-kam erst nach 9 Tagen an ( zu spät) -10 min plus in Filiale MAHilf STr. gewartet während 2 Verkäuferinnen tratschten mit jeweils einer Kundin, - verpackung in china plastik sack - bei rückgabe -... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mit der Bestellung ging alles super schnell und einfach, auch die Rücksendungen funktionieren einwandfrei. Bin sehr zufrieden!
Toller Shop mit super Produkten für jeden Anlass ob bequem oder sexy ;)! Für jeden was dabei! Für Frauen mit großen Cups nur zu empfehlen (70H)! Unkomplizierte und einfacher Bestellvorgang, super schn... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr gutes, preiswertes Angebot
Gut strukturiertes Online-Angebot, preiswert, aber trotzdem sehr gute Qualität und Passgenauigkeit. Kurze Lieferzeit von wenigen Tagen.
Versand gut
Ware schön, aber leider nicht
lange. Die Reifen in den BHS brechen in regelmäßigen Abständen.
Die Passform ist an sich gut.
Dafür 1 Stern Anzug
Die Lieferung konnte nicht zugestellt…
Die Lieferung konnte nicht zugestellt werden und ging direkt wieder zurück an die Firma. Eine erneute Zustellung kann nicht erfolgen. Jetzt muss alles super kompliziert, storniert und rückgebucht werden.
Die Schuld liegt hier beim Paketdienst, aber Kundenservice sieht für mich dennoch anders aus.
Wie immer alles Tip Top
Malek Ingrid …
Im Geschäft kompetente und freundliche Beratung.
Bei Online-Bestellung rasche Lieferung
Leider ist mein Paket nie angekommen
Leider ist mein Paket nicht angekommen, sondern ist laut Sendungsverfolgungsnummer einfach wieder zurück gesendet worden wegen angeblichen Problemen mit der Lieferadresse! Die Lieferadresse hat aber gestimmt ..jetzt soll ich auch noch Bearbeitungsgebühren zahlen für den Rückversand?!?
Keine Reaktion vom Kundenservice..wirklich enttäuschend
Einfach und schnell einkaufen die…
Einfach und schnell einkaufen die meisten Sachen verfügbar als im Geschäft
Einfach ohne Stress zu bestellen den im Geschäft gibt es fast nichtz mehr
In Onlineshopping bekommt man auch noch Einzelstücke .
Tolles Geschäft
Ich finde es toll, dass bei hunkemöller endlich auch kurvige Frsuen schöne und sexy Sachen finden können! Mein Lieblingsgeschäft, ich kaufe nur mehr hier ein.
Die Bestellungen werden schnell bearbeitet, schnelle Lieferung und falls etwas nicht passt, erfolgt die Rückgabe/Rückzahlung unkompliziert und schnell.
Einzigartige Dessous
Tolle Website, emsehr effizientes Bedtrllsyste.schnelle Lieferung, Ware wie auf der Homepage beschrieben.
Super Service
Schnelle Lieferung bei Onlineshopping & kompetente sowie freundliche Mitarbeiterinnen in den Filialen vor Ort
Bestellung nicht erhalten
Leider hat es Hunkemöller nicht…
Leider hat es Hunkemöller nicht geschafft, die gesamte Adresse auf das Ektikett zu drucken. Die Sendung kam nie an. Der Kundenservice, der sich übrigens nicht in den versprochenen 24 Stunden rückmeldet, bietet als „Lösung“ nochmals zu bestellen und im Shop abzuholen. 3 von 6 Teilen gibt es nicht mehr und ich bestelle nicht online, um es stationär abzuholen. Also ich werde dort nicht mehr bestellen. Onlineshops sollten nur jene anbieten, die auch fähig sind, Adressen auf Etiketten zu drucken.
Mein Geld wurde natürlich noch nicht erstattet.
Einfach top
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Rückversand, bequeme Zahlungsmethoden, qualitativ gute Ware!
Alles geklappt
Alles ok. Pünktliche Lieferung und Rückgabe im Geschäft.
Traumhaft tolle schöne Unterwäsche
Traumhaft tolle schöne Unterwäsche, gut zu tragen- tolle Farben
Schnelles und einfaches Bestellen
Lieferung Top 🔝
Kann es jedem empfehlen
Breitere Träger wären ideal !
Leider sind die Träger bei BH-Körbchen F viel zu schmal und schneiden schmerzhaft ein. Sonst wären es 5* geworden!!!
Empfehlenswert
Gute Produktqualität, schnelle Lieferung, nettes Treueprogramm
alles bestens
Super Qualität
Super Qualität, Farben sehr schön und wie auf den Fotos abgebildet, tolle Angebote und hilfreiche Anleitungen um die richtige Größe zu finden. Einziges Manko: beim BH-Umfang wird beschrieben dass man 5cm vom gemessenen Umfang abziehen soll -BITTE NICHT! Die BH's waren dann leider viel zu eng und ich musste alle wieder zurück schicken, was aber wiederum sehr einfach war. Leider kann man die Ware nicht umtauschen, sondern muss neu bestellt werden.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.