Exagonshop Recenzje 997

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

Oceniono na 1 z 5

Oceniono na 5 z 5

Spedizione e cura molto bene come prima esperienza, un piccolo difetto riscontrato su un componente del prodotto è stato prontamente riconosciuto e in fase di risoluzione. Qualità più che buona. B... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

6. Sklep z drzwiami prysznicowymi

Informacje o Exagonshop

Napisane przez firmę

Esplora l'Eccellenza dell'Arredamento con Exagonshop.it

Benvenuto su Exagonshop.it, il tuo destinazione online per trasformare la tua casa in un'oasi di stile e comfort con un semplice click.

La Tua Visione, la Nostra Missione:

Presso Exagonshop.it, crediamo che la tua casa rifletta la tua personalità e il tuo stile di vita unico. Per questo, mettiamo a tua disposizione una vasta selezione di prodotti per ogni ambiente della casa, dal bagno alla cucina e oltre.

Scopri l'Arredamento dei Tuoi Sogni:

Sfoglia il nostro catalogo e lasciati ispirare da migliaia di prodotti di alta qualità per l'arredamento del bagno, tra cui mobili, sanitari sospesi, rubinetteria e altro ancora. Non dimenticare di esplorare le nostre soluzioni per la cucina, tra cui parquet, ceramiche, rivestimenti e riscaldamenti, per creare uno spazio che sia veramente tuo.

Convenienza e Facilità d'Uso:

Grazie alla nostra piattaforma intuitiva e sicura, puoi acquistare comodamente tutto ciò di cui hai bisogno per la tua casa, senza dover lasciare il comfort del tuo divano. Siamo qui per semplificare il processo di ristrutturazione o riprogettazione della tua casa, offrendoti prodotti di alta qualità a prezzi accessibili.

Un Nuovo Capitolo per la Tua Casa:

Scegli Exagonshop.it e inizia un nuovo capitolo nella tua storia domestica. Scopri come trasformare la tua casa in un rifugio che rifletta il tuo stile unico e soddisfi ogni tua esigenza. Questa versione riveduta aggiunge un tocco di personalità e enfatizza i vantaggi offerti da Exagonshop.it incoraggiando i potenziali clienti a esplorare il sito e a trasformare la loro casa in un luogo che amano chiamare casa.

Riconoscimenti :

Odpowiada na 64% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Ottima prima esperienza

Qualità più che buona.
Bene il rapporto con il supporto telefonico. Consigliati gli acquisti.

27 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato un lavandino d’appoggio

Ho ordinato un lavandino d’appoggio, tratta Napoli-Bologna.. è arrivato in frantumi perché l’imballo non era assolutamente conforme, non c’era neppure del pluriball.. buttato così nella scatola. Ho chiesto il rimborso e sto ancora attendendo. Non lo consiglio, assolutamente!

31 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato un mobile bagno e devo dire…

Ho ordinato un mobile bagno e devo dire mi sono trovata benissimo. Ottima qualità, modelli di design a prezzi ottimi. Il corriere avvisa un paio di giorni prima per la consegna. Imballo impeccabile arrivato tutto senza un graffio. Consiglio.

16 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

dopo iniziale disguido son stati super efficienti e gentili

Vi e' stato un momento nel quale non avevo ricevuto aggiornamenti riguardo alla spedizione che infatti era in ritardo e mi sono preoccupata. Ho mandato un messaggio pensando che sarebbe andato a vuoto ed invece sono stati subito reattivi, hanno spiegato la sitazione e la merce e' poi arrivata. Tutto andato bene, gentili e efficienti.

17 marca 2026

Serietà e competenza

Prima volta che acquistavo e malgrado un problema alla consegna hanno risolto subito . Posso dire che è una ditta seria e il loro personale (io ho avuto a che fare con una gentile signora Patrizia che ringrazio tantissimo) è gentile e efficiente.
Se avrò necessità di comprare qualcosa acquisterò ancora da loro.

25 marca 2026
Opinia niezależna

Mobile e colonna bagno

Ho acquistato mobile e colonna bagno su questo sito . A parte tempi di attesa un pò più lunghi del previsto, l assistenza clienti mi ha tenuto informata sulla spedizione e alla fine ho ricevuto il tutto perfettamente imballato. Sono stata contattata dal trasportatore per concordare la consegna . Mobili ok!

20 marca 2026
Opinia niezależna
Oceniono na 4 z 5

Soddisfatta

Soddisfatta del mobile bagno ordinato, rispetta la descrizione, in buone condizioni anche lo specchio, imballaggio top. Non do 5 stelle solo per il ritardo nella consegna dovuto ad una mancanza della merce in magazzino.

16 marca 2026

Ottima professionalità

Ottima professionalità, imballo eccellente e trasporto affidato a corriere professionale e gentile.
Prodotto conforme alle aspettative.

6 marca 2026

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej