Hiro Lift Hillenkötter + Ronsieck GmbH Recenzje 28

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Die Firma Hiro Lift ist so lange engagiert, solange sie Geld mit ihren Kunden verdienen kann! Wenn es um Nachhaltigkeit geht geht ist diese Firma eine glatte Katastrophe! Auch Wartungen u... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ein guter geschulter Verkäufer der einem alles versprochen hat. Danach nur noch Pleiten, Pech und Pannen. Hunderte E-Mails & Telefonate, alle von Hiro-Lift gefüllt mit leeren Versprechungen. E-Mai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Meine Erfahrungen mit HIRO Lift, bis heute ist durchweg positiv. Ich wurde nun vom Servicetechniker gebeten, eine Bewertung abzugeben, was ich auch gerne mache. Der Einbau hat wunderbar geklappt, ich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Meine Großeltern haben nun seit einiger Zeit einen Treppenlift von HIRO. Die Treppe ist vom Aufbau etwas kompliziert, der Treppenlift ist jedoch so gebaut, dass er sich gut in die Treppe einfügt. Der... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Nicht nur mangelhaft, absolut gleichgültig

Wir haben seit Feb 2025 einen Lift von Hiro und schon mehrmals musste der Techniker anrücken. Nun steht unsere Anlage seit 14.12.25 still und wir kommen - da rollstuhlgebunden - nicht aus dem Haus. Der telefonische Kontakt ist eine Katastrophe. Mir wurde während eines Telefonats zweimal in den Höhrer gegähnt und mitgeteilt, dass man sich schon irgendwann melden wird!!! Absolute Unverschämtheit, seit heute prüfen wir rechtliche Schritte, da wir ja Zwangsurlaub nehmen müssen und ich nicht hinnehme für 2026 weniger Urlaubstage zur Verfügung zu haben, da es Hiro nicht bewerkstelligt bekommt. Bitte sucht euch einen anderen Anbieter falls ihr wirklich darauf angewiesen seid, euer Leben nur mit Fahrstuhl leben zu können…

7 stycznia 2026

Kundenservice

Kundenservice
Ich habe soeben eine Kollegin vom Kundenservice kontaktiert und habe eine Frage bezüglich einer Rechnung gestellt. Sie sagte mir, dass ich mit einer Antwort bis nächstes Jahr, also noch 3 Wochen, warten müsste. Das wäre bei ihnen schneller nicht möglich. Ich erwähnte, dass ich von einem Kundenservice eine schnellere Beantwortung erwartet hätte. Darauf hin wurde sie mir gegenüber beleidigend und knallte den Hörer auf.
Diese Art und Weise, mit Kunden umzugehen, finde ich enttäuschend, respektlos und beschämend.

16 grudnia 2025

Finger weg von Hiro - mangelhafter Service

Wir haben seit dem 05.09.2025 einen Hiro-Plattformlift. Nach wenigen Tagen musste ein Monteur kommen, weil der Lift streikte. Seit dem 21.11.2025 steht die Anlage schon wieder. Obwohl wir inzwischen Hiro schon fünf Mal kontaktiert haben, gibt es noch keinerlei Reaktion von der Firma oder vom Servicemitarbeiter. Service steht bei Hiro offensichtlich nur vollmundig auf den Hochglanzprospekten.

1 grudnia 2025

Absolute Katastrophe. Nie wieder Hiro

Wir haben seit knapp
10 Jahren einen Personenaufzug der Firma Hiro.
In den ersten 2-3 Jahren lief die Anlage relativ zuverlässig.
Seit mehreren Jahren fällt immer wieder eine Tür aus. Trotz Reparatur und Wartung kommt es kurz nach der Wartung immer wieder zum gleichen Problem.
Nun ist sogar eine Person stecken geblieben. Hiro kontaktiert, die Aussage ist: Der Techniker ist nicht zu erreichen. Rufen sie die Feuerwehr.
Nie wieder ein Aufzug von Hiro.
Zahlen Sie lieber ein paar Tausend Euro mehr bei der Anschaffung anstatt nur Ärger. Übrigens wird der Aufzug in Spanien gefertigt, nicht in Deutschland wie beim Verkauf angegeben.
Eine einzige Katastrophe. Null Punkte wären hier richtig.

25 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

schlechtester Service den ich je…

schlechtester Service den ich je gesehen habe. Der Treppenlift ist seit 7 Tagen defekt. Die Störung wurde inzwischen fünf mal telefonisch und per Mail gemeldet. Mehrmals wurde uns ein Rückruf und eine Reparatur versprochen, es ist bis jetzt noch nichts passiert.
Meine Eltern sind auf den Treppenlift angewiesen. Wir werden uns nach einer anderen Firma für die Reparatur und den Service umsehen.

12 listopada 2025

Katastrophaler Kundendienst

Unser Treppenift benötigt wahrscheinlich ein neuesAkku. Telefonischer Kundendienst katastrophal. Die KI "Hilde" nimmt den Anruf an und verspricht Zeitnah einen Rückruf. Weit gefehlt...nach einer Woche und noch zwei Anrufen von mir, immer noch kein Rückruf. Der Treppenlift kann nicht genutz werden. Wer sich einen Treppenlift einbauen lässt, hat einen guten Grund dafür und ist darauf angewiesen. Unglaublich diese Handhabung. Wir werden uns nach jemand anderem umsehen der uns den Treppenlift reparieren kann. Kudendienst ist in dieser Branche wichtig. Fürdiese Firma nicht!!! Verkaufen ja derRest interessiert nicht.

27 października 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej