Camisetas de buena calidad y con acabados espectaculares. Recomiendo comprar aquí, mi hijo se ha quedado con encantado con la equipación de España. Nada que enviar a otras en el mercado. Volveré a com... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
El primer pedido la camiseta bien. En el segundo la camiseta tenía las costuras reguleras. Y no, no se pueden descambiar. Tardan una eternidad en venir desde China, así que ya sabes. Y el seguimien... Zobacz więcej
Hispadrops ofrece buena variedad de camisetas y de buena calidad. Hacen seguimiento del pedido y han ido atendiendo las consultas que se les ha planteado. Los tiempos de entrega son los que detallan e... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 28% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Han hecho la camiseta de mis sueños
Han hecho la camiseta de mis sueños. Ha llegado en 15 días...
Fenomenal!!
Tienes que estar muy seguro de las…
Tienes que estar muy seguro de las tallas por qué no se pueden cambiar.
Es una empresa que tiene muy buena…
Es una empresa que tiene muy buena calidad precio ,me gusta mucho
Me encantó la camiseta muy buena…
Me encantó la camiseta muy buena calidad la verdad, lo recomiendo 100%.
La calidad de las camisetas es buena
La calidad de las camisetas es buena, pero cuando hay algún fallo, aunque sea suyo la forma de arreglarlo no me parece la adecuada.
Irregulares.
Tardan una eternidad en venir desde China, así que ya sabes. Y el seguimiento es horrible.
Buena calidad
Buena calidad, buenos acabados y buen tejido. Me compré la, para nada común, 2a equipación de España en el mundial y los parches son los que les corresponde como una de las campeonas del mundo. Muchas atención al detalle. Pedid con antelación, porque es cierto que tarda. Pero por lo demás todo correcto.
Camisetas de buena calidad y con…
Camisetas de buena calidad y con acabados espectaculares. Recomiendo comprar aquí, mi hijo se ha quedado con encantado con la equipación de España. Nada que enviar a otras en el mercado. Volveré a comprar sin dudas
Camiseta de buena calidad
Camiseta de buena calidad. Tarda en llegar pero la espera merece la pena. Sin duda repetiré.
La calidad del producto es insuperable
La calidad del producto es insuperable. Un servicio genial por poner una pega, que Los pedidos se alargan mucho si la quieres para este mundial, jajajaja
llegó en tiempo indicado y en correctas…
llegó en tiempo indicado y en correctas condiciones! por mi parte la experiencia ha sido buena con dos camisetas retro del rayo vallecano.
Genial ,llegaron las camisetas muy…
Genial ,llegaron las camisetas muy bien…el envío tarda un poco peor la calidad de 10
Absolutamente perfecta.La calidad de la…
Absolutamente perfecta.La calidad de la camiseta esta por encima de lo esperado.De 10 en todos los aspectos
Servicio de atención al cliente pésimo
Servicio de atención al cliente pésimo
Buena pero…
El único fallo que le veo es que no tienen forma de devolución salvo que haya un error de ellos, en caso de que te quede pequeña o grande y quieras una talla diferente no se puede… Por lo demás las camisetas son muy guapas, de muy buena calidad y exactas a como están en la página.
Deportivo de A Coruña
Todo perfecto. Camiseta muy chula, tres semanas entre la compra y la recepción.
Es la segunda camiseta que compro aqui…
Es la segunda camiseta que compro aqui y como la primera, todo increíble, calidad muy alta, precios muy buenos y envíos bastante rápidos y sin problemas.
Lamentable
Lamentable, porque lo dejaron en un sitio que no correspondia y no tengo ni el dinero ni el pedido
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.