hindbag.fr Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Avoid avoid avoid!!! The bags are terrible quality, badly made and horrifically over-priced for what they are. Customer service is a disgrace - I wanted to return the item, the telephone number... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’aime beaucoup cette marque pour la qualité du tissu utilisé et pour les couleurs proposées. J’ai déjà une housse d’ordinateur, une pochette Ema, un porte-clés banane, et je viens d’acheter la b... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai découvert Hindbag sur les réseaux sociaux et j’ai été très surprise par le rapport qualité-prix ! Après avoir effectué mon premier achat en ligne il y a quelques mois, je suis très contente de ce... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai acheté une banane Olivia laine marine et un porte-monnaie Lili sapin. J’en suis hyper contente, ça fait lgts que je cherchais un sac banane beau, pratique et de qualité. Je souligne la double tir... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Depuis 2015, Hindbag est engagé dans une mode durable et éthique. Tous nos sacs et accessoires sont en coton biologique certifié GOTS ou en laine recyclée labellisée GRS, et fabriqués au sein d'une ONG qui oeuvre à l'émancipation des femmes en les formant à la couture et en les rémunérant justement.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 71

Napisz recenzję

Sac banane Hindbag Top !

J'ai acheté un sac banane Hindbag Sasha en jute début 2024, pour la qualité et l'engagement de la marque. Je suis très contente de cet achat. La forme du sac et parfaite, les différentes poches et fermetures sont très pratiques et les couleurs et finitions proposées sont top.

1 stycznia 2024

Très bien

Plusieurs achats, un en boutique à Paris pour une banane couleur sauge, et un sur internet pour une banane matelassée et un sac lune en velours.
J’adore !!

4 listopada 2024

Un achat très utile

Un achat très utile. La qualité est top. Je me sers tous les jours de la banane. Avec des enfants c'est tellement pratique. Je recommande ++

26 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Je ne quitte plus ma banane depuis mon…

Je ne quitte plus ma banane depuis mon achat et je n'en ai que des compliments ! Hyper pratique, on a l'essentiel tjs à portée de main, dont une petite gourde. Même un petit pull enfant passe sans souci ! Qualité du tissu et des tirettes au top. Je vais probablement craquer pour d'autres petits achats !

16 października 2024

Conquise

J'ai découvert cette marque à La Rochelle dans une petite boutique du centre ville, j'ai acheté une banane je l'ai depuis 2 ans elle a pas bougé et je ne la quitte plus, qualitatif beaucoup de choix de couleur et de modèles de plus, le fait de ne pas avoir avoir de boucle c'est top pour arrêter les voleurs, j'adore leur design et compte bien continuer d'acheter leurs produits

17 listopada 2023
Oceniono na 4 z 5

Satisfaite et livraison rapide

J'ai commandé à 2 reprises sur le site à chaque fois c'est arrivé très rapidement
Je dois reconnaître que l'emballage est très minime dans une simple enveloppe. Par chance je n ai jamais eu de soucis mais j'avoue que si l'enveloppe se déchire il n y a plus rien qui protège le sac
Les sacs sont de bonnes qualité mais restent tout de même chers pour "juste" du tissus
Je n'ai pas eu à faire au service client je ne peux donc pas juger cet aspect

16 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Je me suis rendue à la boutique…

Je me suis rendue à la boutique nantaise pour trouver un cadeau à ma fille qui m'avait parlée de cette marque. La vendeuse était adorable et m'a super bien conseillée. Les produits sont encore plus quali en vrai et l'histoire de la marque donne envie d'acheter tout le magasin 😅

4 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Sac banane de mauvaise qualité.

Sac banane de mauvaise qualité.
Après 13 mois, mon sac a perdu de sa couleur et la tirette a un peu rouillé ce qui a fait des traces sur mon sac.
La couture commence a se découdre et malgré un mail a hindbag aucune réaction de leur part.

15 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de mon achat

Livraison rapide et correspond parfaitement aux photos. Je suis ultra-contente de ma banane Olivia, pratique et de très bonne qualité, elle m'emporte partout où je vais. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et je suis toujours aussi contente. En plus ça contribue à une ONG donc c'est vraiment top ! Je recommande à 100%.

1 sierpnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej