I video sono sintetici e difficili da mettere in pratica,poi sono troppo generici e non adatti a tutte le razze anche se all'inizio ti chiedono la razza del tuo cane,non è facile comunicare con loro s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Die App überzeugt durch ihr klares und intuitives Design. Man findet sich sofort zurecht. Hier findet man Hundetrainingsmodule für Welpen, aber auch für ältere Hunde. Nach Eingabe des Hundeprofils... Zobacz więcej
Die App enthält Tricks, Spiele, Rezepte und Ratgeber zu vielen interessanten Themen. Außerdem noch einen Clicker und eine Pfeife, die sehr praktisch für unterwegs sind. Die App ist sehr schön gestalte... Zobacz więcej
Eine super App zur Erziehung des Hundes und des Frauchens/Herrchens. Dabei spielt das Alter des Hundes keine Rolle. Die liebevoll bebilderten Schritt-für-Schritt Anleitungen bei den Übungen erleichte... Zobacz więcej
🐾 Train Your Dog Smarter, Not Harder 🏆 1M+ Downloads | App of the Day
Georgiou Karaiskaki 11-13, CARISA SALONICA Flat/Office 102, 7560, Larnaca, Cypr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
It includes nearly everything you will need for your dogs, including various tricks, games, recipes, and even training courses.
The App navigation enables you to find what you want easily, and the step-by-step instructions for each tutorial are clear enough to follow.
I especially like the "Success Moments" feature, which helps me record and organise exciting moments with my puppy. Every time I saw these pictures, those valuable memories returned to me.
I also like the customised profile section, where I can record all information and details of my puppy. However, it seems that this section only shows what I wrote down. I expect more relevant content based on my info.
It's a good app. I like it very much. The app has quite a few courses and tricks for you and your pet. If you have any problems with walking or controlling your pet , I think this app will help you. It's so much fun. We learned some tricks with my dog and it's so fun to show it to friends.
Great app , the interface is quite nice and easy to use , so many information and day to day tips and techniques for pet owners , 100% recommended 👍🏻
Mir gefällt die App sehr gut. Vor allem die Videoanleitungen zu den Tricks. Dadurch ist alles viel verständlicher. Gerade auch für Menschen mit dem ersten Hund. Außerdem findet man noch viele weitere Infos in der App, sogar Rezepte.
Das Design der App ist auch klasse gemacht 😊
Also wer mehr über Hunde und deren Erziehung lernen will, ist mit dieser App sehr gut aufgehoben. Viele Tipps, Tricks, Spiele und sogar Rezepte für die geliebten Vierbeiner. Außerdem ganz ohne Werbung. Eine kurze Erklärung für jede Hunderasse wäre wünschenswert (Was ist für die Rasse markant oder zu berücksichtigen?). Alles in allem auch schon in der kostenlosen Version eine sehr schöne App und sehr zu empfehlen.
Tolle App für jeden Hundebesitzer
Riesige Auswahl an lustigen Spielen, Tricks und Rezepten in einer übersichtlichen und fehlerfrei laufenden App. Auch in der kostenfreien Variante sind alle wichtigen Grundlagen erlernbar.
Hi,
wir haben einen jungen Golden Retriever und sind begeistert. Unabhängig von der Hundeschule möchten wir unseren Kleinen trainieren und auch verwöhnen. Hundeo hilft uns köstliche Rezepte, aber auch einfache, nahvollziehbare Trainingspläne für unseren Kleinen umzusetzen.
Sehr gelungene und hilfreiche App! Die Kurse sind super, man lernt viel und weiß durch die kurzen Videos schnell, was man bei der eigenen Hundeerziehung falsch macht und besser machen kann :-) Auch die Rezepte sehen lecker aus und werden demnächst mal ausprobiert.
Ich finde es nicht so toll weil man manche sachen nicht machen kann.
leider bei erster Benützung ist das orange Teil abgebrochen härmt jetzt nicht mehr. Der Preis ist dafür
zu hoch.

Odpowiedź od Hundeo
Ich finde dieses Artikel Toll, es ist leicht zu verstehen und sehr hilfreich. Im Grunde genau das richtige für Hundebesitzer.
Deckt viele Bereiche ab. Leicht verständlich und gut erklärt. Super App ☺️
Tolle App für jemand die das erste mal einen Hund hat ist die App zu empfehlen tolle Spiele Tricks und Rezepte kann euch einfach nur weiter empfehlen wenn was nicht funktioniert wird es sofort behoben ❤️
Die App ist einfach toll! So viele Tricks, Rezepte und Kurse…ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Toll finde ich vor allem, dass es eine kostenlose Probewoche gibt. Diese hat mich total überzeugt. Die Idee des eigenen Profils und der Pokale ist so süß und finde ich echt super. Mal sehen was die Zeit noch bringt….
hundeo ist eine richtig klasse App, mit der meine beiden Labradore und ich schon sehr viel Spaß hatten. Alle Trainingseinheiten sind in einzelne Schritte untergliedert, die sehr gut beschrieben und mit Videos illustriert sind. Ich konnte meinen beiden Hunden dank der App schon mehrere (sinnvolle) Tricks beibringen. Die App ist hübsch gestaltet und lädt sehr schnell. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich äußerst fair.
Sehr gute Anleitungen, übersichtlich und verständlich. Einfache Bedienung. Wünschenswert wäre eine Anzeige, mit welchem Hund man gerade trainiert. Ich muss aufpassen, dass ich meinen Hunden nicht zu viel auf einmal beibringen möchte. 😉
Sehr gute Tipps, wertvolle Anregungen und genial um motiviert dem Training zu folgen.
Very nice app I really recommend this app but pls add more games which is in indoor,easy,less material required so this app will more better.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.