I video sono sintetici e difficili da mettere in pratica,poi sono troppo generici e non adatti a tutte le razze anche se all'inizio ti chiedono la razza del tuo cane,non è facile comunicare con loro s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Die App überzeugt durch ihr klares und intuitives Design. Man findet sich sofort zurecht. Hier findet man Hundetrainingsmodule für Welpen, aber auch für ältere Hunde. Nach Eingabe des Hundeprofils... Zobacz więcej
Die App enthält Tricks, Spiele, Rezepte und Ratgeber zu vielen interessanten Themen. Außerdem noch einen Clicker und eine Pfeife, die sehr praktisch für unterwegs sind. Die App ist sehr schön gestalte... Zobacz więcej
Eine super App zur Erziehung des Hundes und des Frauchens/Herrchens. Dabei spielt das Alter des Hundes keine Rolle. Die liebevoll bebilderten Schritt-für-Schritt Anleitungen bei den Übungen erleichte... Zobacz więcej
🐾 Train Your Dog Smarter, Not Harder 🏆 1M+ Downloads | App of the Day
Georgiou Karaiskaki 11-13, CARISA SALONICA Flat/Office 102, 7560, Larnaca, Cypr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die App ist alles in allem absolut empfehlenswert, sie bietet sehr viele Funktionen und ist eine echte Bereicherung für Hundebesitzer!
+App lädt sehr schnell
+optisch sehr gut gelungen und übersichtlich
+es lassen sich umfangreiche Profile für verschiedene Hunde anlegen
+Interessante Spiele + Tricks, welche sehr gut erklärt sind
+Trainingserinnerung ist sehr sinnvoll
+gut programmiert, macht einen hochwertigen Eindruck
+Preise finde ich angemessen, da alles in allem viel geboten wird
Super App fürs Training mit dem Hund!
Durch ein paar schnelle Voreinstellungen (Alter des Hundes, Trainingserfahrung etc.) werden geeignete Trainings und Tricks sowie auch Ernährungstipps und Rezepte für leckere Hundesnacks vorgeschlagen. Die Aktivitäten sind abwechslungsreich und leicht im Alltag zu integrieren. Auch der Trainingsreminder, der jeden Tag an das Training erinnert, ist ein cooles Gadget.
Bringt wieder Abwechslung in die Spaziergänge und die Rezepte sind auch toll.
Sieht sehr liebevoll gestaltet aus und die Inhalte sind auch super. Due App hat mehr als erwartet und alles ist sehr verständlich, also auf jeden Fall empfehlenswert!
+ Ein großer Pluspunkt ist, dass es keine Werbung gibt, auch nicht in der
kostenfreien Funktion
+ Ich finde es toll, dass auch die Themen Gesundheit und Ernährung behandelt werden
+ Alle Basics sind in der kostenfreien Version vorhanden
+ Die App ist schlicht, übersichtlich und intuitiv gestaltet, mit allen nötigen Funktionen
- Die Preise für das Monats- und Jahresabo finde ich noch etwas unausgeglichen
- Ein Dunkelmodus wäre toll
Alles in allem eine hilfreiche und gelungene App!
Optisch ansprechende App, die auch noch leicht zu bedienen ist. Gefällt mir wirklich sehr gut. Man kann im Vorfeld sich bestimmte Themenbereiche favoritisieren. Besonders interessiere ich mich für die Bereiche Erziehung und Ernährung. Vielen Dank für die hilfreichen Tipps.
Ich selbst bin Hundebesitzerin und finde die Hunde-App einfach klasse. Sie ist sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe gemacht. Man kann sich die Übungen mit anhand kurzer Videos anschauen und so spielend einfach nachmachen. Das hat uns beiden Spaß gemacht. Meinem Hund und mir :-)
Eine gut gestaltete App für Anfänger. Mit einigen Rezepten,Tricks und Tipps und Videoanleitungen. Einziges Manko ist der Preis, trotzdem hilfreiche App.
Bei dieser App für Hundehalter gefällt mir besonders die Erklärung per Video. Dem Hundehalter wird gezeigt, wie er sich verhalten muss, damit sein Hund ihn versteht. Viele Rezepte für die Ernährung für den Hund sind in der App kurz beschrieben. Barfen ist auch mit dabei. Wenn man das Profil vom Hund angelegt hat, bekommt man spezielle Tipps zur Erziehung und Tricks zur Förderung gezeigt. Eine Clicker-Funktion ist auch in der App.
Die App ist sehr übersichtlich aufgebaut und sehr bunt gestaltet. Man findet alles, was für Hundehalter von Interesse ist. Sogar tägliche Rezepte fürs barfen sind mit dabei 😍
Die Tricks sind einfach erklärt, gut aufgebaut und mit der Videoanleitung ganz leicht umzusetzen. Zudem ist die Auswahl so groß, dass man viele Inspirationen findet. Klasse!
Die App liefert auch für jeden Tag ein Spiel, so wird uns in Zukunft nicht langweilig.
Ich selber benutze keinen clicker aber denke nun tatsächlich nach, ob ich mir einen anschaffen soll. Ich finde es ganz witzig, dass ihr einen in die App integriert habt. Das funktioniert tatsächlich! Ich hätte das sonst niemals ausprobiert ☺️
Fünf Sterne auch für die Kurse - insbesondere der Kurs „Besuch kommt“.
Im Großen und Ganzen auf jeden Fall eine Empfehlung für alle, die viel Zeit mit ihren fellnasen verbringen und nach neuen Möglichkeiten für spiele, Tricks und hundeerziehung suchen. 🐕 ❤️
Das Buch ist sehr informativ und einfach zu verstehen. Ich finde jeden soll ein Exemplar zuhause haben. Danke für ein hilfreiches und leichtes zu verstehen Buch.
Bis jetzt sehr gut 👍 nutze es 2 Wochen und sehr zufrieden
Der Herr Cherrabi von meiner Fortbildung hat mir das empfohlen,ein sehr gutes Produkt TOP!!!!
Voller Erwartung und nach langer Wartezeit kam nun endlich das Buch, nur leider bin ich sehr enttäuscht, auch von den Rezepten bin ich sehr enttäuscht allgemein von dem Buch. Ich werde nun versuchen das Buch weiter zu verkaufen. Schade.
Eine echt gute App. Leider finde ich es einfach zu teuer. Wenn diese kostenlos wäre würde ich sie behalten.
Als Ersthundebesitzerin bin ich sehr dankbar, dass ich diese App gefunden habe. Sie deckt alles ab, was man wissen muss, vom Grundkommando Kurs, zur richtigen Ernährung bis hin zu vielen Tricks und Spielen. Die Bedienung der App ist einfach und übersichtlich. Besonders toll finde ich die vielen Videos
Eine tolle App für Hundebesitzer. Der Einstieg in die App ist einfach. Tolles Feature der integrierte Clicker. Auch Rezepte und Spiele Anregungen findest Du in der App, so dass es Deinen Lieblingen nie langweilig wird.
Fazit: Super App
Es is eine sehr gute App nur leider kann man bei den Tricks und dergleichen nicht den gesamten Text der Anleitung lesen. Ansonsten top

Odpowiedź od Hundeo
Die App ist wirklich gut. Wir haben sie natürlich direkt ausgetestet und siehe da, alles hat direkt geklappt. Außerdem finde ich es toll, das nicht nur Tricks sondern auch Ernährung, Erziehung etc. behandelt werden. Für mich als Neuling ein absoluter Glückstreffer, denn es wird Schritt für Schritt erklärt und es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.