Es sencillamente la mejor y mas completa academia de trading con traders reales, es como estar en una familia que entiende el mismo lenguaje. El desarrollo mental, psicológico, espiritual y técnico de... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Recien comienzo y ya puedo observar un sistema corto sin tanta informacion, que abrume, cada modulo con su contenido detallado lo que facilita su comprension. Andres Valdes es un joven experto en lo q... Zobacz więcej
Hay mucha estafa en esta industria con falsos "gurus"que viven del marketing, señales que no sirven de nada, gurus que solo quieren que entres a su broker.... Pero Andrés es de los pocos trader... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Academia #1 de trading en Español. ¡Aprende trading real con traders reales!
Dane kontaktowe
Stany Zjednoczone
- hundredacademy.com
La mejor academia de trading del mundo mundial
La mejor academia de trading. Yo llevo mas de 6 meses , el aprendiza y el crecimiento personal que tengo ahora es otro nivel. por que en la academia trabajamos mas en el trader que el trading. y el precio es un regalo para lo que obtienes en la academia. Nuestro Mentor siempre esta aportando el mejor valor y acompañamiento toda la semana sin fallar. Resultados? los resultados ya están, si no estas en esta academia no creo que estés ganando
Es la mejor academia de traiding que te…
Es la mejor academia de traiding que te puedas encontrar, despues de haber comprado muchos cursos, llegue a la academia indicada, es un mentor honesto transparente y sobre todo pone por encima a Dios y sus principios que es lo mas hermoso de de esta academia, te preparas no solo a nivel de traiding sino también a nivel personal y espiritual.
Las verdaderas Bestias del Trading
Las verdaderas Bestias del Trading, con el Goat de los mentores, no lo discuto con nadie
La mejor academia sin duda más allá del…
La mejor academia sin duda más allá del trading el enfoque en el trader el nivel de valor que ofrece Andres es incalculable realmente veo y siento su llamado a esta comunidad de trader reales que buscamos impactar la vida de otras personas que primero tenemos que trabajar en nuestro SER. Gracias infinitas primero a Dios y sin duda en lo que se esta convirtiendo Hundred Academy 🚀🔥🧠.
No hay nada mas real que esta academia
No hay nada mas real que esta academia, andres valdes un trader y un mentor 100% transparente,honesto y creo que la palabra real le quedaria corta, se preocupa mas por sus alumnos y por nuestro crecimiento que por mostrar y estar alardeando los profits que hace como lo hacen otros mentores que solo muestran los profits y no se preocupan por que sus alumnos esten ganando como
El. 100% recomandado.
Gratitud
La academia mas real y transparente que hay en la industria 🙏🏽
me parece bien
Excelente persona y trader Andrés!
Andres es un trader real excelente
Pero Andrés es de los pocos traders reales y en habla hispana, te ayuda a acortar el camino si dejas el EGO de lado.
Te lo digo yo, que ya llevo tiempo en esto y se identificar al falso guru del mentor y trader real.
Esta academia merece la pena, si quieres aprender trading real y por consecuencia, tener resultados consistentes.
Disposición y autenticidad.
Excelente disposición y autenticidad de Andres permanente para lograr mantener en uno como alumno el enfoque de un trader a su nivel. Recomendado 100%
Informacion 100% de valor
Informacion 100% de valor , todo claro y sencillo y nada de promesas falsas
Hundred acadamy es lo mejor que me ha…
Hundred acadamy es lo mejor que me ha podido suceder.
Luego de varios años perdiendo dinero en diferentes academias, gracias a hundred academy y Andres Valdes he podido entender realmente que es el trading y verlo como lo que es un negocio, el nivel de información que se comparte en su sala vip es una información que cada día nos lleva al siguiente nivel, transparencia y honestidad en todo lo que se comparte, mi trading a dando un giro de 360 grado desde que pertenezco a hundred academy y formo parte de la sala vip. Gracias Andrés
Traders Concientes reales.
Hola, Ha sido un experiencia increíble, una gran inversión en mi mismo, un gran Mentor Andrés, qué nos a compartido con total transparencia, y todo el valor recibido, la interacción de temas muy reales y relevantes, tanto en nuestro propio crecimiento personal y profesional en lo complejo que es dominar la habilidad de Trading para tener ese Éxito consistente, y algo muy importante es forjar nuestra persona, nuestra disciplina para tener un crecimiento exponencial. Gracias. Con Dios todo es Posible 🙏. Despierta tu Conciencia y conocerás el mundo en el que Vives.
gran contenido de valor y brutal la…
gran contenido de valor y brutal la realidad de la industria en como la enseña el mentor y te la expone totalmente diferente a lo que seguro estas viendo en cada video. Metodología clara y simple es demasiado lo que avanzas en esto estando de la mano nuestro mentor.
Andrés es el Mentor que toda persona…
Andrés es el Mentor que toda persona necesita en su camino como trader , pruébenlo y verán mucho valor
Excelente curso
Excelente mentoria, con trading de verdad. Gracias Andres.
Gracias Andrés por esta oportunida que…
Gracias Andrés por esta oportunida que medas la Academia esta completa tiene todo y tu ere un mentor que si ayudas a tus alumnos, siempre estás al pendiente contestando preguntas y ayudándome mucho he crecido mucho contigo y yo se que voy a crecer mucho más agradecida y bendecida
Para quienes hemos hecho varios cursos de trading, hundred academy es lo mejor para por fin tener resultados
He tenido la oportunidad de hacer varios cursos de trading y de lejos la academia de Hundred Academy ha sido la mejor para mi proceso. Me encontré no solo con un sistema o metodología de trading súper clara, con su respectivo trading plan y reglas claras, sino que también se complementa con sesiones para abordar la parte de psicología del trader y el trabajo de conexión con Dios o espiritual. La oportunidad de tener acceso al mentor todas las semanas y hacer preguntas y revisión es algo que apoya mucho el proceso. Andrés es un gran mentor, ser humano y trader por supuesto; siempre nos dice las cosas como son y como funcionan en esta industria.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.