Pésima calidad y el peor servicio potsventa! Lavadora en garantía estropeada, restitución para una nueva aceptada pero después de 1 mes y medio, múltiples llamadas y emails mandados aun estamos a la e... Zobacz więcej
En principi havia d'arribar en 1 o 2 dies laborables però va acabar arribant en 4 dies. Vaig contactar amb atenció al client el tercer dia i em van dir que tenien acumulació de compres pel Black Frid... Zobacz więcej
Bueno, tuvimos una mala primera experiencia con la compra realizada a finales de marzo (nunca lo recibimos) pero el resp. del e-coomerce, se puso en contacto con nosotros y lo solucionó con eficacia... Zobacz więcej
una aspiradora increíble El proceso de compra fue bien, sin problema, y el envio llego en el plazo, pedí un aspirador de colchones y sofás para eliminar los acaros, yo pensaba que al ser un colchón n... Zobacz więcej
Hoover forma parte del grupo Haier Europe, líder europeo en el mercado de los electrodomésticos que tiene como objetivo satisfacer las necesidades de un número cada vez mayor de consumidores a través de una estrategia multimarca y multiproducto. Hoover ofrece soluciones efectivas y de confianza para una vida saludable.
Paseo Zona Franca, 105, Torre Llevant, Planta 13 , 08038, Barcelona, Hiszpania
- 943037300
- contacto.hooverspain@haier-europe.com
- hoovershop.es
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
El aspirador me llegó en 2 días.
El aspirador me llegó en 2 días.
Es súper silencioso y tiene una buena potencia de aspiración.
Estoy muy contenta con la compra.
Desastre servicio postventa
Estoy muy desencantada con esta marca. Es imposible realizar una devolución. No tienen teléfono de contacto y el enlace que envían por email no funciona. Así que primera y última vez. Nada recomendable.
No estoy contento y no esperaba esto de esta firma
No estoy contento, me llego la aspiradora y tras comprobar las piezas que tenía que traer, me falta un elemento. Llamó al teléfono de ustedes y me abren una incidencia, la solución que me dan es ponerme en contacto con un servicio técnico en Valencia, siendo yo de una población a 20 kilómetros de valencia, me tengo que desplazar cargado con toda la caja para que ellos habrán la incidencia y encima tengo que esperarme que haya stock de la pieza. Claro, cuando la tengan tengo que volver a Valencia de nuevo, perdiendo mi tiempo y dinero, estoy muy descontento, porque como cliente no me esperaba esto de esta firma.
Se extravió mi aspiradora en el reparto…
Se extravió mi aspiradora en el reparto y me atendieron y devolvieron el importe de forma inmediata. Después pedí otra y me aplicaron el descuento que estaba en vigor cuando la pedí la primera vez. Muy amables. Satisfecha con la resolución de la pérdida, que asumieron de forma normal, aunque fue debida a error en la empresa de reparto (que creo que es lo lógico).
Muy bien todo
Correcto todo y muy rapido.buena…
Correcto todo y muy rapido.buena aspiradora y buena funcion de fregado
Fue muy rápido y como lo esperaba
Jamás compréis una lavadora HOOVER
Jamás compréis una lavadora HOOVER, y lo peor de todo es el servicio técnico.
Deberías poder devolver una lavadora que compras nueva, si cuando la pones en marcha no funciona bien. Una lavadora con 15 días y 5 lavados estropeando tú ropa, y cuando llamas donde la compraste (Pascual Martí), para devolverles la lavadora porqué está mal, te dicen que no se puede devolver, que avisarán al Servicio Técnico... Y ahí empieza el calvario... 10 días y te siguen dando largas... Al final a los 12 día, compre otra lavadora de otra marca, y les he dicho a los chicos que me acaban de traer la segunda, que se lleven la HOOVER, me dicen que se la llevan, pero que va a la basura, les digo, que hagan lo que quieran con ella que sólo tiene 27 días y 5 lavados... jamás compraré está marca y me pasaré la vida, diciendo que HOOVER y el servicio Técnico que tienen en Valencia, C&C Electrónica, es lo peor que existe.
Aspiradora de calidad
El producto funciona a la perfección, me ha sorprendido gratamente
Aspira bastante
El aspirador saca bastante suciedad, que a simple vista no se ve. De momento estoy contento.
No cumplieron con el plazo de entrega-…
No cumplieron con el plazo de entrega- de uno a dos días laborables- de la aspiradora: tardaron 5.
Me contestaron por e-mail, pero tarde, indicando que estaban saturados,
No hay forma de contactar por teléfono con Atención al Cliente. De hecho no aparece ningún tfn., excepto el del Servicio Técnico.
Pedido en 24 horas
Pedido en 24 horas, yo casi una semana! Ahora el transportista o vosotros no lo sé !
El aspirador que he recibido, si que va súper bien.
Servicio muy rápido
Servicio muy rápido, mejores precios que en Amazon.
Envío genial, sin ningún problema.

Odpowiedź od Hoover Shop ES
Buena entrega y buen producto
La entrega fue correcta y dentro de los plazos y el producto perfecto en relación calidad-precio

Odpowiedź od Hoover Shop ES
Cero en atención al cliente
Escribí como 5 correos a diferentes direcciones y no me contestaron ni a uno. Imposible el contacto

Estupendo producto relación…
Estupendo producto relación calidad-precio, rápido envío gratuito.

Sencillez de uso de la web
Sencillez de uso de la web
Entrega en el plazo previsto
Buen producto