Das erste Mal bestellt. Origami- Papier. Ich bin absolut begeistert. Die Lieferung ist pünktlich gekommen und es war alles super verpackt. Bestelle gerne wieder.
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin begeistert: die Ware kam trotz Weihnachtstrubel von Frankreich nach Deutschland binnen nur 4 Tagen an. Die gewählten Stücke (ein Kimono, ein Jinbei) wirken hochwertig, riechen gut und original... Zobacz więcej
Die Ware ist von guter Qualität und entspricht meinen Erwartungen. Leider klebte ein Etikett an einer der Tassen und hinterließ einen unschönen Fleck. Das ist natürlich ärgerlich, da es sich um ein G... Zobacz więcej
Die Qualität der Ware ist großartig. Leider fielen bei der letzten Bestellung die Größen ganz anders aus als im Sommer. Daher war leider eine Rücksendung nötig. Das Porto steht in keinem Verhältnis zu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
⛩️ Home Japan ist ein japanischer Laden, der sich sowohl an Japan-Begeisterte als auch an diejenigen richtet, die auf der Suche nach dem perfekten Geschenk sind. Unsere Mission? Die japanische Kultur einem breiten Publikum zugänglich zu machen 😊. Dafür setzt sich unser kleines, dynamisches und motiviertes Team voll und ganz ein, um Ihnen die besten japanischen Produkte zu den besten Preisen anzubieten. Traditionelle Kleidung, Tischkunst, japanische Dekorationen, Glücksbringer...🤩 Sie werden sicherlich etwas finden, das Ihnen gefällt. 🚀 Schnelle und zuverlässige Lieferung. 🇯🇵 Authentische Produkte, hergestellt in Japan. 🎁 Einzigartige und originelle Geschenkideen. 👍 Reaktionsschneller und aufmerksamer Kundenservice. 💸 Einfache und unkomplizierte Rücksendungen. Zwischen Tradition und Moderne, Minimalismus und Kawaii, entdecken Sie schnell Home Japan!
Dane kontaktowe
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
tolle produkte aber leider vieles…
tolle produkte aber leider vieles ausverkauft

Odpowiedź od Home Japan
Artikel entspricht der Abbildung.
Artikel entspricht der Abbildung.
Sorgfältige Verarbeitung.
Gute Qualität vom Stoff her.
Sicher und sparsam (Abfall) verpackt.
Zügige Lieferung.
Sehr freundlich im Kontakt: japanisch eben.

Durchweg positive Erfahrung!
Ich habe Essstäbchen hier gekauft und bin sehr zufrieden mit diesen. Eine tolle Qualität. Zudem gab es bei meiner Bestellung sogar eine Persönliche Nachricht dazu.
Home Japan gefällt mir, kann ich nur weiterempfehlen!

Odpowiedź od Home Japan
Sehr freundliche Betreuung.Die Ware ist…
Sehr freundliche Betreuung.Die Ware ist wie erwartet.

Ein sehr schöner Pinsel
Ein sehr schöner Pinsel, schnell geliefert, sehr gut verpackt

Alles super
Alles super, Produkt wie beschrieben, Lieferung super, die Geschenkverpackung war auch schön.

Odpowiedź od Home Japan
Ich war sehr zufrieden mit der…
Ich war sehr zufrieden mit der Geschwindigkeit der Lieferung und der Qualität der Produkte. Kann ich nur weiterempfehlen.

Guter zuverlässiger Onlineshop
Schneller Versand, Ware gut verpackt und in gutem Zustand. Status Informationen der Bestellung per email. Gerne wieder.

Guter und ordentlicher Onlineshop
Preise waren übersichtlich keine verdeckten Kosten.
Keine FOMO missbrauch.
Wäre kam wie bestellt zur geschätzten Zeit an.

Alles zu unserer Zufriedenheit
Schnelle Lieferung.
Essstäbchen von solider Qualität und zur vollen Zufriedenheit der Beschenkten!

Odpowiedź od Home Japan
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Der Innenkarton war so schön, den konnte man so verschenken. Ware sehr schön ausgefallen. Rundum zufrieden, sehr zufrieden!!!

Zuverlässig & schnell
Zuverlässige, sehr schnelle Lieferung vor Weihnachten

Schnelle Lieferung, schöne Ware. Danke
Kaufe gerne wieder bei euch ein

Sehr hübsche Ohrringe
Sehr hübsche Ohrringe, und dafür, dass es aus frankreich kommt, ging es ziemlich rasch. Sicher kaufe ich wieder bei Ihnen - tolles Angebot an Dingen, die man sonst nur in Japan direkt bekommt!

Odpowiedź od Home Japan
Das Preis-/ Leistungsverhältnis war in…
Das Preis-/ Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Die Geschenkoption war auch prima. Sehr nett verpackt.
Gerne wieder.
Ich hoffe, das Geschenk kommt gut an.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.