Consegna velocissima.
Spedizione veloce articolo comprato per…
Spedizione veloce articolo comprato per un regalo molto bello brand all altezza della richiesta
🌟 Finalmente ha riaperto!
Finalmente ha riaperto! Ho acquistato due abiti nel negozio online: fantastici, tessuto fresco in viscosa. L'acquisto è stato semplice, ho scritto all'assistenza per un consiglio sulla taglia e mi hanno risposto subito. Spedizione arrivata in 24H nonostante il weekend. Sono super soddisfatta, mi siete mancati 😍
Texani SUPER
Ho acquistato un paio di texani per mia figlia e sono rimasto davvero soddisfatto. Dal 2020 non ho più visto i loro stores e pensavo avessero chiuso definitivamente invece è un piacere trovarli di nuovo online. I texani sono arrivati puntuali, ben imballati e corrispondono perfettamente alla descrizione e alle foto. Ho apprezzato molto anche l’assistenza clienti, sempre disponibile e professionale nel rispondere a una mia domanda sulle taglie. Consigliato! tornerò sicuramente per altri acquisti.
Regalo arrivato subito
spedizione velocissima, prodotti molto belli. Servizio clienti Ok.
Sono amante del brand, ottima esperienza di acquisto. Lo consiglio.
Ottima esperienza d'acquisto
Ottima esperienza d'acquisto, spedizione velocissima e prodotto perfetto come visto dal sito.
Super
Non potrei essere più soddisfatta dell'esperienza! Ho effettuato un ordine di recente e tutto è andato alla perfezione.
Consegna impeccabile: Il pacco è arrivato esattamente nei tempi previsti, senza alcun ritardo.
È raro trovare un sito così affidabile. Sicuramente farò altri acquisti in futuro!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.