Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane Recenzje 100

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

2,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Je viens avec mon ordonnance pour récupérer une partie des médicaments qu'il me faut pour un traitement de 4 mois. Élisabeth me dit que ce n'est pas possible car je suis déjà venu trop récemment.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

L’accueil laisse vraiment à désirer! J’ai l’impression que l’on dit « bonjour » selon la tête du client. Certainement un problème avec les personnes étrangères, du moins avec des origines autre que... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Peu digne de confiance ! Et ce n’est pas acceptable pour une pharmacie. J’ai commandé en ligne des fournitures importantes pour le diabète que la pharmacie indiquait comme étant en stock et qui dev... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'aime beaucoup cette pharmacie les prix sont raisonnable, les personnes qui y travaillent aussi . Personnellement je sollicite beaucoup Hassan pour ces connaissances de la peaux j'ai 5 enfants avec... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Apteka
  2. Apteka homeopatyczna
  3. Apteka online
  4. Ekologiczna apteka z drogerią
  5. Apteka weterynaryjna

Napisane przez firmę

Votre pharmacie en ligne et en drive sur marignane , plus de 25000 référence et un drive ordonnance .

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Très professionnel, efficace, et rapide rien à dire, he vous recommande.

26 kwietnia 2023

Merci pour cet avis positif ! HYPERPHARMA

Drive

Drive : simple et pratique

30 marca 2023

Merci pour votre avis positif , à bientot HYPERPHARMA

Oceniono na 3 z 5

Plusieurs fois qu'un produit est…

Plusieurs fois qu'un produit est manquant et qu'il est remplacé.
Dommage que le stock ne soit pas mis à jour en temps réel

29 marca 2023

Odpowiedź od Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane

Nous sommes désolé de cette situation , nous proposons toujours une solution de remplacement ou un échange dans ce cas précis .

Concernant la mise a jour instantané du stock celle ci est malheureusement impossible , nous avons déjà une mise a jour qui se fait 5 fois par 24h , nous essayerons d’améliorer celui ci avec notre éditeur web. Cependant au vu du nombre de référence celle ci prend un certain temps .

Nous espérons quand même vous revoir sur HYPERPHARMA.COM

Pharmacie parapharmacie au top

C'est une pharmacie où le personnel est agréable, bien rangée, beaucoup de choix de produits. Et le plus est le service drive. Envoie de l'ordonnance par mail et commande récupérée dans le quart d'heure qui suit, sur rendez-vous

29 marca 2023

Odpowiedź od Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane

Toute l’anime vous remercie pour votre avis , nous espérons vous apporter toujours autant de satisfaction lors de votre prochain passage ! À bientôt ! HYPERPHARMA

RéMaction rapide d'un…

Réaction rapide réception rapide d'un produit actuellement difficile à trouver

22 marca 2023

Odpowiedź od Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane

Merci pour votre retour , nous espérons vous revoir bientôt sur notre site HYPERPHARMA.COM

Très bien

C’est parfait j’ai été entièrement satisfait.

1 lutego 2023

Merci pour votre retour HYPERPHARMA

Oceniono na 5 z 5

très satisfaite de cette première commande

exécution et livraison rapides de ma commande. Je suis très satisfaite

24 stycznia 2023

Odpowiedź od Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane

Merci pour votre superbe avis , à très bientôt sur notre site hyperpharma.com HYPERPHARMA

Oceniono na 5 z 5

Je vais dans cette pharmacie depuis mon…

Je vais dans cette pharmacie depuis mon enfance.
Je n’ai eu aucun souci avec cette pharmacie et le drive également qui est super
Très respectueux souriant à l’écoute du client.

6 stycznia 2023

Nous sommes ravis de votre retour . À très vite au drive ! Hyperpharma

Très bien

Très bien, équipe professionnelle

24 października 2022

Merci pour ce superbe avis ! À bientôt HYPERPHARMA

Super professionalisme

J'ai été contacté par téléphone pour un produit indisponible et on m'a proposé un équivalent plus intéressant. C'est très sympa!!!!

9 listopada 2022

Odpowiedź od Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane

Nous vous remercions pour cet avis positif.Nous essayons toujours de trouver un solution en cas de rupture inopinée , ravis que celle ci vous ai convenue ! À bientôt HYPERPHARMA

Oceniono na 4 z 5

Livraison conforme délais peut-etre un…

Livraison conforme délais peut-etre un peu longs

7 listopada 2022

Odpowiedź od Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane

Bonjour, nous sommes désolé que les délais n’est pas été respecté par le transporteur. Nous sommes par contre ravis que le contenu de votre commande soit conforme a votre commande ! À bientôt HYPERPHARMA

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej