Fungerar mycket bra nu. Många undersökningar tillgängliga. Många outscreenings, men ändå finns gott om de som fungerar. Enda negativa jag har att säga är att utbetalning av ersättning kan vara lite lå... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin schon einige zeit bei Hiving registriert und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Umfragen kommen regelmäßig und die Vergütung ist völlig in Ordnung. Mir gefällt, dass man pro Minute bezahl... Zobacz więcej
bin seid kurzem auf hiving.de für umfragen im vergleich zu den anderen umfrageportalen ist hiving einer der angenehmsten ich würd mir wünschen hiving bleibt so gut falls jemand bei umfragen mit... Zobacz więcej
HIVING w a r , als ich mich vor ca 5 Jahren anmeldete, recht gut. Zumindest kam es nicht vor, wie andere user hier melden, dass einem die (ohnehin) magere Vergütung durch Account-Sperrung vorenth... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Katastrophe
Katastrophe, Hompage ist permanent auf "server error", Anfragen werden nicht beantwortet und Geld wir nicht ausbezahlt (ich warte schon seit Mitte August 2020 auf mein Geld). Solange das Geld nicht kommt, lösche ich jeweils alle Umfrageneinladungen.
Dont waste your time
Dont waste your time , i redeemed points but never received reward and they never reply to you .its a total scam , should be shut down
Avoid…
More security check questions then actual survey questions. redirect redirect redirect redirect redirect redirect to a survey that doesn't exist.
Truffa
Continuano a chiederti dati per profilarti, con la scusa di mandarti poi sondaggi mirati ma alla fine di ogni sondaggio che ti mandano, dopo che gli hai fornito tutti i tuoi dati, ti dicono che non sei qualificato e non ti attribuiscono i punti...
Scammed
I have tried to convert the ”points” you get from completing to paypal cash several times. They haven’t arrived several months later. Contacted customer support several times, first time months ago. No answer yet. I have been scammed off hundreds of dollars by this company.
Péssimo.
Respondi a muitos inquéritos aqui, mas os pagamentos demoram ou nunca chegam. Em 2018 fiz a minha primeira troca de pontos e pagaram. A segunda e última troca de pontos que fiz foi a 7/08/2019 e até agora não recebi o pagamento, nem mesmo depois de alertar o apoio ao cliente para a situação. Nem resposta, nem dinheiro.
É para esquecer.
Ich würde 0 Sterne geben
Ich würde 0 Sterne geben, wenn möglich. Man muss sehr lange Umfragen machen, für die es sehr wenig Punkte gibt und braucht ewig um ein paar Euro zusammen zu bekommen. Musste auch von Anfang an immer ewig auf meine Vergütung warten, der Kundenservice ist praktisch nicht vorhanden. Diesmal warte ich schon 2 Monate!!! Bloß nicht anmelden! Komplette Abzocke!
Betrug und Abzocke
Seit Wochen warte ich auf die Vergütung. Nichts passiert. Kontakt nicht möglich bzw. es wird nicht reagiert. Lasst die Finger von diesem Anbieter - Abzocker. Am Besten macht ihr keine Umfragen mehr und löscht die Mails und eure Anmeldung. BETRUG BETRUG BETRUG ABZOCKER ABZOCKER ABZOCKER
Keine Auszahlung!
Ich habe dieses Jahr bereits 4 mal Punkte eingelöst,ein Überweisung auf mein PayPal Konto ist allerdings nicht erfolgt. Eine Beschwerde im Kontaktformular blieb unbeantwortet. Ich wollte heute Hiving nochmals kontaktieren, auch das ist nicht mehr möglich!
Worse than ever!
As other comments. Suddenly you try and convert points to paypal payment and NO payment after 2 weeks. No contact email now available on their site. Whats going on, they used to be OK (bit long to earn anything, but everything helps). Now nowhere to chase them to. Yet another survey site that has gone down the drain for us silly enough to trust them.
I collected over 12,000 points
I collected over 12,000 points. Contacted them in August for an update on my reward. No reply back, cannot contact them through their site. Was impressed at first when joined. Disappointing now!!
No pagan las encuestas
No pagan las encuestas y no contestan a los correos. LLevo dos envios sin pagar y he reclamado uno hace tres meses, pero ahora no hay posibilidad de ponerse en contacto con ellos. No perdais el tiempo con las encuestas de Hiving.
Wird man scheinbar nicht mehr los
Auszahlung dauert ewig. Vor Monaten gekündigt und bekomme immer noch Mails. Man soll in so einem Fall Kontakt aufnehmen. Geht aber nicht weil ich kein Mitglied mehr bin.
Ich gebe 5 Sterne
Ich gebe 5 Sterne, da man viele Umfragen bekommt. Habe in einer Woche 5 euro gemacht. OK , es passen nicht alle Umfragen da es ja aufs Profil ankommt. Dennoch super. Auszahlung klappt super und schnell. Innerhalb 2 Tage auf PayPal bekommen. Danke weiter so 👍
Vorsichtig Betrügerische Plattform
Ich habe 4020 Punkte erreicht und wollte 4000 (5 euro) auf meine paypal auszahlen , nach 2 Tage sie haben mich gesperrt
Also kein 5 euro und ich kannte nichtmals Beschwerden.
Schade für die zeit die ich vergoldet
Habe tausende Punkte gesammelt und es…
Habe tausende Punkte gesammelt und es gibt keine Auszahlungen. Nie wieder- kann man nicht empfehlen- unseriös!!!!!!!
Hiving ist Zeitverschwendung!
Hiving ist NICHT seriös!
Laut Anbieter gibt es keine falschen Antworten auf die Fragen.
Man beantwortet dann sehr umfangreich etwa 15 Minuten lang Fragen, die schon sehr ins Detail gehen. Die Fragen lassen in ihrem Umfang und auch thematisch erkennen: Man nimmt bereits an der eigentlichen Umfrage teil. Dann beantwortet man eine Frage nicht im Sinne des Anbieters und erhält prompt eine Meldung man gehöre nicht zur gesuchten Zielgruppe...!
Man bekommt für die getane Arbeit: NICHTS!
Wie war das nochmal mit den falschen Antworten?
Liebe Interessenten und Skeptiker, es gibt schönere Arten, seine Zeit zu verschwenden! Lasst die Finger von Hiving!
Man fliegt nach der Umfrage einfach raus, unseriöses Vorgehen
Teste es jetzt seit 4 Wochen und kann nur davon abraten. Entweder füllt man erst minutenlang die Vorabumfrage aus um dann doch als nicht geeignet zu gelten oder man füllt sie komplett aus und fliegt dann am Ende raus.Meines Erachtens ist das Meinungen einholen aber nicht bezahlen wollen.
Lange Zeit lief es gut
Lange Zeit lief es gut. Seit Anfang Juli 2019 wird das Guthaben nicht mehr zu Paypal überwiesen und Anfragen werden nicht beantwortet. Derzeit nicht zu empfehlen
Habe am 25
Habe am 25. juli 19 eine anfrage gestellt warum meine 20000 punkte noch nicht eingelöst wurden und bat um überprüfung .Bis zum heutigen tag erhielt ich weder eine antwort noch eine überweisung. Das ganze hatte ich schon 4 mal ! Eine neue kontaktierung ist leider nicht möglich solange die letzte anfrage noch nicht beantwortet ist .Ein unmögliches verhalten für stundenlange arbeit .
Doświadczenie Trustpilot