Ware Bestellt Bezahlt via Sofort Überweisung Netter Telefonsupport (wegen Falscheingabe der Addresse) Ware geliefert und hier ist der einzige Punkt den dieser Shop verbessern sollte. Vom Üb... Zobacz więcej
i-cases.de
Zobacz, co mówią recenzenci
Hallo, ich habe gestern abend meine fast erliche meinung hier preisgegeben. Aber da I-Cases lieber die negativen Bewertungen sich durch liest und sich Beschwert, muss ich es leider anders Fo... Zobacz więcej
Niemand ist unter der Anschrift im Internet ereichbar! Selbst Mahnverfahren ereichen den Empfänger nicht!!! Bitte nie bei dieser Firma bestellen!!!! Selbst diese Bewertung versuchen sie tägl... Zobacz więcej
Bestellhistorie: 20.04.2013 Offen 24.04.2013 Bezahlt 08.05.2013 wichtige Informationen Sehr geehrter Kunde, hiermit bestätigen wir ihnen den Erhalt ihres Widerrufs. Eine Rüc... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
TOP
Dane kontaktowe
Niemcy
- i-cases.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Schlechter Service.
Am 19.12.12 habe ich einen Prozessor bei der Firma „i-cases“ bestellt (der Preis war unschlagbar ) und sofort das Geld überwiesen. Am 21.12. wurde der Lieferstatus in „bezahlt“ geändert. Da in der Beschreibung stand, der Versand erfolge in 5-7 Werktagen, habe ich auch geduldig bis zum 14.01.13 gewartet. Weil bis dahin allerdings nichts passiert ist, habe ich eine E-Mail mit der Frage nach dem Verbleib meiner Bestellung geschrieben. Nach drei Tagen ohne Antwort habe ich eine weitere Nachricht geschrieben, allerdings geschah auch dieses Mal nichts. Nach einer Woche Warten habe ich versucht den Kundenservice telefonisch zu erreichen, dies gelang auch, aber erst nach dem fünften Anruf! Nach mehreren E-Mails und unzähligen Telefonaten, die übrigens kostenpflichtig sind, habe ich einer sehr unverschämten Dame am Telefon mit dem Anwalt und der Verbraucherzentrale gedroht, und siehe da: vier Tage später hielt ich meine Bestellung in den Händen. Fazit: Ich werde wohl nie wieder bei der Firma „i-cases“ bestellen. Absolut kundenunfreundlich! Lieber einige Euro mehr ausgeben, dafür aber eine Firma wählen, die ihre Kunden schätzt.
Nicht zu empfehlen
4 Wochen Lieferzeit, keine Reaktion auf mehrere E-Mails, keine Erreichbarkeit per Telefon. Ich hatte wochenlang Angst das mein Geld weg ist, da ja nur Vorlasse/Sofortüberweisung möglich war. Erst nachdem ich wiederholt mit Anwalt gedroht habe, kam eine Versandbestätigung.
Der Preis war sehr gut! Werde aber in Zukunft wieder woanders bestellen. Allein das fast alle negativen Bewertungen gelöscht werden spricht für sich. Vielleicht mal mit Ehrlichkeit versuchen (Lieferung dauert 3-4 Wochen, dafür günstigster Preis auf dem Markt etc.) ???
Ein günstiger Preis ist nicht alles was zählt
Habe mit dem Rechnungsdatum vom 15.11.2012 einen Beamer Acer H6500 von I-CASES erhalten. Beamer ist defekt.
Vorgang mit Fehlerbeschreibung per Email an I-CASES reklamiert. Keine Antwort auf Emails erhalten.
Telefonisch wurde mir mehrmals ein Neugerät zugesagt das bis heute nicht angekommen ist.
Habe Frist zum 25.01.2013 gesetzt, per Einschreiben. Bis heute keine Antwort erhalten.
Diese Woche wird der Vorgang dem Rechtsanwalt übergeben.
Schade dass für so eine an sich banale Sache ein Anwalt nötig ist.
nicht weiterzuempfehlen
schreibe nun zum dritten und zum letzten Mal eine Bewertung über i-cases. Hoffe, dass diese nicht wieder aus dem System entfernt wird.
Werde hier aus 2 Gründen keine Details nennen:
1. meine vorherigen 2 Bewertungen wurden kurze Zeit nachdem ich sie geschrieben habe wieder deaktiviert.
2. Habe direkt nach meinen Bewertungen eine email der Rechtsabteilung von i-cases bekommen, in der mir rechtliche Schritte und eine Strafe von 50000€ angedroht wurden.
Ich überlasse es daher jedem selbst, bei dieser Firma zu bestellen, ich kann sie auf jedenfall nicht empfehlen.
Hier werden die Kunden belogen
Wer hier bestellt muss sich auf sein Glück verlassen dass die Ware auch ankommt.
Offensichtlich scheinen einige Bestellungen reibungslos zu verlaufen, zahlreiche jedoch - wie auch meine eigene - äusserst unerfreulich.
Als Lieferzeit waren 3-7 Tage angegeben, die Ware kam schliesslich nach einem Monat und erst nach Ankündigung von rechtlichen Konsequenzen an.
Was mich aber am meisten ärgerte war nicht die lange Lieferzeit, sondern dass bei diesem Shop die Kunden bewusst belogen werden. Es werden falsche Versandstatus-Informationen angegeben, dementsprechend kann natürlich auch die am Telefon versprochene Übermittlung der Trackingnummer nicht erfolgen, die Telefonistin ist zudem noch ziemlich pampig.
Scheinbar wird also Geld im Voraus für Ware kassiert die überhaupt nicht auf Lager ist oder innerhalb von Tagen beschafft werden kann, in meinem Fall kam die Ware dann aus Holland.
Besser gleich ehrlich zum Kunden sein und die längere Lieferfrist angeben als seine Kunden zu belügen. Einige haben wohl nie ihre Ware erhalten.
Gute Preise - wie sie der Shop zugegebenermaßen hat - können deshalb auch nichts daran ändern dass dieser Shop absolut nicht zu empfehlen ist und deswegen bleibt zu hoffen, dass viele potenzielle Kunden diese Lügereien mit Boykott quittieren.
Besser Finger weg, das können Andere besser. Kontaktdaten (Fax und Email) aus der Widerrufsbelehrung sind ungültig!
Der Preis war verlockend niedrig. Die Hotline verschlang das Geld ohne wirklich Hilfe zu leisten, die erteilten Auskünfte waren zudem nicht einmal verbindlich und verlässlich. Ferner keine Reaktion auf Schriftwechsel per Email und Brief-Post. Die Verfolgung der Abwicklung im Account träge und nicht plausibel.
Geld am 13.12.'12 überwiesen, bis 26.01.`13 keine Ware und keine Kaufpreiserstattung nur zusätzliche Kosten durch Zahlungsrückruf, Einschreiben mit Rückantwort und kostenpflichtige Telefonate mit der Hotline, da die Widerrufsbelehrung eine Emailadresse angibt, die nicht zustellbar ist und die Faxnummer ebenfalls nicht vergeben ist.
An den Shop:
Wenn sich Kunden schon die Zeit nehmen und ihre Hinweise mit Anlagen belegen, dann sollte man sich auch darum kümmern und ein Feedback geben. Zeit ist Geld, und die Zeit des Kundens wird hier unnötig durch schlechte Unternehmensstrukturren strapaziert. Wer also mit seiner Zeit richtig rechnet, wird schnell zun dem Ergebnis kommen, daß der eingesparte Kaufpreis durch den Aufwand an Nachforschungen schnell aufgezehrt wird. So etwas ist für keinen gut.
Unschlagbare Preise - vertretbare Lieferzeiten
Bestellt wurde eine CANON 600D mit EF-S 18-55 mm IS II zum unschlagbaren Preis von 459,20 € - Preis bei Amazon betrug zu diesem Zeitpunkt 538,89 €.
Lieferzeit wurde angegeben mit 3 - 7 Tagen.
Bestellhistorie:
02.01.2013 Bestellung aufgegeben und Geld überwiesen
07.01.2013 Artikelstatus wurde von i-cases auf "bezahlt" geändert
09.01.2013 Artikelstatus wurde von i-cases auf "versendet" geändert
11.01.2013 Ware erhalten
Sonstiges: Auch ich habe mich von den negativen Bewertungen zunächst verunsichern lassen und rief daher vor Überweisung des Geldes den telefonischen Kundenservice an, um mich nach der Lieferzeit der bestellten Kamera zu erkundigen - tatsächlich jedoch, um mir einen eigenen Eindruck zu verschaffen. Bereits beim zweiten Versuch kam ich durch und hatte eine sehr freundliche Dame am Apparat, die mir mitteilte, dass die Kamera auf Lager sei und daher direkt nach Geldeingang an mich versandt werden würde. Sie freute sich offenbar über meinen Anruf und erzählte, dass die meisten Anrufer ungehalten und unfreundlich seien, da die Lieferzeiten bei i-cases etwas länger seien als dies in anderen Online-Shops üblich sei.
Ich war positiv überrascht von dem Telefonat, überwies das Geld und wartete ab.
Ich wurde regelmäßig per eMail über die Änderung des Bestellstatus informiert, eine Tracking-Nummer erhielt ich hingegen nicht.
Am 15.01. rief ich den telefonischen Kundenservice erneut an, um mitzuteilen, dass meine Ware am 09.01. versandt wurde, jedoch nach wie vor nicht bei mir ankam. Obgleich ich sehr höflich anfragte, reagierte man umgehend genervt und unfreundlich, was sicherlich auf die Masse der unter Umständen auch einmal unfreundlichen Anrufer zurückzuführen ist, von mir jedoch als absolut unpassend empfunden wurde.
Das Problem klärte sich sehr schnell auf. Die Ware wurde mit DPD geliefert und dort scheint es unüblich zu sein, den Empfänger der Ware darüber zu unterrichten, dass eine Sendung beim Nachbarn hinterlegt wurde.
Nachdem es unsere Nachbarn gewohnt sind, dass ich regelmäßig abends mit DHL-, Hermes-, oder UPS-Zustellbenachrichtigungen vor der Tür stehe, um meine freundlicherweise für mich entgegengenommenen Päckchen abzuholen und ich keineswegs von meinen Nachbarn erwarte, dass mir diese meine Päckchen hinterhertragen, lag mein Päckchen also 5 Tage bei einem Nachbarn, ohne dass ich hiervon wusste.
Die Dame im i-cases Kundenservice klärte mich barsch darüber auf, dass es eine Frage des Anstands sei, dass mir der Nachbar das Päckchen von sich aus bringe. Nun, das sei mal dahingestellt.
Jedenfalls fand ich es schade, dass die Dame meinen zunächst durchweg positiven Eindruck nachträglich zunichte machte.
Fazit: Wer es nicht eilig hat und gerne ein paar Euro einsparen möchte ist hier absolut richtig. Wer hingegen Wert auf schnelle Lieferung und freundlichen Kundenservice legt, sollte ein paar Euro mehr ausgeben und in einem anderen Shop bestellen.
An den Shop-Betreiber:
Der zuverlässige Versand eines Tracking-Codes würde dem telefonischen Kundenservice allerhand Rückfragen nach dem Verbleib der Ware ersparen und damit sicherlich maßgeblich zu besserer Stimmung Ihrer Mitarbeiterinnen beitragen.
Selten so negative Erfahrungen gehabt
Meine Abwicklung war einfach nur grausam.
Ich verstehe echt nicht, wie sich so viele positive Bewertungen ergeben können. Meine Erfahrung war, dass diese Firma versucht den Versand der Ware soweit wie möglich herauszuzögern (insofern Sie dann versendet wird). Nachdem ich diese negativ Erfahrungen öffentlich geäußert habe, wurde diese sofort von "anderen" Personen im Netz als "verstoß" gemeldet und habe eine Unterlassungserklärung (für die Bewertung) von der Firma i-cases erhalten. Ist das Normal und ein Kundenfreundliches Unternehmen? Auf Kundentreue wird hier meiner Ansicht nach nicht gesetzt.
Auf solche Erfahrungen kann ich gern verzichten.
Ich bin gespannt wie der weitere Verlauf bei mir ist, ich habe zumindest keine "Angst" ( die man anscheinend haben muss?!) hier dieses Unternehmen mit mangelhaft zu bewerten!!!
Danke.
Zufrieden!
Liebe Leser,
ich habe bei i-cases.de einen Samsung 3D-Fernseher gekauft! Wie bei den meisten, war der Preis dort weitaus am billigsten und ich habe "blind" bestellt, ohne mich groß davor zu informieren, wie seriös die Seite ist!
Ich kaufte am 04.01.2013 den TV und überwies das Geld auch sofort per Vorauskasse (wäre schön, wenn es in Zukunft eine andere Zahlungsart geben würde). Am Wochenende habe ich mich dann im Internet über die Seite informiert und wurde leicht nervous! Mich beunruhigten die vielen Einträge bezüglich: Betrug, keine Ware, kein Geld zurück etc. jedoch kann ich jetzt aus eigener Erfahung sagen: i-cases.de liefert!
Weiter zum Bestellvorgang: am 09.01.2013 wurde mein Bestellstatus auf "bezahlt" geändert und einen Tag später, am 10.01.2013, auf "versendet"!
Daraufhin bekam ich eine e-mail in der mir zugesichert wurde, dass ich in den nächsten 12h eine Sendungsverfolgungsnummer bekäme, diese bekam ich jedoch bis heute nicht!
Am Montag, 14.01.2013, schrieb ich eine e-mail mit der Bitte mir die Sendungsverfolgungsnummer zuzusenden, ich bekam keine Antwort!
Am 15.01.2013 versuchte ich es über den Live-Chat. Es stand mir sofort jemand zur Verfügung und fragte, wie Sie mir helfen könne. Ich bat Sie mir die Sendungsverfolgungsnummer zukommen zu lassen, als Antwort kam: wir senden sie Ihnen per mail (eine mail kam nie an).
Heute, 16.01.2013, wurde mein TV geliefert!
Mein Fazit: aufgrund der niedrigen Preise, spart man eben an der Kommunikation (was ich sehr wichtig finde), man bekommt jedoch die Ware geliefert!
Also lasst euch nicht verrückt machen, wenn ihr jedoch sicher gehen wollt bzw. die Ware schnellstmöglich geliefert haben möchtet, müsst ihr eben ein paar Euro mehr zahlen und wo anders bestellen!
Mein Motto war: Glaubt an das Gute im Menschen! ;)
Vernünftiger Onlineshop
Bestellhistorie:
07.01.2013 Offen
09.01.2013 Bezahlt
11.01.2013 Versendet
Heute ist das Paket in der Auslieferung. Der Online Chat war stets erreichbar und eine Tracking-Nr habe ich auch dazu erhalten. Ich war zufrieden.
Naja..... Die brauchen noch Verbesserungen
Also erstmal muss Ich sagen der Preis für meinen LG war TOP. knapp 100 € billiger als bei anderen Anbietern. Dafür gibts zwei Sterne.
Das wars dann aber auch.
1. Minus Punkt für die Zahlung nur per Vorkasse.
2. Minus Punkt für den schlechten Kundensupport. Wenn mann fragen zur Bestellung oder Bezahlung hat bekommt man immer nur gesagt das es an die Buchhaltung bzw. das Lager weitergegeben wird und man eine Mail bekommt. Die Mail kam leider nie an.
3. Minus Punkt für die Lange Bearbeitungszeit. Die Zahlung wurde erst nach 5 Tagen verbucht Habe den Fernseher am 02.01 bestellt und gestern kam er an (14.01)
Der Preis ist wirklich verlockend gewesen..... Ob ich dort nochmal bestellen werde kann Ich noch nicht sagen. Die Idee als Discounter ist gut nur die Abläufe müssen noch besser werden. Ich hätte mir noch gewünscht das der Fernseher ein bisschen besser Verpackt ist. War leider im Original TV Karton verschickt worden.
5 Sterne würde ich vergeben, wenn die Kommunikation noch etwas besser wäre - Ware aber einwandfrei!!!!
Also,
zuallererst: Die Ware ist einwandfrei angekommen - wenn auch etwas später, als das zuvor avisiert wurde sprich: Ich stufe i-cases als absolut seriösen Anbieter ein. Und aus meinem Einwand geht aber auch mein einziger Verbesserungsvorschlag an i-cases hervor: Wenn ihr so kurze Lieferzeiten von 3-5 Werktagen kommuniziert, solltet ihr diese - insbesondere angesichts der Tatsache, dass man bei Euch mit Vorkasse zahlt - entweder einhalten, oder ihr müsstet Eure Kommunikation noch etwas optimieren. Auch wenn der Artikel auf "versendet" umgestellt wird und ihr dann schreibt, dass man innerhalb von 12 Stunden eine Nachverfolgungsnummer im Kundenkonto findet - diese dann aber nicht kommt, mach das Eure Kunden nur unnötig unruhig. So, wie auch ich heute irgendwann skeptisch und unruhig wurde... Dies müsste aber nunmal nicht sein und es ist dauerhaft bestimmt besser für Euren Ruf, wenn ihr realistischere Aussagen dem Kunden weitergebt. Süß war allerdings, dass ich anstatt einer Live-Support-Antwort 5 Minuten nach meiner Eingabe heute direkt einen telefonischen, positiven Rückruf bekommen habe - das nenne ich doch mal einen guten Schritt in Richtung Kundenservice. Von daher: Weiter so und das nächste Mal gibt's 5 Sterne!!! Und nein, diese gute Bewertung ist nicht gefakt. Viele Grüße
alles astrein und super schnell gelaufen.
ich hab am 2.01.2013 eine actioncam bestellt, 2 tage später wurde der status auf bezahlt gesetzt. laut artikelbeschreibung war die kamera erst ab 07.01 wieder vorrätig,das stand auch da!
am selben tag,also am 07.01.2013 wurde der status auf versendet gesetzt.
gut ich habe keine trackingnummer im kundenkonto erhalten,aber die feundliche frau an der hotline hat sie mir gegeben.
die kamera war dann 3 tage später da.
der preis war unschlagbar und ich hatte keinerlei probleme.
sendung kam mit dpd.
Alles geklappt, längere Wartezeiten für Top Preise
Ich habe am 03. Januar eine Kamera bestellt.Am 7.Januar wurde mein Bestellstatus auf bezahlt geändert.Am 9. Januar wurde das Gerät versendet und heute (am 11.1.)kam die Kamera mit DPD bei mir an.
Wenn man es nicht abwarten kann und sein gerät am nächsten Tag in der Hand halten möchte ist Amazon natürlich die bessere Wahl aber für 80euro unter Amazon Preis kann ich auch paar Tage länger warten.
Kann nix negatives über diesen Shop schreiben.
Schlechter Service. So geht das heutzutage nicht mehr.
Lange Lieferzeiten, obwohl ab Lager lieferbar angegeben wird. Artikel soll auf dem Postweg abhanden gekommen sein. Ok. Nach langem hin und her Ersatzware erhalten. Kann passieren.
Aber keine einzige Mail seitens des Händlers zum Stand der Dinge. Und wenn man als Kunde nachfragt, erhält man keine Antwort. Auch auf weitere Mails nicht im Chat oder per Mail.
Man muss eine teure 01805 Nummer anrufen um überhaupt an Infos zu kommen. Und selbst dort erzählt einem jeder etwas anderes zum Lieferstand.
Weiter ging es nach der Reklamation meines Artikels (kann der Händler nix für, Ware defekt). Das Paket wurde ständig zurückgestellt, ok sicherlich bedingt durch die Weihnachtszeit. Dennoch lag dann es aber über eine Woche bei der Post. So vergingen fast drei Wochen ohne neue Infos und erst unter Nachdruck wurde meiner Reklamation stattgegeben.
Als Verbraucher möchte man aufgeklärt werden. Dies empfand ich hier nicht so und deswegen kann ich diesen Onlineshop definitiv nicht weiterempfehlen.
Nicht nur auf den Preis achten, auch auf den Service.
Schlechtester Onlineshop bei dem ich je bestellt habe
Ich kann jedem nur abraten! Die guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, scheinbar kann man auch Gück haben und die Bestellungen bei i-cases laufen problemlos. Wir haben 10 min nach unserer Bestellung (03.12.2012) per Vorauskasse bezahlt und bekamen auch promt am 05.12.2012 eine Eingangsbestätigung. Dann erst mal nichts mehr. Auf unseren Anruf hin und der Frage wann die Ware versendet wir bekamen wir die Antwort: "drausen ist es schließlich weiß" (O-Ton). Hier von mir der Hinweis, es hatte geschneit. Ich weiß bis heute nicht was das mit dem verpacken der Ware zu tun hat. Eine Versandmail gab es keine. Bei i-cases jemanden ans Telefon zu bekommen gleicht übrigens schon fast einem 6er im Lotto, da man immer wieder weggedrückt wird. (oder die Telefonanlage ist defekt) Der Live-Support ist selten online oder man bekommt keine Antwort. Als dann doch jemand ans Telefon ging, bekamen wir das Versprechen eine Mail mit den Versanddaten zu bekommen. Dann wieder nichts. Wieder ein Anruf von unserer Seite und der Hinweis, dass es auf Weihnachten zu geht und wir in den Urlaub fahren. Wieder ein Versprechen "die Ware wird gleich Morgen versendet". Am nächsten Tag wieder keine Versandmail oder sonstige Regung. Dann haben wir zum Glück woanderst bestellt. Ein paar Tage vor Weihnachten (ca. 3) haben wir dann den Auftrag storniert. Die "bereits versendete" Ware kam bei uns aber nie an. Unsere Nachbarn haben wir in diesem Fall umsonst behelligt. Es soll an dieser Stelle positiv erwähnt werden, dass wir unser Geld problemlos zurückerhalten haben.
Bestens
Schnell, günstig , Gut....jederzeit gerne wieder. Hérzlichen Dank
Nicht verrückt machen lassen...
Nachdem ich meine Bestellung raus geschickt habe, habe ich erst die vielen negativen Bewertungen gefunden. Ich weiß nicht, ob ich bei einem anderen Händler so nervös geworden wäre. Bei mir hat jedoch alles funktioniert: Laufzeit 8 Tage, Ware kam ohne Mängel gut erhalten an. Einen Stern Abzug gibt's dennoch, weil offensichtlich keine Chance besteht, Kontakt mit i-cases aufzunehmen: Telefon war immer besetzt, im Support-Chat kein Kontakt, auf Mails wird nicht geantwortet. Hier besteht dringender Nachbesserungsbedarf. Auch die Zahlung per Vorkasse ist nicht vertrauensfördernd. Mein Fazit: man sollte die Ruhe bewahren, wenn man bei i-cases bestellt. Preislich ist es auf jeden Fall ein Schnäppchen.
Entgegen aller Unkenrufe - freundlich, kompetent und zuverlässig!
Auch ich musste länger als üblich auf meine Bestellung (ein SONY Objektiv) warten und nach Lesen der negativen Bewertungen hier sackte meine Zuversicht ziemlich ab.
Ja, es ist nicht ganz leicht, beim Kundenservice durchzukommen und man braucht, gerade so kurz vor Weihnachten, eine Extraportion Geduld - aber es klappt. Am besten telefonisch, bei mir ging es an drei aufeinanderfolgenden Tagen ohne Probleme.
Man darf bei allem Frust nicht vergessen, dass da am anderen Ende auch Menschen sitzen - in diesem Fall eine äußerst sympathische und hilfsbereite Frau, die den ganzen Service, Chat, Telefon, Email, alleine schmeißt, und sofort einen Nachforschungsauftrag gestellt und mir zugesagt hat, per Express ein weiteres Objektiv (immerhin über 1.300 Eur) zuzusenden, falls die Erstlieferung verschollen bleibt.
Es ist leider traurige Realität, dass hochwertige Elektronik auf dem Postweg gerne mal "verlorengeht" (sprich: geklaut wird). Die Firma I-Cases bleibt wie so ziemlich jeder Online-Handel leider nicht davon verschont.
In einigen Kommentaren wird angedeutet, dass die positiven Bewertungen gefakt sind - es ist Vorsicht in beide Richtungen geboten, denn dies gilt ebenso für die negativen Bewertungen - sie werden gerne von Konkurrenzunternehmen gesponsort, um den unliebsamen Mitkonkurrenten schlechtzumachen. Traurig!
Ich habe mein Objektiv jedenfalls, wie zugesagt, rechtzeitig vor Weihnachten bekommen und werde auch weiter bei I-Cases einkaufen. Von mir gibt es mit gutem Gewissen eine Empfehlung - und das ist KEIN Fake!
Ich habe in diesem Fall erfahren, dass man mit Freundlichkeit und Respekt sehr sehr weit kommt, und wünschte mir ein solches Entgegenkommen bei so manch anderen Händlern auch.
Doświadczenie Trustpilot