Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Premiers achats chez Iacono d'une paire d'enceinte Antal EZ (Triangle) et d'un ampli Yamaha N800A ces dernier mois. Très agréablement surpris : prix, réactivité à mes demandes, livraison, pgrm de fi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

colis bien arrivé dans les temps prévus. Équipement assez facile à faire fonctionner. Un bémol : la base de donnée pour rechercher les films à partir du nom du fichier (titre du film) est assez su... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellent produit. Je ne suis pas un professionnel de la musique, mais utilisant avec des enceintes colonnes et un caisson de basses ellipson, c'est une parfaite combinaison qui gagne sur tous l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Clients depuis près de 15 ans chez eux, même après être partis de Nîmes, et jamais déçus ! Lorsque notre ampli Technics a rendu l'âme, après 31 ans de bons et loyaux services, je n'ai pas hésité à... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Sklep z kinem domowym
  6. Sklep TV

Informacje o iacono.fr

Napisane przez firmę

Depuis 1954, en magasin et depuis plus de 14 ans sur internet iacono.fr est le partenaire des plus grands fabricants de produits image et son-vidéo, haute-fidélité, home-cinéma, électroménager, informatique et téléphonie. Les meilleures marques nous font confiance pour présenter leurs produits et vous proposer les meilleurs prix du net. Notre marque phare Devialet, une jeune entreprise 100% française qui a vue le jour en 2007. Elle est à ce jour, la start-up la plus récompensée de l’histoire de la Hi-Fi pour ses innovations dans le son. Elle crée et commercialise une gamme d’amplificateurs audio haut-de-gamme ainsi que l’enceinte connectée Phantom. Nous vous invitons à découvrir tous les produits Devialet en démonstration permanente dans notre magasin et à vous délecter du son implosif (technologie propre à la marque). iacono.fr s’améliore sans cesse pour vous offrir la meilleure expérience d’achat, les meilleures offres et des conseils professionnels. Vous pouvez également négocier les prix en ligne en cliquant sur le bouton NÉGOCIEZ ou en joignant nos experts par téléphone. Et grâce à vous, sur une sélection de près de 2 000 sites marchands, iacono.fr se retrouve pour la 5e année parmi les meilleurs sites de vente en ligne, dans la catégorie « spécialiste image et son », publié dans le magazine CAPITAL mars 2024. Les tests ont porté sur 53 critères (ergonomie et sécurité du site, diversité des modes de paiement, SAV, relation client...) Cette étude a été complétée par un sondage mené auprès de 3000 internautes acheteurs pour recueillir un avis plus subjectif. Une note finale sur 10 a ensuite été établie. Vous avez un projet, sonoriser votre maison, votre établissement, créer la salle de cinéma de vos rêves... Nous travaillons également avec de nombreux architectes. N’hésitez pas à nous rendre visite en magasin. Une équipe de spécialistes passionnés sera à vos côtés pour vous accompagner et vous conseiller. Nous livrons également dans toute l’Europe. À bientôt ! dans notre magasin Nîmois ou sur iacono.fr Plus de 10000 références.
Livraison à la carte
Sur certains de nos produits, nous vous proposons trois options de livraisons:
Livraison Standard, au pied de l'immeuble.
Livraison Premium, dans la pièce de votre choix, avec déballage.
Livraison avec mise en service, dans la pièce de votre choix.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Belle arnaque

Belle arnaque, livraison gratuite qui n’est autre que du retrait en magasin à Nîmes !!! Sinon 10€! Merci de m’avoir fait perdre mon temps

5 lutego 2025

Arnaque ??
Comme stipulé sur le site, les livraisons sont gratuites à partir de 499€ d'achat. Donc si vous avez choisi d'être livrée d'un produit à moins de cette somme les 10€ s'ajoutent sauf en cas de retrait au magasin de Nîmes qui est notre seul magasin.
Désolé de vous avoir fait perdre votre temps précieux et espère avoir répondu à votre attente sinon merci de me contacter au magasin.

Retour d'expérience positive

Retour d'expérience positive.
On ne parle que trop souvent de se qui ce passe mal. Et pourtant il est important de soutenir les entreprises consciencieuses. Iacono a su être réactive et à mon écoute. Ils ont su prendre les bonnes décisions (à mon égard) en vers leurs partenaires. Mon achat s'est bien passé avec un suivis sérieux. (Prise de nouvelles même après livraison) J'en remercie tout particulièrement Mr Thierry.
Il y a de belles entreprises Françaises. Bonne continuation

30 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Grâce à cette ancienne entreprise…

Une ancienne entreprise familiale pour laquelle j ai découvert une réelle passion pour la hi-fi, et fait mes premiers achats en 2004 quand je me suis installé dans le sud de la France. J ai toujours été conseillé au millimètre par des vendeurs très compétents et depuis rien à changer chez Iacono. Ils sont toujours au top tout comme le matériel qu ils propose. AAA+++

10 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Vendeur très sympa et très…

Vendeur très sympa et très professionnel je recommande cette enseigne qui vous conseillent et vous apporte les bons rensseignement sur le produit qui vous intéresse merci à eux ces magasins qui se font de plus en plus rares
Bonne et heureuse Année 2025 et bonne continuation
Merci Thierry pour vos bons conseils
Dominique D L

11 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Une expérience parfaite de la commande…

Une expérience parfaite de la commande à la réception un grand merci pour ce produit d'excellente qualité à un prix abordable.

Une superbe expérience, nous recommanderons dès que nous aurons besoin.

Encore une fois merci pour ce service parfait 🙏🏼

4 stycznia 2025

Très bonne expérience avec Iacono

Très bonne expérience avec Iacono (lors de mon achat en 2020) et avec Thierry en novembre 2024 au sujet du SAV de ma TV Oled.
Très à l'écoute au téléphone pour mon problème, délivre les bonnes infos pour la prise en charge grâce à l'extension de garantie avec beaucoup de sympathie.
J'ai eu de nouveau la chance que le site Magarantie m'oriente vers Iacono pour le remplacement de ma TV.
Bref pour faire simple je recommande ce magasin à 100%

28 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé le 13 décembre soit…

J’ai commandé le 13 décembre soit disent le reacheminement,affiche plusieurs fois contacté service client différents suivi de livraison (entre collaborateur) cours préparation 4 jours colis perdue jusqu'au présent je n’ai pas reçu le colis à la base je doit recevoir pour Noël j’ai déçu père Noël il n’est passé j'espère recevoir avant 2025 payé 10 € pour la livraison, c’est pour préfère commander sur Amazon.

13 grudnia 2024

Odpowiedź od iacono.fr

Nous nous sommes contacté ce mardi 24 décembre, vous avez commandé votre barre de son qui n'était pas en stock lors de votre commande et qui est arrivée le vendredi 20 décembre.
Mon collègue a fait directement le nécessaire le jour même donc pour un départ au mieux le 23 décembre, entre les 2 c'est le week-end.
J'ai recontacté le fournisseur pour assurer le départ du colis en date du 24-12 mais nous ne pouvions effectivement pas faire plus vite.
Même sur Amazon, si un produit n'est pas disponible, ils ne pourront pas vous l'envoyer plus vite.
Cordialement

Professionnalisme le maitre mot

Tres bonne expérience tv livrée a domicile par Hugo que nous remercions pour son professionnalisme deballage et verification par ses soins enseigne qui merite de travailler tres réactifs.

15 grudnia 2024

Tv sony deffectueuse…

Mon avis est que des lots de produits deffectueux sont revendu chez ce revendeur en toute connaissance de cause des fois vaut mieux rajouter 100euros sur une tv à 1500e plutôt que d'avoir que des problèmes, je commande une tv oled sony a 1699euros tout de même la tv avait un problème de son et un beug logiciel,je fais donc un retour et il
me renvois une autre et là je constate
aussitôt que la dalle est déformé et même beug au niveau du logiciel (il yavait des écritures doublées et raturées à certains endroits du menu) donc illisibles, je rappel donc le sav qui au départ sur la première tv voulait renvoyer la balle au constructeur sony qui a un sav assez déplorable d'ailleur mais étant dans les 14jours de délais de rétractation au bout de la deuxième tv deffectueuse j'ai fini par me faire rembourser après avoir perdu 2matinées à attendre les livreurs être resté
quelques semaines sans tv etc donc le point positif il faut
Le dire c'est le sav qui à été réactif quand même mais bon j'ai un veritable doute sur la fiabilité des produits vendu en ligne, deux tv d'affilé du même modèle avec le même beug logiciel et des pannes différentes pour moi ce sont des lots deffectueux vendu au rabais en ligne si ça passe tanmieux si ça casse ont rembourse, j'ai fini par aller chez boulan** et là la tv était niquel pas d'écran tordu pas de problème de son pas de beug logiciel une tv neuve quoi sans problèmes. Donc malheureusement je ne peux que déconseiller au gens ce revendeur même si le sav a été efficace

10 grudnia 2023

Odpowiedź od iacono.fr

Nous ne vendons pas de produits défectueux "en toute connaissance de cause" Les produits sont achetés directement soit chez le constructeur soit chez un grossiste ce sont des produits neufs.
Ne trouvant pas dans mes dossiers d'échanges concernant ce souci, je vous invite à me contacter directement par mail sur thierry (@) iacono.fr pour que nous puissions échanger.

Super achat

LG G4 achetée chez Iacono avec livraison

Produit conforme RAS la dessus
Livraison au top également dans les délais qui étaient annoncés

3 grudnia 2024

Grande satisfaction

Conseil pertinent avant l’achat.
Produit qui correspond à mes attentes.
J’ai particulièrement apprécié d’être appelé, après un mois d’utilisation, par une personne de Ïacono bienveillante et surtout compétente

2 grudnia 2024
Oceniono na 3 z 5

Une trotinette a la batterie en mauvais etat

J'ai acheté une trotinette électrique pour remplacer celle que j'avais suite a un vol. Le même modèle (de il y a quelques années deja). J'ignore s'il s'agit des conditions de stockage ou d'une malfaçon mais la batterie n'est pas fonctionnelle a 100%. (Il y a des barres qui disparaissent très vite). La livraison n'a pas été idéale non plus, le carton est arrivé endommagé et le livreur m'a convaincu que seul le carton était abîmé (ce qui est heureusement le cas)
Le site est bien fait, facilités de paiement, bonne réactivité du support client.

20 października 2024

Odpowiedź od iacono.fr

Tout d'abord je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous portez à notre enseigne.
Je vois que vous avez un souci sur votre produit, je n'ai trouvé aucune trace de ceci par mail ou autre.
Je vais me permettre de vous contacter pour voir ce qu'il y a lieu de faire.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej