Premiers achats chez Iacono d'une paire d'enceinte Antal EZ (Triangle) et d'un ampli Yamaha N800A ces dernier mois. Très agréablement surpris : prix, réactivité à mes demandes, livraison, pgrm de fi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
colis bien arrivé dans les temps prévus. Équipement assez facile à faire fonctionner. Un bémol : la base de donnée pour rechercher les films à partir du nom du fichier (titre du film) est assez su... Zobacz więcej
Excellent produit. Je ne suis pas un professionnel de la musique, mais utilisant avec des enceintes colonnes et un caisson de basses ellipson, c'est une parfaite combinaison qui gagne sur tous l... Zobacz więcej
Clients depuis près de 15 ans chez eux, même après être partis de Nîmes, et jamais déçus ! Lorsque notre ampli Technics a rendu l'âme, après 31 ans de bons et loyaux services, je n'ai pas hésité à... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o iacono.fr
Napisane przez firmę
Livraison à la carte
Sur certains de nos produits, nous vous proposons trois options de livraisons:
Livraison Standard, au pied de l'immeuble.
Livraison Premium, dans la pièce de votre choix, avec déballage.
Livraison avec mise en service, dans la pièce de votre choix.
Dane kontaktowe
150 rue Louis Landi, 30900, Nîmes, Francja
- 0466298675
- contact@iacono.fr
- iacono.fr
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
j'ai posé une question
j'ai posé une question, concernant la possibilité, d'utiliser mon casque sennheiser RR2000, avec mon nouvel ampli DENON, je n'ai jamais eu de réponse.pas très correct.
même, si ça n'était pas compatible, il aurait été, correct de me le signaler.
dommage.

Odpowiedź od iacono.fr
IACONO : très bon site français de vente en ligne
Délai un peu long car le produit était en réassort mais ensuite le délai de livraison, le suivi de la livraison, la qualité de la livraison et les livreurs tout est était nickel. Le frigo américain HAIER répond parfaitement à mes attentes en terme de finition, de prestations et d’usage et tout ça avec une très belle remise
Service client lent mais problème finalement résolu
J'ai commandé un téléviseur début avril chez iacono.fr. On m'a promis une livraison sous deux semaines, mais après trois semaines sans nouvelles, j'ai demandé l'annulation de ma commande.
Pendant près de deux semaines, je n'ai reçu ni confirmation d'annulation ni remboursement, malgré plusieurs tentatives de contact restées sans réponse.
Aujourd'hui, un représentant de l'entreprise m'a finalement appelé. Il a pris le temps de m'expliquer la situation et a traité mon remboursement immédiatement après notre conversation. Il s'est excusé à plusieurs reprises, précisant qu'ils sont une petite structure avec des difficultés à gérer rapidement toutes les demandes.
Si le problème est maintenant résolu, cette expérience m'a causé beaucoup de stress inutile. Une meilleure communication aurait évité cette situation désagréable.

Mensonge du service de SAV
Mensonge du service de SAV qui vous dit que la commande arrivera rapidement car je leur ai dit que j'annulai la commande dans le cas contraire... Ils m'ont confirmé que le fabricant me l'envoyai directement chez moi le jeudi 24 mais oh surprise vu que je n'avais jamais de réponse de leur part j'appelle l'entreprise fabricante et 6 jours après la commande il me disent que le produit va seulement partir. Mentir pour garantir une vente... de vrai commerciaux véreux!
Et maintenant dans leur réponse ils tiennent des propos diffamatoires.
Je n'es jamais été injurieux, encore un mensonge de leur part!

Odpowiedź od iacono.fr
Produit bien emballé pour la livraison !
Super site
Super site. Super prix. Super SAV. Une equipe au top avec des conseillers super sympa.... Donc cest SUPER... Je super recommande
Belle découverte
Belle découverte, j’ai apprécié le côté « jeu » de la négociation. Pour moi, le seul bémol a été que l’on vous dépose et ouvre le matériel mais après débrouillez vous… mais c’est plus le côté transporteur.
Malgré que le colis me soit arrivé…
Malgré que le colis me soit arrivé complètement défoncé,ce qui est un manque de respect au client, la livraison à été très rapide
Vendeur qui respect le client
Vendeur qui respect le client. J'ai reçu mon ampli dans les temps mentionnés et dans son emballage intacte. Je recommande au regard de mon expérience.
Achat livraison et suivi sans souci
Achat livraison prix service client tout est conforme, merci!
Une erreur de livraison vite corrigée…
Une erreur de livraison vite corrigée par téléphone. Belle réactivité, appareil finalement livré à la bonne adresse dans les délais promis.
Achat Lecteur Blue ray
J’apprecie la disponibilité et la compétence du personnel .Ils ont toujours la réponse à notre problème.Parfait
Contente
Article tout à fait conforme, rapidité, sérieux
Rapport qualité/prix très bien
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, bonne connaissance technique du matériel vendu.
Joignable rapidement par téléphone.
Livraison rapide.
IACONO.FR
IACONO.FR
YO CONÉ MUY BIĒN😉😊. L’équipe est très attentive et facilement joignable. Comme, ils ont un fort succès et ce n’est pas pour rien. À ce propos l’équipe est vigilantes quand aux commandes a livrer. Et c’est tant mieux cela met aussi en évidence leurs compétences et offrir ainsi un service SÛR !😊🫠🫠
Encore UN GRAND MERCI pour vos IMPECCABLES SERVICES🩷🧡💛💚💙🩵💜❤️❤️❤️🧡🧡🧡💙💙💙🩵
Et de rajouter les offres de négociations de prix. Je dis BRAVO ! D’autant que vous êtes les seuls a le proposer. Et qu’à mon avis tenter chez "boul***ger" Les mulliez les MESSKINA😋. Il ne faut pas "🥲🥲🥲 trop leurs en demander...Ils auront du mal à se payer des tampons..😪😪😪🤤🤤🤤.MESSKIN🤭😋☺️😁
Alex LASL#
Souci avec une enceinte qui ne…
Souci avec une enceinte qui ne fonctionnait plus. Demande prise en compte rapidement par le sav et solution trouvée rapidement pour l'échange alors que ma demande était spécifique. Je préférais changer que le woofer grillé au lieu de tout renvoyer.
Un grand merci à Thierry qui a été très pro et qui a suivi de près le dossier.
Je recommande les yeux fermés ce site
Produit excellent et très bon rapport…
Produit excellent et très bon rapport qualité prix. Service technique parfait.
Par contre, depuis plus de 5 mois je tente d'obtenir la détaxe, sans aucun résultat á ce jour, malgré mes messages et au moins 5 appels téléphoniques.

Odpowiedź od iacono.fr
appel téléphonique quelques mois après la livraison
J'ai beaucoup apprécié l'appel téléphonique quelques mois après la livraison pour savoir si tout va bien concernant le fonctionnement et l'utilisation de la nouvelle installation télé/barre de son.
Des spécialistes sympas
Très bon accueil, explications et conseils très pro
Réception du colis à la date émise , service client aimable et compétent.
Choix d électroménager à prix compétitifs.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.