Pésima calidad y el peor servicio potsventa! Lavadora en garantía estropeada, restitución para una nueva aceptada pero después de 1 mes y medio, múltiples llamadas y emails mandados aun estamos a la e... Zobacz więcej
En principi havia d'arribar en 1 o 2 dies laborables però va acabar arribant en 4 dies. Vaig contactar amb atenció al client el tercer dia i em van dir que tenien acumulació de compres pel Black Frid... Zobacz więcej
una aspiradora increíble El proceso de compra fue bien, sin problema, y el envio llego en el plazo, pedí un aspirador de colchones y sofás para eliminar los acaros, yo pensaba que al ser un colchón n... Zobacz więcej
Hoover forma parte del grupo Haier Europe, líder europeo en el mercado de los electrodomésticos que tiene como objetivo satisfacer las necesidades de un número cada vez mayor de consumidores a través de una estrategia multimarca y multiproducto. Hoover ofrece soluciones efectivas y de confianza para una vida saludable.
Paseo Zona Franca, 105, Torre Llevant, Planta 13 , 08038, Barcelona, Hiszpania
- contacto.hooverspain@haier-europe.com
- hoovershop.es
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
La aspiradora bien-post venta no existe
La aspiradora muy bien. Pero el cliente está solo cuando tiene una duda post venta. No hay nadie al otro lado. Pero sí, para mandar encuestas de satisfacción hay tiempo
Atención rápida y eficaz
Cometí un error al realizar la compra por la web y tuve que contactar con el servicio de atención al cliente en dos ocasiones, las dos veces resolvieron mi problema de forma rápida y eficaz.
Relación calidad precio muy bien
Aspectos que me han gustado:el peso,y la autonomia,me permite limpiar mi casa e 67 m,incluso limpiando dos alfombras. Facilidad de engranaje de las piezas
Sobre los complementos,hecho de menos una pieza intermedia ( cilindro escoba)
Resumen: ESTOY MUY CONTENTA EL
Buen producto a buen precio.
Buen producto y entregado rápido y en…
Buen producto y entregado rápido y en perfectas condiciones
Excelente relación calidad precio
Encontramos en la página oficial de la marca la mejor aspiradora para nuestra familia al precio más competitivo del mercado con envío gratis. Y tres años de garantía. Estamos muy contentos con ella.
Experiencia súper negativa
El servicio Hoover/Haier/Candy es simplemente una basura.
Compré una lavadora secadora hace poco más de un año. Casi inmediatamente se rompió un componente de plástico. Pero lo peor es que el producto no cumple lo que promete. Aunque la ropa interior está muy por debajo del peso máximo permitido de 9 kg, el programa de secado tarda el doble (puede durar hasta ocho horas), esparce un molesto olor a goma por toda la casa y, por cierto, no incluso secar completamente.
Solicité la intervención de un técnico, que se negó a ver la máquina en cuanto supo que se trataba de un apartamento turístico (a pesar de haberlo hecho saber ya en el momento de la compra).
La frecuencia de uso no tuvo nada que ver con el mal funcionamiento, que se manifestó desde el principio, pero a pesar de ello me negaron la garantía.
Le escribí a Hoover solicitando que me devolvieran el dinero por la garantía adicional que había comprado. Me dieron otro correo electrónico que al final nunca me respondió hace un mes.
Muy mal. Manténgase alejado de ellos y de sus productos.
Mejor precio garantizado
Fue muy sencillo comprar en la web, sin gastos de envío y con un precio competitivo. Ya teníamos otros electrodomésticos de la marca y nos han salido muy bien, así que decidimos optar por sus productos otra vez. De momento estamos muy contentos.
Retraso en el envío
No sé qué ha pasado con mi pedido pero ha tardado más de 2 semanas en ser enviado.
Todo fue bien
Todo fue bien, el pedido y la entrega. La escoba eléctrica parece un poco complicada en cuanto a diseño, pero aun no hemos tenido ocasión de utilizarla a fondo para opinar.
me falta un accesorio
Problema resuelto
Bueno, tuvimos una mala primera experiencia con la compra realizada a finales de marzo (nunca lo recibimos) pero el resp. del e-coomerce, se puso en contacto con nosotros y lo solucionó con eficacia y rapidez. A veces hay problemas ajenos a las empresas (de logística en nuestro caso) que las personas eficientes con buena actitud lo resuelven.
Muchas gracias Sr. Muñoz !
El envío llego rapidísimo,la aspiradora…
El envío llego rapidísimo,la aspiradora cumple con lo que promete,sin duda lo recomiendo.
ASPIRADORA PAGADA Y ENTREGADA CONFUNDIDApiradora comprada el 14 abril
Aspiradora comprada el 14 abril. Me traen una confundida. He mandado FACTURA, DATOS, FOTO PEGATINA VARIAS VECES Y NADIE SE PONE EN CONTACTO CONMIGO. HE PAGADO MAS DE 400€ . UNA VERGUENZA!! QUIERO QUE ME TRAIGAN EL ASPIRADOR QUE HE PAGADO YA!!.
Envío rápido y según condiciones
Hoover una apuesta segura
Como siempre que he comprado Hoover una experiencia fantástica! Vuestro seguro completo tb me pareció increíble
Pésimo producto y pésima atención al…
Pésimo producto y pésima atención al cliente. Compro una aspiradora sin cable, al año pierde la mitad de autonomía y después de innumerables intentos de hablar con ellos, me dicen que como no se enciende testigo de error, está bien...