Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Premiers achats chez Iacono d'une paire d'enceinte Antal EZ (Triangle) et d'un ampli Yamaha N800A ces dernier mois. Très agréablement surpris : prix, réactivité à mes demandes, livraison, pgrm de fi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

colis bien arrivé dans les temps prévus. Équipement assez facile à faire fonctionner. Un bémol : la base de donnée pour rechercher les films à partir du nom du fichier (titre du film) est assez su... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellent produit. Je ne suis pas un professionnel de la musique, mais utilisant avec des enceintes colonnes et un caisson de basses ellipson, c'est une parfaite combinaison qui gagne sur tous l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Clients depuis près de 15 ans chez eux, même après être partis de Nîmes, et jamais déçus ! Lorsque notre ampli Technics a rendu l'âme, après 31 ans de bons et loyaux services, je n'ai pas hésité à... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Sklep z kinem domowym
  6. Sklep TV

Informacje o iacono.fr

Napisane przez firmę

Depuis 1954, en magasin et depuis plus de 14 ans sur internet iacono.fr est le partenaire des plus grands fabricants de produits image et son-vidéo, haute-fidélité, home-cinéma, électroménager, informatique et téléphonie. Les meilleures marques nous font confiance pour présenter leurs produits et vous proposer les meilleurs prix du net. Notre marque phare Devialet, une jeune entreprise 100% française qui a vue le jour en 2007. Elle est à ce jour, la start-up la plus récompensée de l’histoire de la Hi-Fi pour ses innovations dans le son. Elle crée et commercialise une gamme d’amplificateurs audio haut-de-gamme ainsi que l’enceinte connectée Phantom. Nous vous invitons à découvrir tous les produits Devialet en démonstration permanente dans notre magasin et à vous délecter du son implosif (technologie propre à la marque). iacono.fr s’améliore sans cesse pour vous offrir la meilleure expérience d’achat, les meilleures offres et des conseils professionnels. Vous pouvez également négocier les prix en ligne en cliquant sur le bouton NÉGOCIEZ ou en joignant nos experts par téléphone. Et grâce à vous, sur une sélection de près de 2 000 sites marchands, iacono.fr se retrouve pour la 5e année parmi les meilleurs sites de vente en ligne, dans la catégorie « spécialiste image et son », publié dans le magazine CAPITAL mars 2024. Les tests ont porté sur 53 critères (ergonomie et sécurité du site, diversité des modes de paiement, SAV, relation client...) Cette étude a été complétée par un sondage mené auprès de 3000 internautes acheteurs pour recueillir un avis plus subjectif. Une note finale sur 10 a ensuite été établie. Vous avez un projet, sonoriser votre maison, votre établissement, créer la salle de cinéma de vos rêves... Nous travaillons également avec de nombreux architectes. N’hésitez pas à nous rendre visite en magasin. Une équipe de spécialistes passionnés sera à vos côtés pour vous accompagner et vous conseiller. Nous livrons également dans toute l’Europe. À bientôt ! dans notre magasin Nîmois ou sur iacono.fr Plus de 10000 références.
Livraison à la carte
Sur certains de nos produits, nous vous proposons trois options de livraisons:
Livraison Standard, au pied de l'immeuble.
Livraison Premium, dans la pièce de votre choix, avec déballage.
Livraison avec mise en service, dans la pièce de votre choix.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 3 z 5

j'ai posé une question

j'ai posé une question, concernant la possibilité, d'utiliser mon casque sennheiser RR2000, avec mon nouvel ampli DENON, je n'ai jamais eu de réponse.pas très correct.
même, si ça n'était pas compatible, il aurait été, correct de me le signaler.
dommage.

27 maja 2025

Odpowiedź od iacono.fr

Je viens effectivement de voir que nous avons bien répondu à vos questions:

bonjour: je pourrais bien brancher mon casque sans fil, sur cet ampli ?

marc XXXXX 01/05/2025 11:51:38
account_circle

je ne vois pas de sortie RCA audio, pour brancher mon casque sans fil, faut -il un adaptateur HDMI/.RCA.

marc XXXXX 01/05/2025 12:01:20

Quel casque souhaitez-vous brancher sur cet appareil ?

Hugo XXXXXX 02/05/2025 16:57:04

Je me permet de vous rappeler dans la journée pour en savoir plus.
Bien cordialement

Oceniono na 5 z 5

IACONO : très bon site français de vente en ligne

Délai un peu long car le produit était en réassort mais ensuite le délai de livraison, le suivi de la livraison, la qualité de la livraison et les livreurs tout est était nickel. Le frigo américain HAIER répond parfaitement à mes attentes en terme de finition, de prestations et d’usage et tout ça avec une très belle remise

23 maja 2025
Oceniono na 3 z 5

Service client lent mais problème finalement résolu

J'ai commandé un téléviseur début avril chez iacono.fr. On m'a promis une livraison sous deux semaines, mais après trois semaines sans nouvelles, j'ai demandé l'annulation de ma commande.

Pendant près de deux semaines, je n'ai reçu ni confirmation d'annulation ni remboursement, malgré plusieurs tentatives de contact restées sans réponse.

Aujourd'hui, un représentant de l'entreprise m'a finalement appelé. Il a pris le temps de m'expliquer la situation et a traité mon remboursement immédiatement après notre conversation. Il s'est excusé à plusieurs reprises, précisant qu'ils sont une petite structure avec des difficultés à gérer rapidement toutes les demandes.

Si le problème est maintenant résolu, cette expérience m'a causé beaucoup de stress inutile. Une meilleure communication aurait évité cette situation désagréable.

9 kwietnia 2025

Odpowiedź od iacono.fr

Je suis désolé de cette situation, je regarde ce qu'il en est et je vous contacte dans la journée.
Sachez que nous sommes loin d'être un site frauduleux et que nous sommes 2 personnes à répondre au téléphone dans les heures d'ouverture du magasin, il se peut donc que nous soyons occupés lors des appels.
Cordialement

Oceniono na 1 z 5

Mensonge du service de SAV

Mensonge du service de SAV qui vous dit que la commande arrivera rapidement car je leur ai dit que j'annulai la commande dans le cas contraire... Ils m'ont confirmé que le fabricant me l'envoyai directement chez moi le jeudi 24 mais oh surprise vu que je n'avais jamais de réponse de leur part j'appelle l'entreprise fabricante et 6 jours après la commande il me disent que le produit va seulement partir. Mentir pour garantir une vente... de vrai commerciaux véreux!
Et maintenant dans leur réponse ils tiennent des propos diffamatoires.
Je n'es jamais été injurieux, encore un mensonge de leur part!

29 kwietnia 2025

Odpowiedź od iacono.fr

Votre commande a été passé le 23-04 à 20H51 sur un produit qui est un produit sur commande.
La commande a été passée chez le fournisseur le Jeudi 24-04. Suite à un appel injurieux pour lequel vous vous étiez déjà excusé ultérieurement (vous n'aviez pas vu que le produit était sur commande...) nous avons demandé au fournisseur de vous le faire partir directement chez vous pour vous faire gagner du temps.
Le temps que la commande soit préparée et expédiée de la part du fournisseur directement pour un envoi chez vous, il ne s'est passé qu'un week-end (désolé il n'y a pas de préparation ni d'expédition le week-end).
Je ne comprends donc pas que nous soyons des commerciaux véreux et je trouve même ce propos diffamatoire ! Je pense que nos avis atteste le contraire.

Super site

Super site. Super prix. Super SAV. Une equipe au top avec des conseillers super sympa.... Donc cest SUPER... Je super recommande

22 kwietnia 2025

Belle découverte

Belle découverte, j’ai apprécié le côté « jeu » de la négociation. Pour moi, le seul bémol a été que l’on vous dépose et ouvre le matériel mais après débrouillez vous… mais c’est plus le côté transporteur.

22 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Vendeur qui respect le client

Vendeur qui respect le client. J'ai reçu mon ampli dans les temps mentionnés et dans son emballage intacte. Je recommande au regard de mon expérience.

10 kwietnia 2025

Contente

Article tout à fait conforme, rapidité, sérieux
Rapport qualité/prix très bien

4 kwietnia 2025

IACONO.FR

IACONO.FR
YO CONÉ MUY BIĒN😉😊. L’équipe est très attentive et facilement joignable. Comme, ils ont un fort succès et ce n’est pas pour rien. À ce propos l’équipe est vigilantes quand aux commandes a livrer. Et c’est tant mieux cela met aussi en évidence leurs compétences et offrir ainsi un service SÛR !😊🫠🫠

Encore UN GRAND MERCI pour vos IMPECCABLES SERVICES🩷🧡💛💚💙🩵💜❤️❤️❤️🧡🧡🧡💙💙💙🩵

Et de rajouter les offres de négociations de prix. Je dis BRAVO ! D’autant que vous êtes les seuls a le proposer. Et qu’à mon avis tenter chez "boul***ger" Les mulliez les MESSKINA😋. Il ne faut pas "🥲🥲🥲 trop leurs en demander...Ils auront du mal à se payer des tampons..😪😪😪🤤🤤🤤.MESSKIN🤭😋☺️😁

Alex LASL#

17 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Souci avec une enceinte qui ne…

Souci avec une enceinte qui ne fonctionnait plus. Demande prise en compte rapidement par le sav et solution trouvée rapidement pour l'échange alors que ma demande était spécifique. Je préférais changer que le woofer grillé au lieu de tout renvoyer.
Un grand merci à Thierry qui a été très pro et qui a suivi de près le dossier.
Je recommande les yeux fermés ce site

11 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Produit excellent et très bon rapport…

Produit excellent et très bon rapport qualité prix. Service technique parfait.
Par contre, depuis plus de 5 mois je tente d'obtenir la détaxe, sans aucun résultat á ce jour, malgré mes messages et au moins 5 appels téléphoniques.

6 marca 2025

Odpowiedź od iacono.fr

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis, ne traitant pas les demandes de détaxe je vois avec ma comptabilité pour revenir vers vous.
En ce qui concerne le nombre d'étoiles je vous trouve un peu dur à la vue de vos remarques ;)
Bien cordialement

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej