HORSEPRINTS Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Nach der Bestellung und Korrektur der Zeichnungen auf hoeseprints.ch habe ich nie mehr eine Antwort erhalten, trotz mehrmaligen Nachfragen per Mail. Die Homepage wird scheinbar überarbeitet, es sieht... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe drei wunderschöne Prints unserer drei Pferde anfertigen lassen und bin von dem Ergebnis mehr als begeistert. Das Hochladen der Bilder war unkompliziert und bevor die Entwürfe angefertigt wu... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Super schönes Portrai mit ganz viel Liebe zum Detail! Die Zeichnung ist perfekt getroffen. Ein einzigartiges Erinnerungsstück! Der Kontak war zudem sehr freundlich und die gewünschten Änderungen wurde... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich liebe diese Handyhülle und kann diese nur weiterempfehlen, die Handyhülle kann individuell konfigiuriert werden. Das Bild wurde detailgetreu auf die Hülle gedruckt. Die Handhülle macht einen stabi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Rękodzieła
  2. Dekoracje i architektura wnętrz
  3. Stadnina koni
  4. Jeździectwo
  5. Hodowla koni
  6. Stajnia

Napisane przez firmę

Wir zaubern aus deinem Pferd ein einzigartiges Kunstwerk. Jede Zeichnung wird anhand der Kopf- und Ohrenform deines Pferdes, der Fellfarbe sowie der unverwechselbaren Blesse mit Hand gezeichnet. Du bekommst die Zeichnung vorab per E-Mail zugeschickt und kannst uns gerne deine Anregungen mitteilen. Erst wenn du zu 100% zufrieden bist, werden wir die Zeichnung drucken.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Top zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis

25 kwietnia 2022

Dankeschön für deine Bestellung 😊

Einfach nur PERFEKT

Alles super! Bin unglaublich zufrieden mit dem Ergebnis. Ein große Dankeschön an euch!

28 marca 2022

Odpowiedź od HORSEPRINTS

Dankeschön, das bedeutet uns echt viel!

Ich bin sehr begeistert

Ich bin sehr begeistert! Die Abzeichen sind genau so wie ich sie mir vorgestellt habe und meine Pferde sie haben bis ins kleine Detail! Sogar einen kleinen Sonderwunsch hat das Team mir gezaubert! Vielen Dank und wer ein wirklich schönes Bild seines Pferdes haben möchte ist hier genau richtig!

20 marca 2022

Odpowiedź od HORSEPRINTS

Vielen Dank Lisa, so etwas nettes zu lesen bedeutet uns sehr viel und genau deshalb machen wir die Sachen, die wir machen auch so gerne

Toller Shop

Ich bin voll und ganz begeistert von dem Shop. Die Sachen, die ich bestellt habe, sind total schön und gefallen mir sehr gut☺️

20 marca 2022

DANKE dir Julia ❤️

Absolut super. Empfehlenswert!

Super Service. Auf alle Sonderwünsche wurde eingegangen und ein fairer Preis angesetzt. Bearbeitung und Versand auch super schnell.
Ich bin rundum zufrieden ♥️

21 lutego 2022

Dankeschön liebe Janina, schön zu hören, dass dir unsere Produkte so gefallen 🥰

Mega begeistert!

Mittlerweile einige Male bei „Horse Prints“ bestellt und immer zu 100% zufrieden!

5 lutego 2022

Odpowiedź od HORSEPRINTS

Danke dir Annika, du bist wohl unsere bisher treueste Kundin ❤️ Danke für deine Unterstützung!

Schönes Produkt

Schönes Produkt, Zeichnung wurde auf Wunsch nachgebessert, sehr zufrieden

3 lutego 2022

Lieben Dank!

Super Service.

Super Service.
Super schnelle Lieferung.
Super Produkt.
Ich würde immer wieder Geschenke oder auch Bilder für mich selber dort bestellen.

Danke nochmal :)

20 stycznia 2022

Lieben Dank Stephi 🥰

Total begeistert, top Qualität, spitzen Service

Hi,
ich habe von meinem Pony ein tolles Portrait bekommen. Das Bild sieht mit dem Bilderrahmen sehr hochwertig aus und Wilky ist perfekt getroffen.
Dazu gab es noch einen Stoffbeutel, er ist perfekt um das ein oder andere mit in den Stall zu nehmen. Wobei er für den Stall viel zu schön ist😃😍 Überrascht hat mich die Genauigkeit der Zeichnung👍 Richtig toll, kann es ch nur weiter empfehlen❣️

17 stycznia 2022

Dankeschön für die lieben Zeilen 🥰 Weiterhin viel Freude damit

Tolles Produkt

Schnelle Lieferung, super Freundlich,
Tolle Produkte, perfekt gezeichnet & vor allem genau so wie man es haben möchte, eben ein Unikat.

Danke dir für die nette Nachricht 😊

Sofort wieder !!!

Das Hochladen der Bilder war unkompliziert und bevor die Entwürfe angefertigt wurden erhielt ich sie per E-Mail zu Kontrolle.
Kleine Änderungen an einem Bild wurden schnell umgesetzt und bearbeitet. Der Kontakt war sehr freundlich und ich erhielt die fertigen Drucke nach wenigen Tagen per Post zugestellt. Ich kann Horse Prints jedem empfehlen, eine tolle Erinnerung an unsere Vierbeiner fürs ganze Leben

Odpowiedź od HORSEPRINTS

So eine nette Bewertung, es war uns eine wahre Freude deine Pferde zeichnen zu dürfen 🥰

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice, tolle Produkte und schnelle Lieferung - was will man mehr beim online Kauf? Absolute Empfehlung an alle Reiter und Reiterinnen von mir

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej