hometextiles.cxlbylacroix.com Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Le design du linge de lit de CXL by Christian Lacroix me séduit beaucoup. Un couvre-lit à lui seul embellit une chambre. Je n'ai cependant pas encore testé la qualité du tissu. J'ajoute que la livra... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La qualité du tissu me paraît très correcte.Les impressions et couleurs sont tout à fait fidèles aux modèles présentés sur le web. Un petit bémol pour les taies d'oreiller qui auraient mérité à minim... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les housses couettes propsées en promo sont d’excellente qualité et surtout très jolies .le prix est intéressant. Les services traitement de commande et livraison sont extrêmement rapides et efficac... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

SCANDALEUX ! J’ai commandé un canapé Christian Lacroix sur Vente Privée, censé être vert olive et payé une somme conséquente. Après 3 mois d’attente, je reçois un canapé gris, qui ne ressemble en RIE... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z pościelą

Napisane przez firmę

Depuis la création de la Maison de Couture en 1987, la marque revisite et réinvente continuellement ses propres codes, pour les faire évoluer vers de nouveaux territoires. De la Haute Couture au prêt-à-porter, de l’univers de la décoration aux accessoires de mode, chaque création se voit sublimée par la richesse de la griffe. Ce style unique vient aujourd’hui habiller votre quotidien grâce à ses collections de literie, linge de lit, textile de bain, coussins, plaids et linge de table, CXL by Christian Lacroix’.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 22% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 107

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

J''ai pu avoir une parure de lit 240 x…

J'ai pu avoir une parure de lit 240 x 220 cm et deux taies en satin de coton pour 89 euros. La qualité est très agréable, sensation de douceur extrême pour un excellent sommeil. Donc je suis ravie de cette opportunité.

19 listopada 2024

Arnaque, fuyez !

"Je tiens à partager mon expérience décevante.
J'ai commandé un article en ligne qui, à la réception, s'est avéré non conforme à la description du site.
(J'ai reçu un sac avec une maille dorée or alors que la photo de la maille sur leur site est de couleur argent). Conformément au Code de la consommation, en cas de non-conformité d'un produit, le vendeur est tenu de proposer un remplacement, un retour ou un remboursement, pourtant aucun de ces recours ne m'a été proposé, malgré plusieurs tentatives de contact car il ne me donne plus aucune nouvelle.
La seule réponse que j'ai reçu aberrante par mail est celle-ci :

Nous avons bien reçu votre message et regrettons ce type de problèmes.

Nous vous confirmons que les articles concernés ont récemment été réorganisé /rémodélé ; les images doivent encore être actualisé sur le site.

Nous comprenons votre déception et vous offrons comme compensation une réduction/remboursement de 15%

Cordialement merci d’avance pour votre confirmation
TEAM VIPSHOPBOUTIC

Malheureusement, le service client n'a pas répondu favorablement à ma demande de retour, sans fournir d'explications satisfaisantes ou de solution alternative. En tant que consommateur, il est essentiel de rappeler que le respect des droits légaux n'est pas optionnel, et j'estime que la boutique Christian Lacroix devrait accorder plus d'attention aux droits de ses clients.

Je souhaite donc prévenir les futurs clients de ce manque de professionnalisme et de transparence dans la gestion des retours.
Il va de soi que je vais leur envoyer une lettre de mise en demeure pour faire valoir mes droits.

Et je vous conseille de ne pas acheter sur leur site

28 października 2024
Oceniono na 4 z 5

Avis mitigé

Jolis draps que j'ai acheté parce qu'ils étaient censés être en percale de coton. Seulement ils sont double face et seule une face est en percale de coton (donc douce) et l'autre côté est en coton standard et donc beaucoup moins doux. Je donne cet avis après les avoir laver et donc ce n'est pas une question d'apret. Donc avis mitigé....

23 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Vous avez livré que la moitié de la…

Vous avez livré que la moitié de la commande

18 października 2024
Logo hometextiles.cxlbylacroix.com

Odpowiedź od hometextiles.cxlbylacroix.com

Nous avons bien reçu votre message et regrettons votre problème.

Afin de bien traiter votre dossier, nous vous demandons de nous envoyer la preuve d'achat/facture, ensemble avec des photos, nous montrant les défaillances et la référence de l’article concerné.

Serait-il possible de nous stipulé les références et quantitées que vous avez bien reçu...

Vous avez bien reçu votre colis en bon état, pas déchiré?

Avec ces infos nous pouvons lancer une recherche profonde et voir ce qui pourrait être passé.

Cordialement

4 października 2024
Logo hometextiles.cxlbylacroix.com

Odpowiedź od hometextiles.cxlbylacroix.com

info@cxlbychristianlacroixhome.com

Serait-il possible de nous envoyer un détail de vos problèmes vers l'adresse email ci-dessus, nous mettrons tout en oeuvre pour enfin vous aiders
Cordialement
TEAM VIPSHOPBOUTIC

Rapidité et qualité

La rapidité d'envoi est exceptionnelle. Les imprimés magnifique et la qualité top. Seul bémol, sur une des commandes nous avons un autre tissus que le choix initial. Comme il était très beau, nous l'avons gardé.

3 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej