Entreprise en liquidation judiciaire pour ma Part j’ai contacté le Mandataire judiciaire de l’entreprise qui a porté plainte , n’hesitez Pas à faire pareil , car c’est une fraude .
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande effectuée le 25/08, aujourd'hui (07/09) je n'ai toujours rien reçu. Aucune réponse par mail ou téléphone, lien de suivi laposte erroné. Bref, à éviter. Update: Je viens de recevoir mon col... Zobacz więcej
A FUIR !!!! ARNAQUE PUISSANCE 1000 A FUIR !!!! Commande passée le 09/01/20, débit immédiat de ma CB et un pseudo envoi le 19/01/20 avec faux numéro de suivi LA POSTE !! Impossible d'envoyer un mai... Zobacz więcej
Je confirme aussi ma mauvaise expérience avec HTCN: client depuis leurs débuts en 2011, je rencontre le même problème sur mes 2 dernières commandes. Je détaille la dernière: commande d‘un écran et... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Spécialiste en pièces détachées iPhone 3GS, 4, 4S, 5, 5S , 5C, 6, 6 plus. HTCN est aussi fournisseur pour de nombreuses boutiques de réparations.
Dane kontaktowe
Rue au Pain 75, 78100, Saint-Germain-en-Laye, Francja
- htcn.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
SITE A FUIR
Comme les autres clients pièce non reçue, faux N° de suivi, pas de réponse aux mails, et pour combler le tout boite vocale au téléphone.
Par contre je reçois 2 mails par jour pour de la pub et bien sur avec des avantages. Ce site devrait fermer.
HTCN: arnaque
Je détaille la dernière: commande d‘un écran et d’une batterie pour IPhone pour 64€ le 19/4. Là, le lendemain, je reçois un numéro de suivi de colis erroné. Information au vendeur par formulaire sans réaction. Renouvelé également sans réaction. Tentative d’appel: boîte vocale.
10 jours plus tard: toujours rien.
Je vais me deplacer physiquement, on va voir s‘ils restent silencieux...
Article commandé jamais reçu
Article commandé, jamais livré, numéro de suivi bidon, heureusement j'ai utilisé Paypal, je serai remboursé, leur sav est injoignable par téléphone et ne répond pas aux mails
NE PAS COMMANDER CHEZ EUX
Cela fait 3 semaines que j'ai fait un…
Cela fait 3 semaines que j'ai fait un retour de ma commande et à ce jour aucune nouvelle de mon avoir, j'attends toujours! Personne ne répond au téléphone ni par émail. C'est honteux d'avoir autant de personnes qui ont eu des soucis et que personnes ne fassent rien, on devrait pas laisser un site comme ça ouvert!
Arnaque!!!!!
j ai commandé sur HTCN le 03/03/2019 des produits pour iPhone 4 nous sommes le 16/03/2019 et j ai toujours rien,alors je decide de regarder les avis sur ce site (ce que j aurai du faire avant) et là...horreur,je vois que enormement de gens ont le meme probleme que moi...exactement le meme!!!!
Pas de reponse au tel,pas de reponse aux mail,mail qui donne des faux numero de suivi!!!!
J arrive pas à comprendre qu un site aussi arnaqueur soit toujours en activité avec toutes ces plaintes!!!!
Que fait la repression des fraudes???
Je compte attendre une semaine et ensuite allonger la liste des plaintes pour abus de confiance,et peut etre un remboursement…..
J'ai commander un connecteur de charge…
J'ai commander un connecteur de charge pour iphone SE le 26/02. Nous sommes le 14/03, ça fait donc 17 jours.
Au téléphone le répondeur vous dit de vous rendre sur le site pour remplir un formulaire. je leur envoie un mail, toujours pas de réponse.
Résultat je crois que je vais recommander sur un autre site.
Et plus jamais chez HTCN. Nul, nul, nul.
Amateurisme de la vente en ligne !!!! a fuir
Idem que les avis précédents commande le 02/03/2019 nous sommes le 13//03/2019... aucunes nouvelles de mes pièces, ni numero de suivi postal, téléphone du site = répondeur, le téléphone du magasin = répondeur, mail sans aucunes réponses. à fuir pour vos achats en ligne !!!! j'ai demandé le remboursement de mes pièces par courrier.
Site de vente bon pour vous prendre de l'argent c'est tout
HTCN GROS ARNAQUE À ÉVITER
Bonjour voilà déjà 15 jours que j'ai décider de commander sur le site htcn pour une valeur de 59,70€ !! L'achat à était effectuer avec succès mais la commande n'est toujours pas arriver quand je rentre dans historique de commande toujours rien il dise que je n'ai effectuer aucune commande donc je vous laisse imaginer l'arnaque !! Bref j'ai décidé de contacter le service client rien du tout répondeur réponse au mail pas répondu décidé de me renseigner plus et je suis tomber sur une boutique htcn à bernay donc je décide d'appeler pour expliquer mon cas le mec s'en fou me donne un autre mail service client pas de réponse donc l'arnaque est à haut niveau la seule chose à faire s'est que d'autre ne se fasse pas arnaquer par se site et boutique donc faite attention s'est une gros arnaque se site !!!!! Nous somme le 22/02/2019.
Inacceptable!!!!!
Moi aussi, j’ai ma mauvaise expérience qui me fait dire qu’avant j’ai eu aussi énormément de chance .
Colis TOUJOURS non livré, pas de réponses aux mails, le répondeur du téléphone plein.
Je compte faire une demande remboursement et faire une réclamation à la Répression des fraudes et Ufc-que choisir dont je suis adhérent.
Quel professionnalisme!!
A fuir croyez-moi
Arnaque
Commande faite le 24/01/2019 d'un écran d'ipad 2 blanc et devinez quoi rien reçu à ce jour !!!
Le statut n'a pas changé depuis ma commande.
Impossible de les joindre sur le téléphone (répondeur plein)
Et j'ai laissé un message dans contactez nous et bien depuis pas de réponse.
Société a éviter !!!!!!
Je ne lâcherai pas pour le remboursement de mon achat !!!!!
Commande, paiement, faux N° de suivi, plus de réponse... /paypal me sauve
J'"ai commandé un article.
Paiement Paypal, heureusement.
apres 15Jours, statut de la commande : en cours de livraison.
N° de suivi tracable : la Poste, etc ....
Pas de chance, le N° n'existe pas
2 Formulaires de réclamation remplis en ligne sur le site : Pas de réponse.
De là , à dire que ca ressemble a de l'esc****rie, il y a un pas que je vais bientôt franchir
Si on a pas un article, on ne le met pas sur le site, si on a plus un article, on rembourse illico et on prévient. Je suis commercant, si je fais ça a mes clients, je les perdrai tous. NE PAS COMMANDER A CETTE SOCIETE.
UPDATE 6 Février 2019
J'ai été remboursé sur mon compte Paypal, compte par lequel j'ai introduit une plainte. Paypal, c'est bien !
Je commande un écran IPhone 7 sur Htcn…
Je commande un écran IPhone 7 sur Htcn + pack pour protéger mon IPhone (coque + verre trempé). Je reçois l’écran mais pas le pack, je conteste et on me rembourse... ok, tout va bien jusque là. Quand je veux changer mon écran... il manque un tournevis spécifique et essentiel pour démonter proprement l’écran... tournevis que je dois donc acheter sur Amazon... et je dois attendre maintenant. Dites moi HTCN, quand on vend un écran à 30 euros, il serait judicieux de fournir les outils adéquats...
Il y avait longtemps que j'avais…
Il y avait longtemps que j'avais commandé et je suis satsifait . La fois dernière moins mais je vois que tout est ok desormais
HTCN est à éviter
HTCN est à éviter, commande fait le 14/12/2018, jamais reçu, après divers réclamations avec des mails, téléphone inexistant (répondeur), j'ai réussi à me faire remboursé avec menace à la date du 09/01/2019 pour non réception des produits. C'était un calvaire, négatif.
Fuyiez
Après 3 commandes sur ce site, j’ai enfin ma mauvaise expérience qui me fait dire qu’avant j’ai eu énormément de chance
Colis non livré, pas de réponses aux mails, le tel a oublier
Je compte faire une demande remboursement Paypal et faire une réclamation à la Répression des fraudes
Et ils trouvent le culot de m’envoyer Des offres
A fuir croyez-moi
Très mauvaise expérience sur HTCN.
Très mauvaise expérience sur HTCN.
N'achetez jamais chez eux, je dis bien jamais .
J'ai commandé une batterie de mobile samsung le 29 Novembre 2018 et je n'ai toujours rien reçu et après plusieurs réclamations par mail (3) je n'ai aucune nouvelle. Ils ne répondent pas aux réclamations.
J'ai acheté avec mon compte Paypal donc j'espère être remboursé.
Portez plainte a la gendarmerie contre htcn, ne vous gênez pas, ce sont des voleurs, ne vous laissez pas faire avec cette société qui arnaque ses clients depuis tant d'années ...
Catastrophique!! Jamais reçu
Catastrophique,
Je n'avais pas regardé les avis avant et cela fait un mois que j'attends ma commande. Aucun contact avec le vendeur et numéro de suivi la poste inconnu...
A éviter!!!!!!!!!!
Commande d une caméra s7edge
pour ma par commande faite le 26 novembre 2018 toujours
Rien , ils me font croire que le colis est en livraison parle biais de leur Mails,
Le pire c'est qu'ils me relance pour refaire des commandes c'est quand même culotté non?
J'attends encore un peu car je pense déposer plainte bientôt
Car lorsque vous envoyer des mails , pas de réponse de leur part
Du nouveau : Ils viennent de me rembourser le 14 décembre je pense qu'ils ont lu mon commentaire
Fuyez!
Commande passée le 27 novembre d'un écran 3Gs, toujours rien reçu le 8 décembre.
Vu les avis précédents, je crains le pire...4 messages laissés dont le dernier avec menace de plainte...
On verra bien.
Pour un site avec de nombreuses boutiques sur la région parisienne, ça laisse dubitatif...
Je déconseille fortement.
Une commande de batterie passée le 26…
Une commande de batterie passée le 26 novembre 2018 htcn me transmet un numéro de suivi inexistant et aucune commande reçue deux messages envoyés aucune réponse. J'ai cherché à les contacter par téléphone et bien entendu le numéro que vous avez composé n'est plus attribué. Site commercial qui ne devrait plus être autorisé sur la toile . A fuir site malhonnête.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.