ZenBalance - Ganzheitliche Lösung von Blockaden & Traumata. Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ein ganz besonderer Tag, der mir nachhaltig in Erinnerung geblieben ist. ❤️ Die Prüfung war für mich weit mehr als nur ein Abschluss – sie war ein wichtiger Schritt auf meinem persönlichen Weg. Da... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte mit Liza einen Deep Rest Reset zum Thema Druck/Anspannung und es war unglaublich. Mein Körper zeigte Reaktionen, die ich schon sehr lange unterdrückt habe. Liza hat sich so viel Zeit genomm... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Meine Behandlung ist ein paar Tage her, ich bin aber immernoch so geflasht von dieser Behandlung. Ich konnte mich wohlfühlen und meinem Körper diese nötige Ruhe geben und dank Liza ist es mir sehr ein... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich durfte hier die Ausbildung zur ganzheitlichen Chakrakundal-Heilerin erfolgreich absolvieren und kann nur jedem Empfehlen sich bei Liza und Kurt behandeln oder ausbilden zu lassen. Durch zenbalan... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Coach personalny
  2. Naturopata
  3. Szkoła treningowa
  4. Terapeuta Reiki

Napisane przez firmę

Elizabeth Coleman, von den meisten Liza genannt oder unter ihrem Herzensnamen IAMLIZACOLE, ist eine ganzheitliche Heilerin mit tiefen Wurzeln in Ghana. Ihre Herkunft und innere Verbundenheit prägen nicht nur ihren Lebensweg, sondern auch ihre heilende Arbeit. Ihre Leidenschaft gilt der ganzheitlichen Chakra-Kundalini-Heilung. Im Mittelpunkt stehen dabei die feinen Energiepunkte des Körpers, die eng mit dem Nervensystem, der Psyche und dem allgemeinen Wohlbefinden verknüpft sind. Mit ihren ZenBalance-Behandlungen begleitet Liza gemeinsam mit ihrem Partner Kurt Menschen dabei, sich von Traumata und Blockaden zu befreien, die ihre Lebensfreude hemmen und diese Erfahrungen anschließend tiefgreifend und nachhaltig zu integrieren. Dabei arbeiten sie mit Atemtechniken zur Regulation des Nervensystems, Craniosacral-Therapie, somatischen Elementen sowie heilenden Frequenzen mit instrumentaler Begleitung. In Einzel- und Paar-Sitzungen gehen Liza und Kurt achtsam auf die individuellen Bedürfnisse ihrer Klient*innen ein und begleiten sie auf ihrem Weg zu innerem Gleichgewicht. In ihren dynamischen Gruppensitzungen in Düsseldorf schaffen sie Räume für Heilung, Erdung und gemeinsames Wachstum. Seit November 2024 gibt Liza ihr Wissen weiter und bildet Menschen in der Kunst des intuitiven und ganzheitlichen Heilens aus – einschließlich Kundalini-Reiki von Grad 1 bis 3 sowie dem Meistergrad. Ihre Ausbildung richtet sich sowohl an Menschen, die den Weg als Heilerin einschlagen möchten, als auch an Fachkräfte aus dem Gesundheitswesen wie: Therapeutinnen, Ärztinnen, Psychologinnen, Heilpraktikerinnen, Coaches, Körperarbeiterinnen oder Pflegekräfte, die ihre bestehende Arbeit um eine ganzheitliche Dimension erweitern oder eine alternative Herangehensweise integrieren möchten. Es ist ihre Mission, Menschen auf ihrer Reise zur Selbstverwirklichung zu begleiten und sie darin zu unterstützen, ihr volles Potenzial zu entfalten. Ihr Ziel: alternative Heilungsarbeit auf verständliche und zugängliche Weise in die Gesellschaft zu integrieren, sodass jeder Mensch die Möglichkeit hat, seine Selbstheilungskräfte zu aktivieren.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 32

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Für meinen Partner und mich war es die…

Für meinen Partner und mich war es die erste Session mit Lisa . Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch der Vibe war unglaublich ausgeglichen und angenehm .
Die Session als solches war unglaublich lehrreich für uns daher wollen wir sie auch gerne nochmal wiederholen .
Ich / Wir können Lisa und ihre Arbeit daher mehr als nur weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank

8 października 2023

HOW TO GLOW YOUR CHAKRA MASTERCLASS

Ich hatte gestern die How to glow your chakra masterclass und ich bin sehr begeistert. Wir hatten eine persönliche Runde, da die meisten die Aufzeichnung gewählt haben. Es war wirklich sehr schön. Liza hat alles sehr klar und einfach zu verstehen erklärt. Sie ist auch auf jede meiner Fragen eingegangen und sie hat sich auch echt die Zeit genommen für alles, einfach ohne Stress. Es hat mir aufjedenfall sehr weitergeholfen und ich werde direkt durchstarten!😍 Ich empfehle es wirklich jedem, es lohnt sich zu 100% bei ihr etwas zu buchen, ganz egal was. Vielen lieben Dank nochmal, liebe Liza🙏🏽🤍

1 października 2023
Oceniono na 5 z 5

THE NEXT STEPS - DANKE!!!!

Vielen vielen dank nochmal, liebe Liza für die tolle Zeit mit dir. Bei TheNextSteps ist der Name mehr als nur Programm, Liza hat die Inhalte auf mich angepasst und genau da angesetzt, wo ich es am meisten brauchte!

Man kann es als ein „personal coaching“ sehen, einen Energiebooster, einen (Selbst-)bewusstseinsboost oder auch eine kleine Minitherapiestunde. :)

Das Coaching ist einfach sinnvoll aufgebaut und professionell umgesetzt.
Einfühlsam wurde ich empfangen und durch die „next steps“ geführt, die wir während des Workshops gemeinsam erarbeitet haben!! Also meine ganz persönlichen NEXT STEPS!

Liza fragt nach - auch die Dinge, die man sich selbst vielleicht nicht fragen will und sie immer ignoriert. „Nimmst du dich selbst nicht ernst?“. Eine so wichtige Frage (für mich), die ich mir nie gestellt habe, weil ich die Antwort insgeheim kannte. Jetzt kann ich aktiv daran arbeiten, mir selbst beim nächsten mal mit DOCH zu antworten.

Außerdem hat mir die Wurzelchakrameditation am Ende des Coachings unerwartet gut gefallen, um das Selbstbewusstsein aufzubauen. Für mich ist es sehr ungewohnt, zu meditieren aber direkt nach der Meditation, geleitet von Liza, habe ich mich sofort wohl gefühlt, ohne zu wissen, warum genau.

Und auch nach dem Coaching geht es weiter, weil man sein persönliches Workbook bekommt! Zahlreiche Seiten mit Tipps, Anleitungen und Erklärungen unteranderem zu den Chakren und wie man an sich arbeiten und spirituell wachsen kann.

Überdies hat Liza sich für mich extra noch Zeit genommen und mir passende Produkte empfohlen, die mir bei meinen NEXT STEPS helfen werden.
Das ätherische Lavendelöl habe ich mir sofort gekauft (weil es auch gegen Mücken wirkt;)). Und auch darüber hinaus hilft es mir sehr, ist auch zum Einschlafen toll, und gibt mir mit jeder Benutzung beim Meditieren das Gefühl einer Bewusstseinsöffnung. Danach bin ich vollkommen ruhig und ausgeglichen.

Insgesamt war es eine tolle Erfahrung, die nach dem Coaching erst richtig los geht und ihre volle Wirkung entfaltet. Man kann sich in Ruhe darauf einlassen und es ausprobieren, wenn man Interesse hat!

Vielen Dank! <3

29 sierpnia 2023

Super Workbook

Ich konnte mir nicht richtig vorstellen wie manifestieren funktionieren soll, doch die liebe Liza hat toll in ihrem workbook beschrieben wie es funktioniert, das es kein Hokuspokus ist und wie man es richtig anwendet
Danke liebe Liza

8 lipca 2023

Sehr gerne vielen Dank!

Tolle Erfahrung!

auch hatte definitiv eine sehr sehr gute Erfahrung gemacht!
“The next step” habe ich mitgemacht und das war eine sehr erfüllende Erfahrung meiner Meinung nach!
Ich kann das jedem ans Herz legen.
Oftmals traut man sich nicht in seine mentale gesundheit zu investieren, aber es ist soo verdammt wichtig! The next step hat mir echt meine Augen geöffnet!
Danke vielmals 💜🕉️

12 lipca 2023

Odpowiedź od ZenBalance - Ganzheitliche Lösung von Blockaden & Traumata.

Hat mich sehr gefreut! Vielen Dank!

Oceniono na 5 z 5

Jetzt weiss, was der next step sein könnte

Hier habe ich wirklich Unterstützung von Liza bekommen. Nach dem Coaching habe ich ein sehr gutes Gefühl (positive Energie) bekommen. Durch der verschiedenen Fragen, die sie mir aufstellt, habe ich mich selbst mehr kennengelernt. Zum Beispiel weiss ich jetzt, Was meine Stärke und Schwächer sind. Was noch spannender ist, während dem Gespräch haben wir beide gemeinsam die Engelzahlen gesehen (11:11). Diese Zahlen lässt mich motivieren
und im Leben weitergehen. Jetzt weiss ich ganz genau, was mein next step ist. Es hat mich wirklich sehr geholfen.
Danke Liza Du hast eine sehr schöne und reine Seele in dir. Ich kann dich nie vergessen, sicher sehen wir uns wieder mal.

19 marca 2023

Odpowiedź od ZenBalance - Ganzheitliche Lösung von Blockaden & Traumata.

Vielen Dank für deine Bewertung Yeqing hat mich sehr gefreut, dich kennenzulernen und deine nächsten Schritte zu planen.
Alles Liebe Liza

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej