Banner for Saxo Group - BG SAXO Italia

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Corso Europa 22, 20122 Milano, Lombardia, IT

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

I miei migliori complimenti all'operatore telefonico Sig. MARCO e a tutto lo staff di BgSaxo. È un'ottima piattaforma, funzionale, efficiente e con costi molto competitivi. Inoltre in caso di necessit... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Oceniono na 5 z 5

Due giorni consecutivi ho avuto di bisogno di interloquire con personale di BGSAXO, ho trovato ancora una volta personale eccellente preparato a dare delle informazioni per i clienti molto esaurienti.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Se avete intenzione di aprire un conto e ricevere chiamate dalla mattina alla sera, e dove vi chiedono continuamente info sui vostri conti e su tutta la vostra vita , allora siete nel posto giusto, no... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługa inwestycyjna
  2. Bank inwestycyjny

Napisane przez firmę

Dalla sinergia tra solidità e innovazione nasce BG SAXO, la nuova frontiera del trading. Nata dalla partnership tra Banca Generali e Saxo Bank, BG SAXO mette a disposizione di investitori istituzionali e privati la più ampia ed evoluta piattaforma di trading, una soluzione unica per operare sui mercati finanziari con la massima flessibilità. Grazie alle piattaforme di trading multidevice di Saxo Bank, un pricing innovativo, dettagliate analisi di mercato e un supporto professionale, BG SAXO è la scelta perfetta per i Trader più esigenti. Il tutto unito al nuovo conto trading di Banca Generali, leader nella pianificazione finanziaria al fianco delle famiglie e ai vertici del sistema bancario per solidità e sicurezza. Che tu sia un trader alla ricerca di performance e flessibilità in un ambiente di trading professionale o un investitore che necessita di operare in qualsiasi momento, abbiamo le giuste piattaforme per te: TraderGO e Investor.

What do we offer?

Napisane przez firmę

Award-winning trading platforms
To connect traders and investors to global markets, Saxo provides a suite of powerful online trading platforms: SaxoTrader, our award-winning platform for web, mobile and desktop, with access to our full range of trading products and advanced tools. SaxoInvestor, our all-in-one investment app, offering easy access to stocks, ETFs, bonds and more To try the platforms and practice trading, you can sign up for a free 20-day demo account.
Find every product you want to trade
Saxo offers an unparalleled product range of 71,000+ financial instruments, including stocks from over 25 countries, ETFs, online bonds and mutual funds, along with leveraged products such as CFDs, futures, FX, and options on stocks, indices and futures. With Saxo, you always get ultra-competitive spreads and commissions across all asset classes.
Get inspired to trade and invest
Trading is all about making informed, rational decisions. To keep our clients up to date, we provide a wide range of free inspirational content, including daily market commentary from our in-house experts, news, popular stocks, webinars and podcasts. Whatever your level of trading and investing experience, Saxo supports you with the knowledge you need.
Our Story
Since 1992, we have been on a mission to make the global financial markets more accessible to more people. Today, Saxo is a fully regulated and licensed bank under the supervision of the Danish FSA, holding broker and banking licenses in multiple jurisdictions. We are designated as a Systemically Important Financial Institution (SIFI) by the Danish FSA, and have an investment-grade rating from S&P. With offices around the globe, Saxo has local support teams on call 24/5 for technical and account support. We also provide helpful resources online in our self-service portal. If you’re interested in joining our 1.5 million+ clients worldwide, visit our website to open a Saxo account today.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1359

Napisz recenzję

Ottimo broker

Ottimo broker. Ora che hanno rivisto i costi delle commissioni è diventata fortemente competitiva rispetto alla concorrenza.

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione.

Siamo lieti che ci consideri un ottimo broker e che abbia apprezzato l’aggiornamento della struttura commissionale.

Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura.

Oceniono na 5 z 5

Applicazione molto performante, intuitiva e sicura

La mia esperienza è stata molto positiva, in quanto il sito è facilmente utilizzabile, permette qualsiasi operazione sui vari strumenti finanziari direttamente dallo smartphone e in totale autonomia. L'interfaccia grafica è estremamente pulita, moderna e facile da navigare, anche per chi non è un esperto di tecnologia.

Gentile Signor Aldo,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo lieti di sapere che ritiene l’applicazione efficiente e che riesce a gestire in autonomia le operazioni sui vari strumenti direttamente da smartphone.

Siamo inoltre lieti che l’interfaccia grafica le consenta una navigazione immediata.

Restiamo a sua disposizione per ogni necessità futura.

Piattaforma completa

Piattaforma completa, ed esaustiva. Supporto clienti gentile ed efficiente. Grande quantità di informazioni.
Sono molto bravi ad organizzare webinar di approfondimento. Costi in linea con il mercato.
Lo consiglio al 100%!!!

Gentile Signor Paladino,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il suo apprezzamento.

Siamo molto lieti che trovi la piattaforma completa, il Servizio Clienti gentile ed efficiente e utili i webinar di approfondimento. Sapere che si sente di consigliare il nostro servizio al 100% è per noi motivo di grande soddisfazione.

Grazie ancora per la fiducia. Rimaniamo a sua disposizione.

Oceniono na 4 z 5

ottima la piattaforma che viene sempre…

ottima la piattaforma che viene sempre aggiornata. ottimi anche i webinar e corsi per tenersi aggiornati. Molto buono il rapporto prezzo/qualità . la sto consigliando a tutti quelli che conosco invece di lasciare i soldi nei fondi della Banca .

Gentile Massimo,

la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato.

Siamo lieti che consideri la nostra piattaforma aggiornata ed efficace e che trovi utili i webinar e i corsi di formazione.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Oceniono na 3 z 5

Ho rinunciato al momento ad aprire un PAC. Manca remuneratività sulla liquidità

Tra gli ETF disponibili nei programmi PAC c'era soltanto un ETF su 3 di quelli che avevo individuato e non ho trovato alternative soddisfacenti. Ho preferito quindi non aprire un PAC investendo direttamente l'intera liquidità di cui disponevo nei 3 ETF individuati. Per far questo è stato molto semplice e tutto chiaro. Non riesco ancora a muovermi bene nel sito. Manca rispetto ad operatori concorrenti, una remuneratività sulla liquidità non investita. Assistenza telefonica ottima.

20 maja 2026

Gentile Signor Bartolucci,

la ringraziamo per aver condiviso in modo così dettagliato la sua esperienza.

Siamo lieti che l’investimento diretto negli ETF da lei selezionati si sia rivelato semplice e chiaro e che l’assistenza telefonica sia stata di suo gradimento. Allo stesso tempo, prendiamo in attenta considerazione le sue osservazioni in merito alle soluzioni di investimento disponibili nei sottoconti PAC e alla gestione della liquidità non investita.

Il suo riscontro è molto utile per comprendere meglio le esigenze dei nostri clienti e orientare le nostre valutazioni future.

Restiamo a sua disposizione per supportarla nell’utilizzo della piattaforma o per qualsiasi ulteriore necessità.

Oceniono na 5 z 5

Finalmente un broker come si deve in…

Finalmente un broker come si deve in Italia, dove le commissioni non sono esagerate, fa da sostituto d'imposta e un servizio assistenza assolutamente ad ok .
Ci sono alcune cose da sistemare ma spero che con il tempo ci arriviamo, faccio qualche esempio: i vertical spread non si posso fare con gli indici e materie prime, alcuni ETF non sono acquistabili perché poco capitalizzati , i margini richiesti sono un po' altini rispetto ad altri broker esteri .
Cmq broker consigliatissimo

Gentile Giacomo,

la ringraziamo per la sua recensione così dettagliata.

Siamo lieti che apprezzi il livello delle commissioni, il servizio di sostituto d’imposta e la qualità del nostro Servizio Clienti.

I punti di miglioramento che ha segnalato saranno condivisi con i reparti competenti, affinché possano essere valutati nell’ambito dei futuri sviluppi della nostra offerta.

La ringraziamo per la fiducia che ripone nel nostro servizio e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore suggerimento o necessità.

Piattaforma professionale e completa

Piattaforma professionale e completa di informazioni piuttosto aggiornate, ormai fondamentali.
Ottimo il servizio e le informazioni fornite e, cosa non da poco, ottime le commissioni applicate

Gentile Signor Pugliese,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che ritenga la nostra piattaforma professionale, ricca di informazioni aggiornate e supportata da un servizio efficiente.

Il suo feedback è per noi molto importante e ci incoraggia a proseguire nel miglioramento continuo dei nostri servizi.

Oceniono na 5 z 5

Si può sempre migliorare ed è quello…

Si può sempre migliorare ed è quello che BGSaxo fa e cerca di fare con i propri clienti. Interessamento costante verso i propri clienti, miglioramento costante della piattaforma, commissioni basse, webinar interessantissimi, possibilità di azzeramento delle commissioni portanti un amico, trasparenza e gentilezza sono gli elementi che rendono BGSaxo tra le attuali migliori piattaforme di trading. Ampi margini di miglioramento sono ancora possibili, come la possibilità di vendita allo scoperto, inserimento sulla piattaforma di una barra con l’andamento degli indici mondiali, pulsanti per accelerare il processo di acquisto e vendita. Grazie BGSaxo

Gentile Signor Paparone,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso il suo feedback.

È molto importante per noi sapere che riconosce il lavoro che dedichiamo allo sviluppo continuo della piattaforma, alla competitività delle commissioni, all’offerta di webinar formativi e alla cura del rapporto con la clientela.

Le proposte operative che ha indicato saranno trasmesse ai reparti competenti per una valutazione nell’ambito dei futuri sviluppi.

Restiamo a sua disposizione per ulteriori osservazioni o esigenze.

Oceniono na 4 z 5

Ottimo broker in regime amministrato

Ottimo broker in regime amministrato, piattaforme funzionali e intuitive, ottime commissioni e varietà di asset e strumenti molto grande, non ho ancora testato il servizio clienti telefonico in quanto non ne ho avuto necessità, solo tramite chat nella quale sono stati veloci ed esaustivi. Metto 4 stelle perché non c'è la possibilità di utilizzare la connessione a tradingview per fare operazioni da grafico sia su cfd che altri strumenti, e non c'è la marginazione ridotta in intraday sui futures come invece in un noto broker spagnolo che la offre ai clienti che aprono e chiudono operazioni durante la giornata. Ottima e funzionante, già testata, anche la promozione porta un amico.

Gentile Signor Lazzarini,

la ringraziamo per aver condiviso una recensione così completa sulla sua esperienza con noi.

Ci fa piacere sapere che apprezza il regime amministrato, le funzionalità delle piattaforme, le condizioni commissionali, l’ampia scelta di strumenti e l’assistenza via chat.

Prendiamo nota con interesse dei suoi commenti su TradingView e sulla marginazione intraday dei futures e li sottoporremo ai reparti di riferimento per un’analisi in ottica di possibili evoluzioni del servizio.

Rimaniamo a sua completa disposizione.

Applicazione chiara e intuitiva

Applicazione chiara e intuitiva, si può operare in diversi mercati. Unica pecca riscontrata, è la poca scelta di investimento in Certificati e anche dietro richiesta, non è possibile farli censire/inserire.

26 maja 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato.

Siamo lieti che trovi l’applicazione chiara e intuitiva e che apprezzi la possibilità di operare su diversi mercati. Abbiamo preso nota del suo commento in merito ai certificati: il suo feedback sarà tenuto in considerazione nelle valutazioni sui possibili sviluppi futuri.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Oceniono na 5 z 5

Commissioni basse ed una buona…

Commissioni basse ed una buona piattaforma di investimento!

Gentile Signor Trotta,

la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che apprezzi le nostre commissioni e trovi la piattaforma adatta alle sue esigenze di investimento.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o suggerimento.

Oceniono na 1 z 5

Un grandissimo problema nel dimostrare…

Un grandissimo problema nel dimostrare fondi che provengono tramite bonifico da altro istituto e quindi già controllati dalla banca di provenienza controlli inutili, estenuanti, conto bloccato per mesi, stessi documenti richiesti più volte, richieste di documenti inesistenti…. Un circo che la metà è sufficiente

26 września 2025

Gentile Francesco,

La ringraziamo per il Suo riscontro e precisiamo che il rapporto non viene bloccato.

Ai sensi della normativa vigente in materia di antiriciclaggio, gli intermediari finanziari sono tenuti ad effettuare controlli sulla provenienza delle somme al fine di garantire la sicurezza e la conformità del sistema.

Il Suo feedback sarà tenuto in considerazione nell’ambito del continuo miglioramento dei nostri processi.

Sito ok

Sito ottimo

1 maja 2026

Gentile Signor Valentini,

la ringraziamo per il suo feedback! Siamo lieti che il sito sia in linea con le sue aspettative.

Rimaniamo a sua disposizione.

Buon broker

Buon broker, Piattaforma adeguata e accesso a molti mercati.
Purtroppo certificati non negoziabili e soprattutto commissioni cambio elevate (almeno sulle valute principali potrebbero essere ridotte).
Ottimi le commissioni su ETF e zona euro

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione.

Siamo lieti che consideri la nostra realtà un buon broker e che apprezzi la piattaforma, l’accesso ai mercati e il livello delle commissioni su ETF e strumenti dell’area euro.

Prendiamo al contempo attenta nota delle sue osservazioni: sono indicazioni preziose che condividiamo con i team competenti nelle valutazioni sui possibili sviluppi dell’offerta.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

inutile

chiuderò il conto, va bene solo per piccoli investitori, se si versano somme più grandi diventa un problema. bisogna giustificare la provenienza anche se viene versata tramite bonifico, quindi tracciabile

21 maja 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Le richieste di informazioni e documentazione sulla provenienza dei fondi rientrano in procedure standard adottate da istituzioni finanziarie internazionali, finalizzate a garantire elevati livelli di sicurezza e trasparenza per tutti i clienti.

Rimaniamo pienamente a sua disposizione per approfondire il suo caso specifico e offrirle un supporto dedicato, con l’obiettivo di rendere la sua esperienza il più semplice e soddisfacente possibile.

Oceniono na 5 z 5

Alessandro è una persona che si prende…

Alessandro è una persona che si prende a cuore i problemi del cliente. E' talmente scrupoloso che, anche se non l'hai richiesto, se vi sono delle novità su qualcosa che hai chiesto in precedenza, ti avverte. Inoltre, come al solito, è molto paziente e disponibile oltre che molto preparato.

12 maja 2026

Gentile Sig. Giovannino,

la ringraziamo di cuore per le sue parole su Alessandro.

Siamo molto lieti di sapere che abbia trovato in lui una persona scrupolosa, disponibile e attenta alle sue esigenze.

Commenti come il suo sono per noi estremamente preziosi: provvederemo con piacere a condividere il suo apprezzamento con Alessandro e con tutto il team.

Anche oggi ... molto bene

Anche oggi, come sempre, rispondono al telefono in pochissimo tempo. La consulenza telefonica e' ottima ed oggi Alessandro mi ha risolto un problemino che da solo tra APP e sito web non riuscivo a risolvere da ieri sera. Grazie Alessandro ed a BG SAXO

7 maja 2026

Gentile Signor Baccini,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo davvero lieti di sapere che trovi la consulenza telefonica efficace, in particolare l’aiuto ricevuto da Alessandro nella risoluzione del problema con app e sito.

Provvederemo a condividere con lui e con il team i suoi apprezzamenti, che sono per noi uno stimolo a mantenere un alto livello di servizio.

non capisco la richiesta

4 maja 2026

Gentile Signor Maffeo,

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle!

Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Oceniono na 5 z 5

Alessandro è sempre cordiale e…

Alessandro è sempre cordiale e competente... Grazie

1 maja 2026

Gentile Signor Storari,

La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo davvero lieti che abbia trovato in Alessandro cordialità e competenza: aspetti per noi fondamentali nel rapporto con i nostri clienti.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Oceniono na 5 z 5

Una soluzione moderna, competitiva e completa

Dopo 12 anni di esperienza nel mondo degli investimenti, ho deciso di testare BG Saxo, spinto dalla competitività delle commissioni e dall’ampia gamma di strumenti finanziari disponibili. Dopo un periodo di utilizzo, il bilancio è estremamente positivo.

Ecco i punti di forza che ho riscontrato:

Trasparenza e Costi: Lo spread sul cambio valuta è chiaro e onesto, un fattore non scontato. La reportistica è eccellente e permette di monitorare ogni singolo costo con precisione.

Piattaforma e App: L'interfaccia è intuitiva e completa. Sebbene l'App possa beneficiare di un futuro restyling, dal punto di vista funzionale è solida.

Servizio Clienti: Il vero valore aggiunto. Ho avuto necessità di assistenza per un trasferimento titoli in valuta e il supporto è stato attento e risolutivo. Colgo l'occasione per ringraziare il Sig. Jacopo del Servizio Clienti per la disponibilità.

Ho trovato molto interessanti i webinar e gli articoli di approfondimento; menzione speciale per le "Previsioni Oltraggiose", un contenuto davvero ben scritto.

Spunti di miglioramento:
L'unica nota mancante per rendere l'offerta impeccabile sarebbe la possibilità di acquistare i Titoli di Stato direttamente in asta.

In sintesi, BG Saxo si è dimostrata una soluzione moderna, competitiva e completa.

24 kwietnia 2026

Gentile Francesco,

desideriamo innanzitutto ringraziarla per il tempo che ha dedicato a lasciarci una recensione così dettagliata e strutturata.

Siamo molto lieti che abbia trovato in BG SAXO una soluzione in linea con le sue aspettative, in particolare per quanto riguarda la competitività delle commissioni, la trasparenza dei costi, la qualità della reportistica e l’ampiezza dell’offerta di strumenti finanziari.

È per noi altrettanto importante sapere che piattaforma e app si siano dimostrate solide dal punto di vista operativo e che abbia apprezzato i contenuti formativi, inclusi webinar, articoli di approfondimento e le “Previsioni Oltraggiose”.

Un grazie speciale per le parole dedicate al nostro Servizio Clienti e al sig. Jacopo: condivideremo volentieri con lui il suo apprezzamento.

Confermiamo, inoltre, che il suo suggerimento sulla possibilità di acquistare Titoli di Stato direttamente in asta è stato inoltrato ai reparti competenti per le dovute valutazioni.

La ringraziamo ancora per la fiducia e restiamo a sua completa disposizione.

Il Team BG SAXO

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej