Oceniono na 5 z 5

Raramente mi è capitato di trovare tanta cura sia nei rapporti con la clientela sia nella gestione degli ordinativi. Le comunicazioni in merito agli aggiornamenti sullo stato del mio ordinativo s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato presso questa azienda in armadietto bagno,del valore di circa 350 euro. Appena aperto l'imballaggio, mi sono accorto che il mobile era danneggiato. Ho chiesto la sostituzione, che ci é... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

PESSIMI. Ho effettuato un ordine a fine novembre. Ordine ricevuto il 15 gennaio con una ammaccatura. Ho provveduto a rispedirlo il giorno seguente. Ad oggi, nonostante i numerosi solleciti, non mi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ciao sono Gianni Abbiamo acquistato uno scaffale Levante Posso confermare che voi siete i "migliori" artigiani della qualità. Noi siamo clienti davvero soddisfatti. Il vostro scaffale ha imprez... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dekoracje i architektura wnętrz

Napisane przez firmę

Oggetti di design per la tua casa, 100% Made in Italy. Prodotti in piccole serie con una filosofia di sostenibilità del design. Costruiti interamente in Italia, artigianalmente, nelle nostre officine. Fatti a mano, in 2 settimane, senza intermediari. Il design condiviso con te, scelto da una community di design lovers.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Che bello

Il portasciugamano con porta rotolo ha una linea elegante ed essenziale, allo stesso tempo riesce a conferire carattere al bagno. Il colore è bellissimo ed originale.

9 grudnia 2024

Odpowiedź od Hiro design

Ciao Francesca, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che il portasciugamano con porta rotolo ti piaccia e abbia soddisfatto le tue aspettative. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza! 😊 A presto!

Prodotti eccellenti.

2 stycznia 2025

Odpowiedź od Hiro design

Ciao Carlo, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative! A presto:)

Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotto e manifattura eccellente

Ho acquistato due fermalibri. Ottimo prodotto di manifattura eccellente. Molto bello visivamente e al tatto. Consegna entro i tempi previsti in fase di acquisto. Comprerò sicuramente altro.

12 grudnia 2024

Odpowiedź od Hiro design

Ciao Marco, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che i fermalibri ti siano piaciuti. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto per un altro acquisto!

Comodini da Hiro design…

Ho ordinato due comodini da Hiro design qualche settimana fa. Sono stati consegnati in circa 4 settimane con imballi super curati. I prodotti hanno confermato le mie aspettative, sto già programmando il prossimo acquisto da questa ottima azienda italiana con dei veri artigiani.

8 listopada 2024

Odpowiedź od Hiro design

Ciao Anna Gloria, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo presto!

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria e prodotti bellissimi

Azienda seria, prodotti di alta qualità e belli da vedere! Consiglio!!!

2 października 2024

Odpowiedź od Hiro design

Ciao Fabiana, grazie per il tuo commento. Siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo presto:)

Bellissimo design

Ho fatto 3 acquist: il design, il materiale mi hanno completamente soddisfatto. I tempi di consegna sono stati rispettati, l'esperienza è stata ottima!

22 listopada 2024

Odpowiedź od Hiro design

Grazie Luisa e a presto!:)

Campioni

Consiglio a tutti di ordinare i campioni così potete toccare con mano il materiale e scegliere più facilmente i colori.

26 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Oggetto super bello e rifinito nei…

Oggetto super bello e rifinito nei minimi particolari !!! Imballato alla perfezione è arrivato in tempi brevi !! Bellissimo da un tocco in più al nostro ingresso !!!

19 listopada 2024

Odpowiedź od Hiro design

Ciao Alberto, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che l'oggetto ti sia piaciuto. A presto!

Hiro top

Ho acquistato due prodotti Hiro, porta salviette e porta scopino: qualità e prezzi ottimi! Design giovane e funzionale.
Consigliato!

11 grudnia 2024

Odpowiedź od Hiro design

Grazie Roberta:) A presto!

Oceniono na 4 z 5

Servizio consegna imbarazzante

Purtroppo si avvalgono di un servizio di spedizioni di incompetenti. Ho passato due giorni a casa attendendendo la consegna e perdendo due giorni di lavoro. E la consegna non è stata effettuata. Peccato, perché così facendo, si squalificano. Non so se riceverò mai la merce. Posto che offrono un servizio "artigianale", l'assistenza dovrebbe essere costante ed effettiva.

Aggiornamento 13.12.24
Ad integrazinoe della precedente. Anche grazie all'intervento del venditore, ho ottenuto la consegna oggi. Il disguido c'è stato e sicuramente BRT non è un buon corriere, ma capisco che Hiro abbia fatto di tutto per rimediare. In ogni caso, gli arredi erano confezionati perfettamente e sono davvero molto belli, per cui sono contento dell'acquisto.

10 grudnia 2024

Odpowiedź od Hiro design

Ciao Filippo, ci dispiace moltissimo per la tua esperienza negativa. Stiamo lavorando per risolvere problematiche con la tua consegna che non dipendono da noi. Ci avvaliamo di 3 tra i più importanti vettori a cui chiediamo costantemente di migliorare il proprio servizio. Purtroppo capita talvolta di avere rallentamenti operativi, date di consegna non rispettate, riprogrammazioni. Ogni corriere ha i suoi punti forti e i suoi punti deboli. Ognuno di essi fa un ottimo lavoro per il tipo di servizio che gli è richiesto ma commette anche molti errori. Da parte nostra continuiamo a esigere il meglio. Siamo spiacenti che talvolta questo porti a "squalificare" il nostro servizio come tu scrivi. Da parte nostra siamo in costante contatto con te, lo testimoniano diversi messaggi scambiati con la nostra customer care, e dall'altra parte siamo in contatto con il servizio clienti del corriere. Se l'ordine non dovesse arrivare ne invieremo uno nuovo o saremo pronti a rimborsare interamente l'ordine. Da parte nostra facciamo tutto quanto è in nostro potere. Ancora scusandoci per il disagio e con la sicurezza che porteremo a buon fine anche questa spedizione, grazie.

Oceniono na 5 z 5

Un’azienda che si che conferma…

Un’azienda che si che conferma all’avanguardia e che caratterizza i propri prodotti con una accurata manifattura dallo stile oramai inconfondibile.

22 listopada 2024

Odpowiedź od Hiro design

Ciao! Grazie di cuore per la tua recensione! Il nostro impegno è sempre rivolto a innovare e mantenere standard elevati per offrire prodotti che rappresentino al meglio la nostra filosofia.
A presto!

Oceniono na 5 z 5

Ottimo! Dal vivo è veramente bellissimo più delle foto sul sito, leggero e bel colore. Voto più che positivo

16 października 2024

Odpowiedź od Hiro design

Ciao Sara, grazie per la recensione! A presto!

Oceniono na 5 z 5

La linea degli oggetti di arredo è…unica

La linea degli oggetti di arredo è semplice ma allo stesso tempo molto raffinata , i materiali e colori ottimi e molto adatta a spazi contenuti.

3 grudnia 2024

Odpowiedź od Hiro design

Ciao Maria, grazie per il tuo feedback. A presto!

Chic

Ben fatti. Sia scarpiera che contenitore panni.

25 października 2024

Odpowiedź od Hiro design

Grazie per la tua recensione Ermanno. A presto!

Non esitare ad acquistarlo

Il prodotto è di ottima qualità , l’azienda molto seria.
Arrivato prima del previsto

1 listopada 2024

Odpowiedź od Hiro design

Ciao Michela, grazie mille! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative, e l'esperienza in Hiro sia stata positiva. A presto!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej