Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung und Installation des Gerätes. Wir sind sehr zufrieden mit der Osmose Anlage, sogar Kalk wird rausgefiltert. Das Wasser schmeckt sehr gut. Vorher haben wir mindestens einmal die W... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Schnelle Lieferung, gut verpackt,tolles Produkt, sogar ein Geschenk erhalten. Der Olivenholz Dekel war nicht so schön, wie auf dem Foto. Sah sehr ausgetrocknet aus. Ansonsten alles super.

Oceniono na 5 z 5

Der Filter ist sensationell. Bei der Montage gabs zuerst noch ein paar Schwierigkeiten welche aber schnell gelöst werden konnten. Wir trinken alle massiv mehr Wasser obwohl wir uns schon "normales" Os... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca filtrów do wody
  2. Sklep AGD
  3. Dostawca wyposażenia do zmiękczania wody
  4. Oczyszczalnia wody
  5. Uzdatnianie wody

Napisane przez firmę

Wir filtern Wasser, weil Wasser das wichtigste LEBENS-mittel ist, welches wir zu uns nehmen. Leider ist unser Wasser nicht mehr in der Qualität verfügbar, wie es von Natur aus sein sollte und die wenigsten haben Zugang zu natürlichen Quellen. Deshalb bieten wir Wasserfilter und Umkehrosmoseanlagen für Haushalte und Kleinunternehmen. Wir sind der Meinung, jeder sollte immer reines Wasser trinken können !

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Gut..

Die Verzögerung lag allein an der Post, aber der Händler war absolut pünktlich.

1 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Schnelle Lieferung, gut verpackt,tolles Produkt, sogar ein Geschenk erhalten.

11 marca 2026

Richtige Entscheidung für Emmewasser

Die erste Maschine hatte ein Defekt was ja mal sein kann. Aber ich hätte nie einen solchen super Support von Emmewasser erwartet. Zur Sicherheit haben sie die austauschmaschine auf alle funktionen getestet und uns diese ein paar Tage später zukommen lassen. Tja was soll ich sagen, alles perfekt. Das Wasser ist wirklich wohlschmeckend und ich habe das Gefühl auf ein wenig fitter zu sein. Ich habe auch die Wasserzufuhr umgebaut mit dem Satz von Emmewasser und das funktioniert einwandfrei. Wir trinken nun auch mehr Wasser oder Tee mit der Heisswasser Funktion erübrigt sich das Wasser kochen. Fazit das war die richtige Entscheidung für Emmewasser

20 marca 2026

Ein tolles Produkt

Ein tolles Produkt. Sauber verarbeitet und sehr einfach in der Handhabung. Die Qualität des gefilterten Wassers ist auf höchstem Niveau.

21 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Diese Firma ist Besorgt um die Zufriedenheit der Kunden.Kunden.

Leider verlor die Erste Flasche den Druck bei der Zubereitung so das es kein zischen gab beim öffnen . Bei der zweiten das Selbe, ich bekomme jetzt ohne weiteres die dritte, die wie ich hoffe dann auch funktioniert. Weil die Firma so bemüht ist alles Richtig zu machen, muss ich Ihnen Fünf Sterne geben. Sprudeln tun sie gut, leider einfach nicht Dicht.

13 lutego 2026

Feedback

Wir waren sehr, sehr zufrieden mit Herrn Koziel; sehr guter Service und Kommunikation. Dankeschön.

8 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Die Lieferung meiner Osmoseanlage war …

Die Lieferung meiner Osmoseanlage war schnell und problemlos. Die Inbetriebnahme dank der sehr guten Bedienungsanleitung ging gut. Das Trinkwasser wird sehr gut gereinigt, ich habe immer einen Tds Wert von unter 10. Das Abwasser ist deutlich schlechter als das zugeführte Leitungswasser.(sehr gut messbar).
Ich würde jedem Käufer empfehlen, den mitgelieferten Abwasserschlauch zu montieren, denn dann entfällt das nervige Auskippen des "Schmutzwassers"
Ueber die Wirkung des Wasserstoffwassers kann ich
mich noch nicht äussern, denn dazu ist die Zeit der
Benutzung zu kurz.
Eine ganz tolle Sache ist das warme Wasser zu jeder Zeit (ohne Wartezeiten) Da stellt jeder seinen alten Wasserkocher in eine Ecke.
Diese Anlage verbraucht etwas mehr Frischwasser zur Reinigung der Membrane als einige andere Fabrikate. Das ist meiner Meinung nach kein Minuspunkt, denn dadurch hat man keine verstopfte Membrane und Super Wasser zum Trinken.
Ich bin sehr froh, habe ich diese Maschine gekauft, den wir werden ja von der Politik angelogen, was die
Trinkwasserqualität anbelangt. Es werden einfach die Gift-Grenzwerte erhöht.(Das gleiche ist beim "sauberen" Mineralwasser). Ich kann die Firma Emmewasser bestens empfehlen .

29 stycznia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej