Es sencillamente la mejor y mas completa academia de trading con traders reales, es como estar en una familia que entiende el mismo lenguaje. El desarrollo mental, psicológico, espiritual y técnico de... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Recien comienzo y ya puedo observar un sistema corto sin tanta informacion, que abrume, cada modulo con su contenido detallado lo que facilita su comprension. Andres Valdes es un joven experto en lo q... Zobacz więcej
No hay nada mas real que esta academia, andres valdes un trader y un mentor 100% transparente,honesto y creo que la palabra real le quedaria corta, se preocupa mas por sus alumnos y por nuestro creci... Zobacz więcej
Hay mucha estafa en esta industria con falsos "gurus"que viven del marketing, señales que no sirven de nada, gurus que solo quieren que entres a su broker.... Pero Andrés es de los pocos trader... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Academia #1 de trading en Español. ¡Aprende trading real con traders reales!
Dane kontaktowe
Stany Zjednoczone
- hundredacademy.com
Mentalidad de ganador
Mentalidad de ganador, la parte espirita y mental del trading es incluso más importante que el análisis y en hundred academy lo repiten constantemente, a mi me está ayudando no solo a entender el trading sino que también me ayuda en mi disciplina y a mantenerme enfocado
PSICOLOGIA
Andrés me esta ayudando muchisimo con mi psicologia, mi problema esta en sobre operar, sobre apalancarse y el control de las emociones, estoy mejorando mucho esa parte.
Andrés te enseña trading real y en lo…
Andrés te enseña trading real y en lo que consiste este negocio realmente, estrategia sencilla que trata de aprender a leer el mercado, sin indicadores ni medotologias de moda, Andrés se enfoca en enseñar a dominar el área técnica y psicológica aprendiendo a pensar como un trader profesional y el enfoque de mejorar al trader fuera de la gráfica. Trabajar en el ser.
MUY buena academia
MUY buena academia, vale totalemtne el dinero y el tiempo , tenes una app donde podes charlar mostrar resultados y hacer preguntas , lo que mas me gusta es que te enseñan a realmente hacer trading , con cuenta real ! , y no hay señales , y el mentor esta demaciado dedicado !
He aprendido cosas fundamentales del…
He aprendido cosas fundamentales del trading en esta academia, cosas que no son comerciales si no completamente reales. Se enfocan en tu crecimiento y no en obtener tu dinero.
muy bueno todo
excelente aplicación super completa
excelente aplicación super completa, y la mejor academia, buenas funciones, excelente equipo de asistencia y la mejor academia
La academia de trading mas completa de hablahispana
Esta es la academia mas completa de hablahispana!
Se cubren todos los aspectos para llevarte de 0 a 100 a ser un trader exitoso, con un mentor real y con mucha experiencia
Mi trading fue un game change luego de acceder a aqui!
Real business.!!
Real life, real business, real teacher, excellent !!
Excelente academia con todos sus…
Excelente academia con todos sus módulos, simplemente la mejor academia de Trading en español.
100% recomendable!!
Más que trading
No solo es trading, es crecimiento personal en todas las áreas de tu vida, el dinero mejor invertido
Masivo conocimiento
Excelente mentor agradecido con todo lo…
Excelente mentor agradecido con todo lo que hace el cambio fue muy drastico desde que entre
HUNDRED ACADEMY LA MEJOR ACADEMY
HUNDRED ACADEMY, la mejor academia de trading a nivel mundial, empece sin saber nada de trading y en menos de 1 mes, no he quemado cuentas... Rumbo al exito, con plan de trading, gestión de riesgo, y consistencia, lo que se aprende aca en hundred academy... Academia que forja millonarios!
El mejor coach de trading en habla…
El mejor coach de trading en habla hispana.
Excelent this is amazing place to learn
Excelent this is amazing place to learn
Excelente lugar en el que aprender y…
Excelente lugar en el que aprender y desarrollar una mentalidad de exito, lo unico que falta mejorar es la velocidad de la app, de ahi en fuera todo excelente
Es una academia completa
Es una academia completa. Tomar el entrenamiento anual es la mejor opción. La Consistencia en ti te acerca a la rentabilidad. De tanta repetición, aprenderemos qué MENOS Trades son mejores Trades.
The best academy
Esta academia no te asegura resultados rápidos pero si asegura resultados sólidos
Recomendado
Recomendado. Desarrolla no solo tu habilidad en trading sino que tu mentalidad, que es clave éste mundo.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.