L'eau est vraiment meilleure au goût, et l'installation relativement simple même si on a du acheter un adaptateur spécifique. Facile à utiliser au quotidien. Petit bémol, l'eau qui continue de coule... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai commandé le filtre pour robinet en Inox. L'installation est très simple (merci pour l'adaptateur fourni de base dans le colis!) et la livraison est très rapide. L'eau n'a plus de gout et il n'y... Zobacz więcej
Cela fait la deuxième fois que nous achetons un filtre car nous avons pu constater en l'utilisant une différence de gout avec l'eau non filtrée, c'est à dire le goût d'une eau pure. Le seul reproche e... Zobacz więcej
Difficile à mettre en place , la bague fournie est trop courte : pas assez d'espace entre les 2 filetages . il m'a fallut changer le robinet pour pouvoir installer l'appareil que je n'ai pas encore pu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Entreprise française spécialisée dans les produits liés à l’eau. Nous proposons des solutions efficaces et économiques pour la filtration de votre eau.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 10% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Très bien
Suite à l’article de 60 millions de consommateurs le filtre était en rupture de stock donc je me suis inscrite sur une liste d’attente et finalement j’ai pu le recevoir. Je l’ai installé aussitôt. Étant en proche banlieue parisienne l’eau du robinet est relativement bonne, avant je la buvais après avoir mis du charbon dans la carafe pour enlever l’odeur d’eau de javel qui pouvait être plus forte selon les jours mais ça n’enlevait aucun pesticide ou pfas et l’eau était dure (calcaire) alors j’étais revenue aux bouteilles en plastique mais aujourd’hui que j’utilise le filtre je revois l’eau du robinet, elle est limpide dans la carafe, elle est beaucoup moins dure et il n’y a plus aucun goût d’eau de javel. Je vais en acheter un autre pour la maison dans l’Aube où l’eau du robinet est impropre à la consommation à cause des pesticides et des nitrates, on ne cuit aucun aliment avec…
Filtre sur évier tour inox
Service client réactif sur les questions avant l'achat
Filtre sur évier tout inox commandé, facile à installer, pratique, débit rapide. Eau agréable à boire. Je recommande.
La meilleure option pour filtrer…
La meilleure option pour filtrer simplement mais efficacement l'eau du robinet.
La cartouche a une autonomie d'environ 6 mois, ce qui laisse le temps de voir venir.
L'eau filtrée est purifiée et débarrassée d'une grande quantité de polluants éternels et autres PFAS.
La filtration est relativement lente (débit de 0.7 litre par minute en mode filtration) donc il faut anticiper et remplir ses carafes à l'avance.
C'est la lenteur de cette filtration qui est aussi un gage de sa qualité.
Les résultats sont là et attestés par un étude scientifique du magazine 60 Millions de Consommateurs.
Livraison rapide et sans accroc, installation en 2 minutes (véritablement un jeu d'enfant).
Installation facile mais déçue par…
Installation facile mais déçue par l’écoulement très lent de l’eau
Facile à installer
Facile a installer, débit d eau filtrée correct. Si la filtration des polluants est aussi efficace que prévu, il s agit du dispositif parfait pour une famille.
Nous sommes très heureux d'avoir acheté…
Nous sommes très heureux d'avoir acheté me filtre d'eau Hydropure, facile à installer et très pratique . Nous sommes rassurés sur la qualité de l'eau que nous consommons. Le filtre à également amélioré notablement le goût de l'eau.
Eau enfin potable
L'eau du robinet devient enfin buvable, sans arrière goût et claire. Pour un coût peu élevé je peux boire et faire boire de l'eau du réseau sans avoir peur de rendre malade ou d'empoisonner qui que ce soit. Je valide à cent pour cent . Merci hydropure.
Service clients au top
Petit souci au montage sur mon robinet : j’ai fait un mail au service clients avec des photos ils ont été très réactifs et m’ont envoyé un autre adaptateur. Tout est ok. On peut commencer à boire de l’eau pure
Avis filtre Serenity hydropure…
J’ai vu l’article paru dans 60 millions de consommateurs et je me suis intéressé au produit. Nous avions avant un système simple dans une carafe avec du charbon binchotan et nous sommes passés au filtre de robinet Serenity hydropure. C’est vraiment un super produit, plus aucune odeur de chlore, l’eau n’a plus aucun goût, c’est assez incroyable. Nous adorons ce système et nous en faisons la pub autour de nous.
Excellent travail, et produit de qualité.
Excellent produit
Excellent produit. L'eau filtrée est excellente, sans aucun goût, et le produit est de qualité. Je recommande cette marque qui évite d'acheter de l'eau en bouteille plastique.
J'ai apprécié le conseil avant achat…
J'ai apprécié le conseil avant achat par téléphone. Livraison bien passée. Content de fet achat.
Hydropure ,sérieux et efficace
Hydropure est une société sérieuse qui propose des solutions de filtrage de l'eau performantes. En ce qui me concerne, l'essayer c'est l'adopter. Quand je pense que j'utilisais des carafes filtrantes , vraiment j'aurais dû passer au filtre de robinet Hydropure bien avant.
Commande facile et livraison rapide
Commande facile et livraison rapide. Le filtre est facile a installer.
Un SAV exemplaire et un produit à la hauteur !
Il est rare de trouver un service après-vente aussi à l’écoute de ses clients et déterminé à proposer des solutions adaptées. Sur les conseils du magazine 60 Millions de Consommateurs (édition de septembre 2025), j’ai opté pour le filtre robinet Serenity avec l’option cartouche filtrante EMX et je ne le regrette absolument pas !
Au-delà des analyses en laboratoire réalisées par le magazine, qui confirment son excellente efficacité pour éliminer les polluants de l’eau, j’ai pu constater moi-même ses performances sur le plan sensoriel et gustatif. Résultat : adieu le goût de chlore, et bonjour une eau enfin agréable à boire.
Un produit à la hauteur de ses promesses, soutenu par un SAV réactif : je recommande sans hésiter !
Entreprise modèle
La commande a été traitée rapidement. Le produit reçu (pack Hydropure eco) correspond à la description du site, bien emballé. Le service après-vente répond rapidement et apporte une solution sans tergiverser (ou essayer de se défiler comme c'est trop souvent le cas). Le produit installé fonctionne depuis 3 semaines maintenant et j'en suis satisfait. Donc je recommande sans réserve.
Service efficace et rapide
J'ai apprécié l'aide de l'équipe Hydropure pour trouver le raccord adapté pour le montage du filtre sur le robinet : rapide et efficace.
Je recommande !
Problème de débit de l eau à la sortie du filtre
J ai installé le filtre depuis 14jours et mon problème est le débit du filtre .. l eau coule par un filet minuscule, compliqué pour se servir du filtre au quotidien.
Je ne suis pas sûre de conserver ce type de filtrage, je regrette la somme investie, et en plus j avais commandé un 2 iem filtre pour anticiper ..

Odpowiedź od Hydropure
Site à recommander
Produits efficaces, emballage soigneux. Le service après vente est très réactif et soucieux du client.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.