Reakcja na opinię
Il prodotto è di qualità ed ha una buona profumazione, l’unica cosa che segnalo è la durata dello stesso, che mi è sembrata breve, dopo 3/4 docce mi è finito….Comunque nel complesso mi sento di consi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Homo Naturalis, offre prodotti per la cura del corpo e cosmetici 100% naturali, famoso specialmente per i saponi e shampoo artigianali. Per l'Uomo attento alla qualità degli ingredienti e alla sostenibilità. Fai bene a te stesso e all'ambiente con Homo Naturalis!
Dane kontaktowe
Roma, Włochy
- info@homonaturalis.com
- homonaturalis.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Il prodotto è di qualità ed ha una…
Il prodotto è di qualità ed ha una buona profumazione, l’unica cosa che segnalo è la durata dello stesso, che mi è sembrata breve, dopo 3/4 docce mi è finito….Comunque nel complesso mi sento di consigliarlo
Prodotti favolosi
Buongiorno, scoperti per caso e onestamente stanco della chimica che si trova in giro. Ottime profumazioni. Saponi, creme e deodoranti che non aggrediscono la pelle anche adesso con questi caldi la pelle ringrazia. Non fanno schiuma a differenza di altri prodotti.
Buonasera
Buonasera, il prodotto è ottimo ed è per questo che ho rinnovato l’ordine e oggi ho ricevuto il pacco, grazie. Spalla ZANFORLIN.

Odpowiedź od Homo Naturalis
Il prodotto è ottimo lo uso da qualche…
Il prodotto è ottimo lo uso da qualche mese, buona profumazione e lascia la pelle morbida molto seri anche per le tempistiche della consegna e per l imballaggio del prodotto. Li consiglio, provateli non vi deluderanno..

Odpowiedź od Homo Naturalis
Prodotto realizzato con professionalità…
Prodotto realizzato con professionalità e competenza, attento al consumismo di oggi. Sensazioni di benessere.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, la pelle ringrazia sentitamente.
Provato per curiosità, riacquistato per qualità.

Odpowiedź od Homo Naturalis
Ho abbandonato i soliti bagnoschiuma…
Ho abbandonato i soliti bagnoschiuma commerciali per questo sapone dalle essenze ineguagliabili.
Il profumo è la morbidezza della pelle mi hanno soddisfatto e sono ancora più convinto di avere fatto la scelta giusta.

Prodotti eccezionali
Finalmente ho trovato un deodorante che fa bene il suo lavoro. Ho sempre avuto problemi di sudorazione ma con una piccolissima qualcosa dí deodorante spalmato sotto le ascelle la sudorazione viene regolata in maniera ottimale e questo fino addirittura al giorno successivo! Ottimi anche i saponi

Prodotti super
Prodotti super, consegna puntuale, attenzione al cliente, ottima esperienza.
I saponi sono ottimi
I saponi sono ottimi, spedizione veloce. Niente da dire. Ricomprerò.
Consegna veloce
Consegna veloce, ed il sapone rispetta le caratteristiche descritte, fa un'ottima schiuma e la dua superfice è ottima per uno scrub. Ne comprerò altri. TOP
Ottimi prodotti
Sto usando dopobarba e deodorante, oltre ai saponi che già usavo. Molto soddisfatto. Li consiglio a tutti gli uomini
Ottimi prodotti la pelle resta fresca e…
Ottimi prodotti la pelle resta fresca e non secca consigli veramente a tutti di provare non cambierete più sapone

Buon prodotto naturale
Buon prodotto naturale , profumo davvero buono per le varie essenze e ottimo shampoo solido. Servizio di spedizione puntuale , offerta molto varia.

Odpowiedź od Homo Naturalis
Questa è la seconda volta che uso i…
Questa è la seconda volta che uso i saponi naturali, e sinceramente li consiglio a tutti.....basta con i pseudo bagnoschiuma pieni di schifezze chimiche, Usate i saponi naturali di Homo Naturalis!!!!! Il mio voto è 110/110 con lode💖

Odpowiedź od Homo Naturalis
Dovreste aumentare il peso dei saponi…
Dovreste aumentare il peso dei saponi artigianali da 100gr. A 140 gr. Per uno che viaggia e lavora all’estero fa una grande differenza. Il prodotto è buono.