Aquazino by Hydro Service Schweiz AG Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Gutes Produkt, weniger Kalk und keine Veränderung des Trinkwassers wie bei einer Salzanlage. Kalk lässt sich leicht entfernen, das Wasser fühlt sich weicher an. Vielen Dank für Ihren netten Service... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Der Ablauf der Offerte und der Probe-Montage lief problemlos, Mails wurden auch am Wochenende beantwortet. Das Gerät läuft sehr gut und nach einigen Tests kann ich die versprochene Funktion sehr gut... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich suchte schon seit Jahren nach einer Lösung für unser sehr hartes Wasser, wollte jedoch keinesfalls eine Enthärtungsanlage mit Salzbehälter. Spüle, Toiletten und WC wurden stets schnell von eine... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Am Anfang war ich sehr skeptisch dem Gerät gegenüber, welches einfach auf unsere Wasserleitung montiert wurde. Es hängen 3 Haushalte daran, wie soll dann ein erzeugter Ultraschall dafür sorgen, dass d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Uzdatnianie wody
  2. również w kategorii:
  3. Dostawca wyposażenia do zmiękczania wody

Napisane przez firmę

Hydro Service Schweiz ist ein Clean Tech Unternehmen, das Technologien und Produkte für umweltfreundliche Wasseraufbereitung entwickelt. Mit seinen Aquazino Anlagen ist Hydro Service führend in der bewährten Kalkschutztechnologie EAF (Electronic Anti Fouling). Die kompakten Anlagen bieten hochwirksamen Kalkschutz, funktionieren ohne Chemie und sind wartungsfrei. Aquazino Anlagen schonen die Umwelt, kostentgünstig und komplett wartungsfrei. Hier teilen echte Kunden Ihre Erfahrung mit Aquazino Anlagen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 113

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ich habe sehr gut gefunden

Ich habe sehr gut gefunden, dass Herr Distel uns entgegen kam: Wir dürften das Gerät Aquazino EFH A05C eine Woche länger testen. Das Gerät funktioniert sehr gut und wir sind damit sehr zufrieden.

21 lipca 2026

Super Service

Super Service. Bis zum heutigem Zeitpunkt stimmige Erklärungen und Resultate! Die Hoffnung stirbt immer zuletzt.

21 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Spürbare Verbesserung – ganz ohne Chemie!

Ich habe bei Hydro Service Schweiz AG ein Gerät bestellt, das an meiner Wasserleitung angebracht wurde, um den Kalk im kalten Wasser zu reduzieren. Es funktioniert mit Schallwellen, die den Kalk abrunden, sodass er sich nicht mehr festsetzt. Das Ergebnis ist beeindruckend: In meiner Keramikschüssel für die Hunde bleibt kein hartnäckiger Kalkbelag zurück – ein feuchter Lappen genügt, um sie sauber zu wischen.
Auch meine Kaffeemaschine braucht keine Wasserfilter mehr, was Geld spart und hygienischer ist. Selbst beim Duschen spritze ich am Ende mit kaltem Wasser nach – die Duschtüre lässt sich danach einfach nachwischen und bleibt sauber.
Und das Beste: Das Wasser aus der Leitung schmeckt deutlich besser!
Ich bin begeistert von der Wirkung und der umweltfreundlichen Lösung ohne Chemie. Klare Empfehlung!

7 lipca 2026

Nur zu Empfehlen...

Rückmeldungen fanden in angemessener Zeit statt. Montage vor Ort "on Time" u s-gut gelöst. Freundlich. Das Produkt überzeugt. Nur zu empfehlen. Spez. für Menschen aus Asien, welche mit den Haaren od der Haut probleme mit harten Wasser in Ihrer Region haben. Man spart auch...ob Mittel oder Zeit beim Putzen...für mich, viel zuspät entdeckt.

16 czerwca 2026

Transparente Information

Sehr freundlicher Mitarbeiter, der einen Erfahrung machen lässt und nicht einfach ein Produkt aufschwatzt. Gerade in diesem Bereich des Kalkschutzes sind die Zweifel gross und deshalb ist eine transparente Information und die Gelegenheit, Erfahrungen zu machen sehr wichtig.

15 czerwca 2026

Minus Kalk - plus Genuss

Vom Aquazino bin ich voll überzeugt. Gutes Wasser und schon nach kurzem weniger Kalk Rückstände.
Ein Witz ist der Rabatt. Man bezahlt nicht für die Installation, die ja bereits gemacht ist und Hydro Service spart, wenn sie das Gerät nicht mehr abmontieren müssen.

3 czerwca 2026

Sehr zufrieden

Der Ablauf der Offerte und der Probe-Montage lief problemlos, Mails wurden auch am Wochenende beantwortet. Das Gerät läuft sehr gut und nach einigen Tests kann ich die versprochene Funktion sehr gut bestätigen.
Das Wasser fühlt sich sanfter an, restliche Kalkflecken können sehr einfach mit feuchtem Lappen weggewischt werden. Geschmack ist gleich geblieben.

26 maja 2026

Rückinfo

Die Beratung gegenüber dem Konkurenzprodukt erfolgt Sachgemäss, knapp und gut. Dies setzt ein gutes Wissen voraus.
Die Montagezeit war kurz und i.O.
Die Erklärung zur Kontrolle und Tipps für die Anwendung erfolgten ausführlich und freundlich.
Mängel gab es keine.
Das Produkt entsprach den Vorgaben der Bedienungsanleitung.
Weiter so.

26 maja 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej