Je viens avec mon ordonnance pour récupérer une partie des médicaments qu'il me faut pour un traitement de 4 mois. Élisabeth me dit que ce n'est pas possible car je suis déjà venu trop récemment.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
L’accueil laisse vraiment à désirer! J’ai l’impression que l’on dit « bonjour » selon la tête du client. Certainement un problème avec les personnes étrangères, du moins avec des origines autre que... Zobacz więcej
Peu digne de confiance ! Et ce n’est pas acceptable pour une pharmacie. J’ai commandé en ligne des fournitures importantes pour le diabète que la pharmacie indiquait comme étant en stock et qui dev... Zobacz więcej
J'aime beaucoup cette pharmacie les prix sont raisonnable, les personnes qui y travaillent aussi . Personnellement je sollicite beaucoup Hassan pour ces connaissances de la peaux j'ai 5 enfants avec... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Votre pharmacie en ligne et en drive sur marignane , plus de 25000 référence et un drive ordonnance .
Dane kontaktowe
Avenue du 8 Mai 1945, 13700, Marignane, Francja
- 0442096874
- Contact@hyperpharma.com
- hyperpharma.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Top rien a dire.
Top rien a dire.
Je n’hésiterai plus à passer par le drive.
Très pratiques.

Odpowiedź od Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane
Beaucoup de références à des prix très…
Beaucoup de références à des prix très compétitifs, et surtout du personnel très professionnel et efficace,.

Odpowiedź od Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane
Aucune erreur et attente lors du drive…
Aucune erreur et attente lors du drive très satisfaite

Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement. Je suis très satisfaite

Odpowiedź od Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane
Malgré un retard de la commande du à…
Malgré un retard de la commande du à Colissimo, j'ai reçu ma commande grâce à mes échanges avec le chat. Service efficace et réactif.

Très bien
Très bien
Le service de drive est super pratique et le fait gagner bcp de temps!

Odpowiedź od Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane
Vraiment génial cette pharmacie est au…
Vraiment génial cette pharmacie est au top ! Le personnel très à l écoute. Quant à l ordo drive révolutionnaire vraiment super

Un sacré gain de temps.
Un sacré gain de temps.
Entre les achats sur le sites à récupérer au drive généralement dans l'heure et le service d'ordonnance au drive en vingt minutes je ne sors plus de ma voiture.
Très appréciable !

Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite des moyens mis en place par l'hyperpharmacie du 8 mai à Marignane pour assurer la livraison rapide et "sans contact' de ses produits, cela dans un large créneau horaire.
Qu'il s'agisse des ordonnances médicales que l'on peut adresser par mail ou des commandes en parapharmacie passées sur internet il n'y a rien à redire sur le drive.
Quant au personnel au téléphone ou à l'accueil du drive il est à l'écoute et d'excellente conseil tout comme dans la boutique mais avec l'attente en moins
Bravo et merci

Odpowiedź od Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane
Super pratique rapide pour la…
Super pratique rapide pour la préparation de la commande. Je recommande vivement

Service au Drive
Depuis la pandémie je ne vais plus qu'au drive .Service ultra rapide ,la communication par le biais du site et par mail est excellente.
La commande est rapidement préparée et pas d'attente à la réception....personnel souriant et compétent 😃
Merci..

Odpowiedź od Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane
certains masques des paquets sont…
certains masques des paquets sont défectueux : pas de barrettes métalliques, élastique d'un côté trop petit....
Au 19 février, vous avez dit m'avoir envoyé un paquet en compensation...Je l'attends encore !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.