Camisetas de buena calidad y con acabados espectaculares. Recomiendo comprar aquí, mi hijo se ha quedado con encantado con la equipación de España. Nada que enviar a otras en el mercado. Volveré a com... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Buena calidad, buenos acabados y buen tejido. Me compré la, para nada común, 2a equipación de España en el mundial y los parches son los que les corresponde como una de las campeonas del mundo. Muchas... Zobacz więcej
El primer pedido la camiseta bien. En el segundo la camiseta tenía las costuras reguleras. Y no, no se pueden descambiar. Tardan una eternidad en venir desde China, así que ya sabes. Y el seguimien... Zobacz więcej
Hispadrops ofrece buena variedad de camisetas y de buena calidad. Hacen seguimiento del pedido y han ido atendiendo las consultas que se les ha planteado. Los tiempos de entrega son los que detallan e... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 28% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Buena relación calidad precio
Compré una camiseta para el regalo de Reyes de mi hijo y la recibí a tiempo. Buena relación calidad precio.

Odpowiedź od Hispadrops
La camiseta de hombre y el conjunto…
La camiseta de hombre y el conjunto infantil, con muy buen acabado y con todos los detalles que pedí, bien puestos. Tanto la del Madrid de Rodrigo como el conjunto del United Junior, de buena calidad.

Odpowiedź od Hispadrops
Genial el producto. El envío tarda, pero llega.
Es la primera vez que compro en esta página y ha sido todo un acierto. El producto perfecto, y el envío ha tardado y no tiene información de rastreo, pero ha llegado a tiempo y es genial. Teniendo en cuenta que el envío puede tardar algo más de lo esperado, es totalmente fiable. Repetiré sin duda!!.

Una vergüenza
Una vergüenza, pedí hace 1 mes una sudadera Del Real Betis retro y no me han dado notificación de nada. He escrito varios correos y no me dan soluciones de nada, solo que tardaría 20 días máximo, y ya llevo 1 mes esperando. Tengo el seguimiento de mi paquete pero no me sale nada. Muchas gracias por nada. Desde luego que no vuelvo a repetir.

Compré dos camisetas del Athletic
Compré dos camisetas del Athletic, y la verdad es que bastante bien, tanto la comunicación con el vendedor, como el producto

Buena calidad y servicio
Buena calidad en las prendas. Colores reales que se ajustan a las realidades de las imágenes. Pedido rápido pese a las fechas navideñas.

Odpowiedź od Hispadrops
Ideal para el que le guste las camisetas vintage
Pese a la tardanza, llegan camisetas de mucha calidad, ideal para el que le guste las camisetas vintage

Mala experiencia
Mala experiencia, llevo dos meses escribiendo por correo para la devolución y reembolso tras recibir una chaqueta defectuosa, sigo sin recibir contestación y lo ultimo que me dijeron fue que el escudo no esta torcido que la fabrica ha replicado tal como venia en el original, lo cual es una mentira porque las imágenes de la chaqueta original en Google no tienen el escudo torcido 45 grados… no volveré a comprar.
Gran calidad y tiempos dentro de lo…
Gran calidad y tiempos dentro de lo estimado(15 días) entre navidades y fin de año,bastante rápido todo

Odpowiedź od Hispadrops
Hice pedido y me llegó súper rápido
Hice pedido y me llegó súper rápido. Volveré a comprar
Atención al cliente estupenda

Odpowiedź od Hispadrops
Perfectas condiciones y buena entrega…
Perfectas condiciones y buena entrega no lo siguiente!! Gracias amigo…

No llega el producto
No llega el producto. Página no fiable!!!!! ESTAFA!!!!!
Vale la espera
Pues tarda un poko en llegar pero vale la pena. Encantado kon la camiseta. Ojala saken mas. Muy agradecido

Razonable
Muy buena calidad y la espera para la entrega no es tan larga. Ademas sus precios son bastante razonables, hasta el dia de hoy no me han decepcionado para nada.

Real Betis Balompié
Hice un pedido de un chándal del Real Betis Balompié, y ha llegado perfecto, buena calidad y buen tallaje, el chándal es perfecto.

Odpowiedź od Hispadrops
Good quality shirt and good customer…
Good quality shirt and good customer service. I ordered a long sleeve and I got told they couldn't prepare the order and offered me to change it for another one for free. I recommend going up 3 sizes than your normal size. I am normally an XL and I ordered 3XL (following the size chart) and the shirt fits well. The quality is great I am very happy the colours are perfect 👌 totally 3 weeks wait and package tracking a little tricky hence the 4 stars

Experiencia pésima
Experiencia pésima. Entiendo que son fechas muy malas y que se pueden retrasar los envíos, pero hice mi pedido hace 1 mes y medio con tiempo de sobra para que me llegara para Reyes, tardaron 3 semanas en mandarme un correo con el seguimiento (tiempo en el que se supone que ya me debería haber llegado el pedido), y otras 3 semanas después sigo mirando cada día el seguimiento y la empresa de paquetería todavía no ha recibido mi pedido. Les escribo correos y me responden en automático, me parece lamentable la atención al cliente. No recomiendo para nada comprar en esta página, debería haber leído las reseñas para saber cómo trabajan y no hubiera pedido nada. Un mes y medio después sigo sin noticias de mi pedido, que veremos a ver si me llega.
Página que utilizo siempre para las…
Página que utilizo siempre para las camisetas de mi hijo. Súper recomendable.

Odpowiedź od Hispadrops
Tras un par de pedidos lo normal en dos…
Tras un par de pedidos lo normal en dos semanas lo he tenido en casa. Sí que es verdad que se ha atrasado a un mes esta vez pero por el mes de diciembre y las fechas que son es lo normal y lo he esperado en estas fechas. Me han llegado y estoy muy contento con las dos camisetas

Odpowiedź od Hispadrops
La demora mereció la pena
La demora mereció la pena , gracias por tan bonita camiseta …

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.