I miei migliori complimenti all'operatore telefonico Sig. MARCO e a tutto lo staff di BgSaxo. È un'ottima piattaforma, funzionale, efficiente e con costi molto competitivi. Inoltre in caso di necessit... Zobacz więcej

Tra gli ETF disponibili nei programmi PAC c'era soltanto un ETF su 3 di quelli che avevo individuato e non ho trovato alternative soddisfacenti. Ho preferito quindi non aprire un PAC investendo dirett... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Due giorni consecutivi ho avuto di bisogno di interloquire con personale di BGSAXO, ho trovato ancora una volta personale eccellente preparato a dare delle informazioni per i clienti molto esaurienti.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Se avete intenzione di aprire un conto e ricevere chiamate dalla mattina alla sera, e dove vi chiedono continuamente info sui vostri conti e su tutta la vostra vita , allora siete nel posto giusto, no... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Dalla sinergia tra solidità e innovazione nasce BG SAXO, la nuova frontiera del trading. Nata dalla partnership tra Banca Generali e Saxo Bank, BG SAXO mette a disposizione di investitori istituzionali e privati la più ampia ed evoluta piattaforma di trading, una soluzione unica per operare sui mercati finanziari con la massima flessibilità. Grazie alle piattaforme di trading multidevice di Saxo Bank, un pricing innovativo, dettagliate analisi di mercato e un supporto professionale, BG SAXO è la scelta perfetta per i Trader più esigenti. Il tutto unito al nuovo conto trading di Banca Generali, leader nella pianificazione finanziaria al fianco delle famiglie e ai vertici del sistema bancario per solidità e sicurezza. Che tu sia un trader alla ricerca di performance e flessibilità in un ambiente di trading professionale o un investitore che necessita di operare in qualsiasi momento, abbiamo le giuste piattaforme per te: TraderGO e Investor.
What do we offer?
Napisane przez firmę
- Award-winning trading platforms
- To connect traders and investors to global markets, Saxo provides a suite of powerful online trading platforms: SaxoTrader, our award-winning platform for web, mobile and desktop, with access to our full range of trading products and advanced tools. SaxoInvestor, our all-in-one investment app, offering easy access to stocks, ETFs, bonds and more To try the platforms and practice trading, you can sign up for a free 20-day demo account.
- Find every product you want to trade
- Saxo offers an unparalleled product range of 71,000+ financial instruments, including stocks from over 25 countries, ETFs, online bonds and mutual funds, along with leveraged products such as CFDs, futures, FX, and options on stocks, indices and futures. With Saxo, you always get ultra-competitive spreads and commissions across all asset classes.
- Get inspired to trade and invest
- Trading is all about making informed, rational decisions. To keep our clients up to date, we provide a wide range of free inspirational content, including daily market commentary from our in-house experts, news, popular stocks, webinars and podcasts. Whatever your level of trading and investing experience, Saxo supports you with the knowledge you need.
- Our Story
- Since 1992, we have been on a mission to make the global financial markets more accessible to more people. Today, Saxo is a fully regulated and licensed bank under the supervision of the Danish FSA, holding broker and banking licenses in multiple jurisdictions. We are designated as a Systemically Important Financial Institution (SIFI) by the Danish FSA, and have an investment-grade rating from S&P. With offices around the globe, Saxo has local support teams on call 24/5 for technical and account support. We also provide helpful resources online in our self-service portal. If you’re interested in joining our 1.5 million+ clients worldwide, visit our website to open a Saxo account today.
Dane kontaktowe
Corso Europa 22, 20122, Milano, Lombardia, Włochy
- 02 3668 2969
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Personale sempre gentilissimo e…
Personale sempre gentilissimo e disponibile, Alessandro è molto preparato e riesce a spiegarti le problematiche in modo chiaro.

Odpowiedź od Saxo Group - BG SAXO Italia
Come sempre professionali e cordiali.

Odpowiedź od Saxo Group - BG SAXO Italia
Competenza, gentilezza, professionalità: top!
Alessandro: grande professionalità, competenza e gentilezza. Il problema è stato condiviso e sono certo di ricevere nelle prossime settimane la più completa assistenza. Soddisfatto!

Odpowiedź od Saxo Group - BG SAXO Italia
Avevo dei dubbi ed ho trovato una…
Avevo dei dubbi ed ho trovato una persona gentile e competente che mi ha chiarito tutti i punti circa l'utilizzo della piattaforma di trading.
Ringrazio in particolare il signor Alessandro per la sua disponibilità.

Complimenti !
Direi con parole povere che è tutto perfetto: azienda solida alle spalle, piattaforma per il trading fatta veramente bene (detto da uno che lavora nel settore informatico) supporto eccellente, nel senso che a mio avviso sono "persone" con molta pazienza ma allo stesso tempo ultra competenti; a tal proposito ringrazio il Sig. Alessandro, per la sua cortesia e professionalità di alto livello.

Assistenza clienti
Mi ha assistito Alessandro positivamente. Molto professionale, gentile e rapido nella soluzione di problemi.

L’operatore
L’operatore, Alessandro, ha risposto a tutte le mie domande e mi ha richiamato riportandomi degli approfondimenti utili.
Molto soddisfatto per la disponibilità e la competenza dimostrata.

Odpowiedź od Saxo Group - BG SAXO Italia
Il supporto tecnico ricevuto dal…
Il supporto tecnico ricevuto dal servizio di assistenza nella figura del Sig. Alessandro si è distinto per professionalità, solerzia, efficacia e spirito di iniziativa.
Grazie per l'assistenza

Professionale, preciso, empatico.
Piena soddisfazione è entrato nel merito del problema in tempi brevissimi Ha individuato la causa della mia segnalazione e mi ha supportato per farmi comprendere la.cosa e indirizzarmi sulla soluzione.
Grazie !

Odpowiedź od Saxo Group - BG SAXO Italia
Pessima esperienza per aprire conto…
Pessima esperienza per aprire conto corrente hanno voluto sapere dove lavoravo, poi mi hanno chiesto da quanti anni e che rapporto avevo con la mia azinda per cui lavoro, mi hanno chiesto i dati della mia banca e l'elenco degli investimenti che avevo con loro, infine mi hanno chiesto la dichiarazioni dei redditi, non dovendo chiedere nessun finanziamento, tale richiesta e' per me' inacettabile, neanche la mia banca quando ho aperto il conto mi ha chiesto la busta paga o l'unico, ho runiciato volentieri al conto

Esperienza da dimenticare
Premetto che sono un ex cliente Binck, passato attraverso Generali prima e Bg Saxo ora.
Sono uno dei tanti che è dovuto sottostare alla "santa" inquisizione dei supposti accertamenti con richieste allucinanti, risalenti anche a più di trent'anni fa.
Dopo aver mandato tutta la documentazione a mia disposizione con tanto di spiegazioni dettagliate, i signori in questione sono scomparsi da novembre per poi riapparire di punto in bianco a febbraio ed hanno dapprima limitato poi, su mio sollecito per chiarimenti, proceduto a chiudere il conto d'ufficio.
Spiace per la piattaforma, che reputo la migliore al momento, e per i ragazzi del supporto clienti (sempre cortesi e disponibili) ma per queste cose ho solo riscontrato un atteggiamento che definire superficiale ed approssimativo è poco. A cominciare dal non saper distinguere una carta d'identità da una patente...
Prima che parta la risposta automatica "eehhhh la normativa antiriciclaggio" no cari miei. NO.
A parte la valanga di dati personali da fornire in maniera quanto meno dubbia, e che ho ahimè comunque fornito, ricordo tra le tante la sentenza della Corte di Giustizia Europea nella causa Ferrieri e Bonassisa - 8 gennaio 2026 (ricorsi n. 40607/19 e n. 34583/20). In breve ne l'Agenzia dell'Entrate ne tanto meno voi potete pescare a strascico in questo modo per poi considerare lo stesso la gente come il peggiore dei criminali.
Per me l'argomento è chiuso, ma consiglio a chi ha la sventura di subire simile trattamento due cose.
Rispondete. Una volta. Se insistono cercate da subito chi ha più rispetto di voi, della vostra pazienza e del vostro tempo.
Per i più volenterosi direi di valutare se sia il caso di segnalare questo genere di comportamento al Garante, basta una mail.
Povera Binck in che mani sei finita. Dopo anni come cliente, grossa delusione.

servizio clienti impeccabile
Quanto peso può avere l'assistenza clienti nella valutazione complessiva di un intermediario finanziario come Bg Saxo? Io ritengo piuttosto grande e considerando l'assistenza clienti ( in particolare Davide e Jacopo) impeccabile non posso che esprimere un giudizio estremamente positivo su questa piattaforma, che tra l'altro trovo molto chiara e con notevoli dettagli sulle commissioni. Unica pecca forse la mancanza di dati in tempo reale su ETF di borsa italiana.

Odpowiedź od Saxo Group - BG SAXO Italia
Gentilezza affidabilità e competenza.
Gentilezza affidabilità e competenza.
Commissioni basse e ampia offerta.
Mancano certificati, ma dicono in arrivo
Buone le app e formazione sul sito
Ottimo nel complesso

Assistenza al cliente rapida
Assistenza al cliente rapida, l'operatore mi ha risposto con grande professionalità e pazienza (sono un principiante in materia di investimento). Ora sono consapevole di non essere lasciato solo per risolvere gli eventuali dubbi sul funzionamento della piattaforma.

Molto soddisfatto dell'assistenza
Sono molto soddisfatto dell'assistenza ricevuta oggi da Alessandro, cortese, empatico e competente.
Utilizzo la piattaforma da metà dicembre scorso dopo averla selezionata tra altre. Tutte le volte che ho avuto bisogno di assistenza ho sempre avuto un supporto competente anche dai colleghi di Alessandro.

Odpowiedź od Saxo Group - BG SAXO Italia
ciao si molto professionali e chiari…
ciao si molto professionali e chiari nelle risposte

gentilezza e risoluzione
Dopo diversi contatti telefonici posso confermare che il sig. Alessandro è una persona molto disponibile e gentile

Odpowiedź od Saxo Group - BG SAXO Italia
Mi sono avvicinato a BG SAXO con…
Mi sono avvicinato a BG SAXO con curiosita, soprattutto per la forte competitivita commissionale su azioni italiane ed ETF. Meno per mercati stranieri in valuta dove pesano le commssionoi di cambio. Sono stato seguito benissimo e can vera attenzione da Alessandro, nei momenti di apertura della relazione. Grazie!

Odpowiedź od Saxo Group - BG SAXO Italia
BG Saxo esperienza positiva con call center
Operatore gentile e preparato che mi ha richiamato per aggiornarmi sull'esito di una problematica avuta con altro istituto bancario.