Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin begeistert: die Ware kam trotz Weihnachtstrubel von Frankreich nach Deutschland binnen nur 4 Tagen an. Die gewählten Stücke (ein Kimono, ein Jinbei) wirken hochwertig, riechen gut und original... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

wunderschöne Artikel und sehr schneller Versand. Wenn ein Paket von Home Japan ankommt ist für mich Weihnachten… Vielen Dank!

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Paket wurde laut Paketverfolgung im Briefkasten zugestellt, ist jedoch nie angekommen. Das Home Japan Team hat sich nach Kontaktaufnahme über ihre Mail Adresse sehr schnell gemeldet. Leider war das Pa... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklepy z azjatyckimi artykułami gospodarstwa domowego

Napisane przez firmę

⛩️ Home Japan ist ein japanischer Laden, der sich sowohl an Japan-Begeisterte als auch an diejenigen richtet, die auf der Suche nach dem perfekten Geschenk sind. Unsere Mission? Die japanische Kultur einem breiten Publikum zugänglich zu machen 😊. Dafür setzt sich unser kleines, dynamisches und motiviertes Team voll und ganz ein, um Ihnen die besten japanischen Produkte zu den besten Preisen anzubieten. Traditionelle Kleidung, Tischkunst, japanische Dekorationen, Glücksbringer...🤩 Sie werden sicherlich etwas finden, das Ihnen gefällt. 🚀 Schnelle und zuverlässige Lieferung. 🇯🇵 Authentische Produkte, hergestellt in Japan. 🎁 Einzigartige und originelle Geschenkideen. 👍 Reaktionsschneller und aufmerksamer Kundenservice. 💸 Einfache und unkomplizierte Rücksendungen. Zwischen Tradition und Moderne, Minimalismus und Kawaii, entdecken Sie schnell Home Japan!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Das Preis-/ Leistungsverhältnis war in…

Das Preis-/ Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Die Geschenkoption war auch prima. Sehr nett verpackt.
Gerne wieder.
Ich hoffe, das Geschenk kommt gut an.

12 grudnia 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der schnellen Lieferung und unserer Geschenkoption zufrieden sind. 😊 Wir hoffen ebenfalls, dass das Geschenk gut ankommt und Freude bereitet.

Japanische Handarbeit

Die Artikel sind sehr schön und hochwertig, japanische Handarbeit. Das Paket kam schnell und unbeschadet.
Vielen Dank.

18 grudnia 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die hochwertigen, handgefertigten Artikel aus Japan gefallen und dass das Paket schnell und unbeschadet bei Ihnen angekommen ist. 😊 Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.

Oceniono na 5 z 5

Great service and beautiful products

Great service and beautiful products. I ordered for my purchase to be gift wrapped and it was done beautifully.

9 grudnia 2024

Hello,

Thank you so much for your kind review! We’re thrilled to hear that you were happy with our service and the quality of our products. We’re especially glad you liked the gift wrapping—we love adding those special touches. 😊

Have a wonderful day!

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferung erfolgte schnell und der…

Die Lieferung erfolgte schnell und der Kundenservice ist top

16 grudnia 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. 😊 Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung und auch die…

Schnelle Lieferung und auch die Produkte sind genau wie beschrieben und sehen so aus wie auf den Bildern der Website.

6 grudnia 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass die Artikel genau wie beschrieben und wie auf den Bildern der Website aussehen. 😊

Sehr zu empfehlen!

Sehr gute Abwicklung und schnelle Lieferung!

6 grudnia 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. 😊

Stifte "MADE in JAPAN"

11 grudnia 2024

vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super Online Shop

Super Online Shop, schnelle Lieferung.. was will man mehr?

10 grudnia 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und der schnellen Lieferung zufrieden sind. 😊

Great quality

Great quality, fast delivery and very cute Ramen bowls. Highly recommend!

28 listopada 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. 😊

Gute Qualität schnell geliefert

Gute Qualität schnell geliefert, sehr zu empfehlen

19 listopada 2024

Alles super

Hat alles einwandfrei geklappt

22 listopada 2024

Guten Tag Felix,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. 😊

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Die Qualität der Ware ist großartig

Die Qualität der Ware ist großartig. Leider fielen bei der letzten Bestellung die Größen ganz anders aus als im Sommer. Daher war leider eine Rücksendung nötig. Das Porto steht in keinem Verhältnis zum Verkaufspreis. Eine kundenfreundliche Lösung wäre wünschenswert.

21 listopada 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. 😊

Wir bedauern, dass es bei den Größen Unterschiede gab und die Rücksendung nötig war. Ihr Hinweis zu den Rücksendekosten ist uns wichtig, und wir werden ihn intern prüfen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Gute Qualität der Ware

Schnelle Lieferung und gute Qualität, allerdings ist der Preis zu hoch

25 listopada 2024

Guten Tag Irma,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. 😊

Wir verstehen, dass der Preis ein wichtiger Faktor ist, und geben unser Bestes, um ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Eine sehr schöne Tageszeit wünscht Ihnen

Tolle Produkte

Tolle Produkte, umgehende Lieferung ... Weihnachten kann kommen.
Merci beaucoup!

25 listopada 2024

Guten Tag Sarah,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. 😊

Wir wünschen Ihnen viel Freude bei den Weihnachtsvorbereitungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Eine sehr schöne Tageszeit wünscht Ihnen

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte, verlässliche Lieferung. Ich bin begeistert!

24 listopada 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der zuverlässigen Lieferung so zufrieden sind. 😊

Ihre Begeisterung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr kundenorientierte rasche…

Sehr kundenorientierte rasche Kommunikation mit sehr kompetenten Mitarbeitern

28 października 2024

Guten Tag Dani,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle und kundenorientierte Kommunikation mit unseren kompetenten Mitarbeitern so positiv erlebt haben. 😊

Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fast and Secure delivery

The delivery was fast. the quality of the goods is very good and the price is okay,too.

24 października 2024

Hi,

Thank you for your review! We’re delighted that you’re happy with the fast delivery, quality, and value of our products. We look forward to welcoming you back to Home Japan soon!

Best regards,
The Home Japan Team

Großartig!!

Qualitativ hochwertige Ware, zügiger Versand, sehr gute Verpackung, bin sehr zufrieden. Kann diesen Onlineshop jederzeit weiterempfehlen.

28 października 2024

Guten Tag Sabine,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, dem schnellen Versand und der Verpackung zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Oceniono na 5 z 5

Liebevoll verpackt und super…

Liebevoll verpackt und super Kundenservice!

21 października 2024

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der liebevollen Verpackung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Einkauf unkompliziert

Einkauf unkompliziert, schnelle Lieferung, alle bestellten Sachen von guter Qualität

21 października 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Einkauf unkompliziert war und die Lieferung schnell erfolgte. Schön, dass die bestellten Artikel von guter Qualität sind und Ihren Erwartungen entsprechen. 😊

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej