Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

L'eau est vraiment meilleure au goût, et l'installation relativement simple même si on a du acheter un adaptateur spécifique. Facile à utiliser au quotidien. Petit bémol, l'eau qui continue de coule... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé le filtre pour robinet en Inox. L'installation est très simple (merci pour l'adaptateur fourni de base dans le colis!) et la livraison est très rapide. L'eau n'a plus de gout et il n'y... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cela fait la deuxième fois que nous achetons un filtre car nous avons pu constater en l'utilisant une différence de gout avec l'eau non filtrée, c'est à dire le goût d'une eau pure. Le seul reproche e... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Difficile à mettre en place , la bague fournie est trop courte : pas assez d'espace entre les 2 filetages . il m'a fallut changer le robinet pour pouvoir installer l'appareil que je n'ai pas encore pu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca filtrów do wody

Napisane przez firmę

Entreprise française spécialisée dans les produits liés à l’eau. Nous proposons des solutions efficaces et économiques pour la filtration de votre eau.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 10% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Très content de l’investissement

Goût de l’eau très nettement amélioré, l’eau courante est très calcaire chez moi, ne pique plus la gorge, 100% inox, robuste, montage facile, filtre très haut de gamme, le meilleure à l’heure actuel sur le marché, l’excellence française

30 grudnia 2025

Très beau produit

Très beau produit, de belle facture et surtout d’une qualité irréprochable. Après quelques jours d’utilisation, rien à redire, l’efficacité semble tout à fait correcte. L’installation a été d’une simplicité exemplaire, on a eu besoin de l’adaptateur mâle/mâle inclus sans souci.

9 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Entreprise très sérieuse et qui propose…

Entreprise très sérieuse et qui propose d’excellents produits. J’ai eu un problème un support de filtre. Le SAV a été très réactif. Il m’a recontacté le jour même pour plus de précisions et m’a expédié aussitôt, gratuitement, la pièce de remplacement. Une prise en compte hyper réactive de la satisfaction client qu’il est bon de mettre en exergue !

23 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Très satisfait du filtre Serenity en inox : facile à installer, et mon eau du robinet n'a plus le très mauvais goût qu'elle avait parfois. Mon achat a été guidé par l'article de 60 millions de consommateurs de septembre 2025 qui désigne ce filtre comme étant le meilleur en dehors du système de l'osmose inverse. Par ailleurs, le service client Hydropure est très efficace : réponse rapide et sérieuse aux questions posées puis envoi rapide de la commande.

Oceniono na 5 z 5

Performance de filtration améliorée…

Performance de filtration améliorée (avant j'utilisais les petits charbons de bambou). En plus c'est rapide même avec 2 colonnes. Le goût de l'eau est améliorée. Je craignais que ce module prenne trop de place dans ma petite cuisine et ce n'est finalement pas le cas. Il s'est très bien intégré sur ma paillasse.

20 grudnia 2025

Filtre céramique

Site clair, Envoi et réception très rapide. Communication facile avec le service client par mail (un peu plus compliqué de les avoir au téléphone). Le filtre s'adapte très bien à notre robinet. On sent vraiment la différence au niveau du goût. Nous sommes satisfaits et recommanderons nos recharges l'année prochaine

5 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Beau produit qui s’intègre parfaitement…

Beau produit qui s’intègre parfaitement à la robinetterie (contrairement à celui que j’avais auparavant en PVC blanc) Rapidité d’installation et aussi lors du changement de cartouche. Je suis pleinement satisfaite de la qualité de l’eau filtrée.

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide cartouche et recharges efficaces

Livraison très rapide.
La cartouche ovale est effectivement totalement adaptée pour une carafe Brita.
Elle tient même beaucoup mieux que la cartouche ronde que j' ai dans la petite carafe Hydropure.
Le filtrage est efficace : plus de dépôt et goût agréable.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej