Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Ware ist sehr gut, Material und Preis super, Farbe und Länge genau wie gezeigt, super schnell geliefert, meine Mutter fand die so klasse und hat sie mitgenommen und sie ist 88jahre alt besser geht... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin wirklich angenehm überrascht! Ich habe 2 Matten in der Größe 90×120cm + CleanyDryMAX bestellt, und genau dort platziert, wo unsere Hunde immer mit ihren schmutzigen Pfoten hineinkommen u... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

Herzlich Willkommen bei Tierliebling.at dem Zuhause für exklusive Betten, Geschirre und hochwertige Accessoires für dein Haustier! Neben innovativen Produkten, hohen Qualitätsstandards und dem schnellen Kundenservice, steht Tierliebling vor allem für einen glücklichen Haustierbesitzer und einem glücklichen Tier und einer warmen Wohlfühlatmosphäre zu Hause mit deinem Vierbeiner. Wir sind davon überzeugt, dass Haustiere viel mehr als nur Tiere sind, denn allein im deutschsprachigen Raum geht die Anzahl der Katzenbesitzer und Hundebesitzer steil nach oben und geht bereits in die Millionen. Unsere Haustiere sind Spielkameraden, behutsame Seelentröster, treue Lebensbegleiter und vor allem besondere Freunde des Menschen. Mit unseren exklusiven Produkten aus dem Tierliebling Onlineshop kannst du deinem Haustier ein glückliches und sorgenfreies Leben bieten und die Möglichkeit nutzen Danke zu sagen! Durch die treue und tagtägliche Unterstützung unsere Kunden wird unsere Community immer größer und durch euer Engagement können wir unsere Produkte immer weiterentwickeln. Damit wir euch die hochwertigsten und stilvollsten Produkte bieten können. Wir danken jedem Einzelnen von Euch und freuen uns diese Mission weiter in das Jahr 2024 zu tragen. Ohne euch wären wir nicht da wo wir jetzt sind! Vielen Dank und bis bald ❤️ Dein Team von Tierliebling

Dane kontaktowe

Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Mein Päckchen mit dem Hunde-Geschirr…

Mein Päckchen mit dem Hunde-Geschirr kam direkt aus China, das hatte ich nicht erwartet, hätte ich dies gewusst, auch niemals gekauft. Genau so ist auch die Qualität und Passform, ginge weniger wie ein Stern würde ich -5 Sterne vergeben. Ein Artikel dieser Art bekommt man direkt bei einer China Plattform für einen deutlich günstigeren Preis. Die Werbung für dieses Geschirr und die Wirklichkeit trennen Welten.

4 maja 2026

Die Ware ist sehr gut

Die Ware ist sehr gut, Material und Preis super, Farbe und Länge genau wie gezeigt, super schnell geliefert, meine Mutter fand die so klasse und hat sie mitgenommen und sie ist 88jahre alt besser geht's nicht

13 maja 2026

Ein tolles Produkt

Ein tolles Produkt, sind die Saugmatten für unser Vierbeiner. Da hat jemand mal eine gute Idee gehabt. Habe auch von einer andere Firma ein ähnliches Produkt bestellt, das ich direkt wieder zurückschicken konnte, die Faser dort war nicht so dichtmaschig verarbeitet wie die von Tierliebling. Auch bei Fragen stellt das Team schnell eine Klärung. Ich würde diese Saugmatten immer wieder kaufen und auch empfehlen.

18 maja 2026

Vorsicht!

Ich habe bei Tierliebling eine Hundematte bestellt. Die Lieferzeit war sehr lang und die Ware wurde letztlich direkt aus China versendet – das war vor dem Kauf für mich nicht transparent erkennbar.

Die Qualität der Matte wirkt leider minderwertig und mit Nachhaltigkeit hat das aus meiner Sicht wenig zu tun. Besonders enttäuschend fand ich, dass auf meine direkte Nachfrage keinerlei Rückmeldung kam.

Wer Wert auf Qualität, Transparenz und nachhaltigen Konsum legt und Tiere wirklich liebt, sollte sich den Kauf gut überlegen.

14 maja 2026
Logo Tierliebling.at

Odpowiedź od Tierliebling.at

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen deinen Ärger – besonders wenn Erwartungen bei Lieferzeit und Kommunikation nicht erfüllt werden.

Zur Transparenz möchten wir aber etwas klarstellen: Unsere Produkte werden nicht „billig aus China importiert“, sondern wie bei sehr vielen Marken weltweit in spezialisierten Produktionsstätten gefertigt. China gehört im Bereich Textil- und Heimtierproduktion zu den technologisch fortschrittlichsten Standorten. Entscheidend ist für uns nicht das Herkunftsland, sondern die Auswahl der Materialien, Verarbeitung und die laufende Weiterentwicklung unserer Produkte anhand von Kundenfeedback.

Dass deine Anfrage unbeantwortet geblieben ist, entspricht definitiv nicht unserem Anspruch. Gerade beim hohen Bestellaufkommen kann es leider vereinzelt zu Verzögerungen kommen – das möchten wir aber nicht als Ausrede stehen lassen.

Auch beim Thema Nachhaltigkeit versuchen wir, verantwortungsvoll zu handeln: Unsere Sendungen werden gebündelt transportiert und nicht einzeln per Express verschickt, wodurch der CO₂-Ausstoß pro Paket deutlich reduziert wird. Gleichzeitig arbeiten wir aktuell daran, künftig noch mehr Prozesse lokal über ein eigenes Lager abzuwickeln, um Lieferzeiten und Kundenerlebnis weiter zu verbessern.

Schade, dass wir dich nicht überzeugen konnten, aber danke trotzdem für dein ehrliches Feedback.

Gute Qualität

Den Teppich habe ich in der Küche auf meinem Parkett Boden liegen
Da am Spültisch immer 💦 Wasser auf dem Boden gelangt
Sehr angenehm barfuß darauf zu stehen

13 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich habe schon zwei mal bestellt

Ich habe schon zwei mal bestellt, nutze sie beim Camping, vor der Haustüre, als Liegeplatz, und im Auto als Unterlage , bin super zufrieden mit der Qualität und ihrer Funktionalität, danke gerne wieder

19 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

Die Auflage gefällt uns sehr gut

Die Auflage gefällt uns sehr gut. Die Hundehaare lassen sich mit dem Handstaubsauger sehr gut entfernen. Wenn sie jetzt noch ein klein wenig dicker wäre, dann hätte sie von uns fünf Punkte bekommen.

4 maja 2026
Oceniono na 4 z 5

Schnelle Lieferung. Bei den Kurzhaare Hunden funktioniert das Handtuch sehr gut. Beim Langhaar Hund wird der Hund nicht komplett trocken. Handtuch ist nass der Hund auch noch

6 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej