Unterirdische Lieferzeiten, selbst der letzte Tante-Emma-Laden im kleinsten Dorf liefert schneller. Es ist mir völlig unklar, wie es im Jahr 2026 noch zu derart langen Lieferzeiten kommen kann.
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe meine lieferung heute bekommen. Nur leider ohne meine bestellzen 45 gr. Karton war nicht gelabelt. Jedoch auf der unterseite grob aufgerissen. Dhl hat eine plastikumverpackung angebracht. Dort wa... Zobacz więcej
Bin sehr positiv überrascht von der Kleeblatt🍀 Apotheke 🏥 Habe über Doktor ABC den Strain MIM 30/1 bestellt, die mir dann von dieser Apotheke in 2 Tagen zugesendet wurde. 5 Sterne für schnelle L... Zobacz więcej
Higreen arbeitet seid dem 1.10 nicht mehr mit der Kleeblatt Apotheke (Ostwall) in Krefeld zusammen.was vlt die langen Lieferzeiten erklärt. Bis vor 2 Wochen konnte ich noch alles Peer Abholung bezie... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
(BETRIEB EINGESTELLT) Liebe Kundinnen und Kunden, wir möchten Sie darüber informieren, dass die Kleeblatt Apotheke am Ostwall in Krefeld den Betrieb über die URL www.higreen-apotheke.de eingestellt hat. Die Kleeblatt Apotheke ist eigenverantwortlich für alle von ihr angebotenen und erbrachten Leistungen. Wir sind uns bewusst, dass auf Trustpilot einige negative Bewertungen im Zusammenhang mit der Kleeblatt Apotheke hinterlassen wurden. Dies bedauern wir als Kleeblatt Apotheke sehr. Für Fragen zur Kleeblatt Apotheke und ihren Services erreichen Sie uns gerne direkt über die aktuellen Kontaktmöglichkeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Aufmerksamkeit!
Dane kontaktowe
Ostwall 165, 47798, Krefeld, Niemcy
- 021516544150
- kleeblatt@apotheke-ostwall.de
- higreen-apotheke.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Nicht zu empfehlen
Per Mail erreicht man keinen Support.
Der Support am Telefon ist eine einzige Katastrophe, hilft überhaupt nicht weiter, sucht den Fehler bei dir oder dem Arzt. Hab mehrmals das Rezept vom Arzt schicken lassen und es ist immer noch nicht da. Bin einfach nur müde vom ganzen Stress und kann meine Probleme nicht mit der Medizin lindern...... Ich bin krank und außerdem Schwerbehindert, für mich ist es sehr anstrengend.
Update: Nach dem vierten Mal telefonieren mit dem Support hab ich jemanden gefunden der kompetent war und konnte mir weiterhelfen. Was ich gemerkt habe das dich manche im Support einfach dreist anlügen oder keine Ahnung haben.
Besser woanders bestellen!
Absolut nicht zu Empfehlen. Rezept wurde digital übermittelt. Das System hat dies Bestätigt und mir eine Rechung geschickt. Rechnung wurde überwiesen und das System hat auch dies Bestätigt. Danach war leider Funkstille. Erst auf NAchfrage hat man versucht mir zu erklären, dass angeblich kein Rezept übermittelt wurde. Wer weiß wann ich jetzt mein Geld wieder bekomme:( Finger weg!
Rezept liegt seit zwei Wochen bei…
Rezept liegt seit zwei Wochen bei denen.
Über mangelnde telefonische Erreichbarkeit der Apotheke kann ich nicht klagen. Nur ich hab das Gefühl das die Leute dort völlig überfordert sind und die Webseite von denen auch.
Nach Bestätigung vom Rezept war auf einmal der Link abgelaufen,dann kam ein Anruf von denen hab mich auf zwei andere Sorten geeinigt(die ursprünglichen aSorten vom Rezept war nicht mehr vorhanden)
und hab um die Rechnung gebeten. Was soll ich sagen es kam keine Rechnung. Wieder angerufen,da sagt sie die Sorten sind nicht mehr vorhanden. Nach Abklärung sollte heute ein Anruf kommen. Tja was soll ich sagen,es wurde nicht angerufen.
Problem ist,ich bekomme den Monat kein Rezept mehr.
Zum ursprünglichen möchte ich meine negative Bewertung revidieren.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten,lief alles super. Der Kontakt zum Patienten wird aufgenommen und nach Lösungen gesucht.
Der gesamte Email Verkehr lief bei mir über den Spam-Ordner,auf den ich anfänglich nicht gekommen bin da mal rein zu schauen.
Es wurden alle Rechnungen zeitnah verschickt,nur eben von mir übersehen.
Der Versand erfolgte nach Zahlung sehr schnell von Sonnabend bis Montag.
Das Produkt ist von guter Qualität, schöne flowers und top getrocknet.
Ich kann die schlechten Bewertungen…
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Habe hier schon mehrmals bestellt und bisher alles zu meiner Zufriedenheit.
Schneller war keine andere Apotheke
Schneller war keine andere Apotheke, am Sonntag Rezept beantragt und Montag morgen kam Auftrags Bestätigung und 5 min später die Rechnung. Sofort mit echtzeit überwiesen und am Mittwoch soll meine Sendung da sein, gerade Email erhalten. Das ist super schnell gewesen, jetzt muß die Qualität noch stimmen und ich habe eine neue stamm Apotheke.
Echt super schnell, unkompliziert und fairer Preis!
Weiter so.
FINGER WEG VON HI GREEN!
FINGER WEG VON HI GREEN!
Wer eine unkompetente unorganisierte und sich mit nicht versandten Waren auseinandersetzen möchte ist hier genau richtig!
Zuerst hieß es Rezept nicht vorhanden , dann war es aufeinmal da und hieß wenn sie sofort überweisen ist es mit Dhl Go übermorgen bei ihnen, Pustekuchen! Alles leere Versprechungen , keine Ware erhalten und dann noch um die Rücküberweisung kämpfen müssen.
Geht bitte zum deutschen Apotheker eures Vertrauens!
Alles bestens und nur Positiv
Zuallererst möchte ich die negativen Bewertungen der Apotheke kommentieren!
Es gibt Kunden, die bewerten aufgrund von hohem aufkommen und etwas Bearbeitungszeit eiskalt negativ!
Kümmert euch rechtzeitig um eure Medikamente und macht von fleißigen Menschen das Geschäft nicht schlecht!
Finde ich der Apotheke und den Mitarbeitern sehr unfair gegenüber!
Habe mittlerweile 4-5 Bestellungen bei der Apotheke abgewickelt und es gibt 0,0 Kritik von mir!
Alles zu meiner Zufriedenheit und Kommunikation erfolgt auch!
Eine Top Apotheke mit einer Top Website mit kompetenten Mitarbeitern.
Danke für alles bis nächstes Mal
Totale Vollkatastrophe
Totale Vollkatastrophe. Higreen erhält mein Rezept, 2 Wochen passiert nix, auf Nachfrage dann "Absage da zu viel zu tun" Toll danke. weiter passiert wohl nix. weiß nicht wie ich jetzt mein Rezept erhalte, welches ich per canngo bestellt hab - da gibt es ja keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme. 14,99 in den Wind geschossen
Kann die positiven Bewertungen nicht…
Kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Rezept übermittelt und dann funkstille, keiner erreichbar. Absolute Frechheit. Nie wieder higreen. Finger weg!!!
Schlechte Bewertungen sind ein Witz!
20.7.24
Einige von euch scheinen eher maßlos überfordert zu sein oder haben ein Suchtproblem,denke es liegt an den Menschen die schlecht bewerten eher selbst.
Solltet euch mal überdenken u.überprüfen!
Nach 3 eingelösten Rezepten kann ich die Higreen Apotheke nur empfehlen!
Habe angerufen da ich einen Fehler in der Bestellung hatte,es war eine sehr nette Frau dran die das Problem sofort gelöst hat!
Über E-Mail bekomme ich immer eine Antwort,auch wenn es mal 1-2Tage dauert aber das is mir egal.Ich bin einfach Fuchs und hole mir mein Rezept zeitig um vorlaufzeit zu haben.In max.5Tagen war mein Präparat immer da!
Boveda liegt extra bei,Blüten waren bisher immer qualitativ Top.
Wie gesagt,schlechte Bewertungen kann ich überhaupt nich nachvollziehen!
Update: 26.8.24
Ich verstehe schlechte Bewertungen noch immer nicht,5.Rezept am Freitag abend hingeschickt u.bis jetzt alles perfekt wie immer!
Denke mein Paket kommt die Woche noch,weiteres update bei erhalt.
Massive Verschlechterung
Der Service war anfangs gut. Mittlerweile absolute Vollkatastrophe. Auf keinen Fall mehr zu empfehlen.
Netter Internetauftritt, noch schlechte Umsetzung
Kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen, über Mail und Telefonnummer ist keiner erreichbar.
Wenn man, wie mein Vorredner bei der eigentlichen Kleeblatt Apotheke anruft, wird einem sehr schnell geholfen.
*Edit* Man kommt auch durch die Hotline, jedoch scheint diese aktuell maßlos überfordert zu sein bzw. nur eine Person dafür bereit steht, diese hat mir kompetent weitergeholfen.
Laut der Aussage des Apothekers sei auch alles fertig gewesen und hätte nur noch verschickt werden müssen, was aber aus irgendeinem Grund nicht passiert, wenn man nicht aktiv nachhakt.
Sonst ist der Internetaufritt echt super und es wird einem alles genaustens erklärt zu Terpenen etc, davon könnte sich andere Seiten eine Scheibe von abschneiden.
finger weg von dieser Apotheke
Halten Sie sich von dieser Apotheke fern. Ich warte über 3 Wochen auf meine Bestellung. sie nehmen das Geld und liefern die Ware nicht. Sie schicken immer wieder die gleiche Rechnung, anstatt wirklich auf E-Mails zu antworten. Machen Sie sich nicht die Mühe anzurufen, sie werden nicht abheben. Das ist die schlechteste Apotheke Deutschlands. Kundenservice ist ein Witz.
Kontakt kompliziert und nur über Umwege möglich
Edit:
Ich habe im Impressum der Higreen Apotheke herausgefunden, dass Higreen irgendwie mit einer anderen Apotheke in Krefeld zusammen hängt oder arbeitet.
Diese ist telefonisch erreichbar, und freundlich und hilfsbereit.
Meine Bestellung wurde daraufhin heute versendet.
Ich ändere daher von 1 zu 3 Sternen.
Originale Bewertung:
——————-
Keinerlei Kontakt möglich, es werden weder Anrufe noch Emails beantwortet.
Unterirdisch unseriös!!!
Rezept und Bezahlung vor Ewigkeit erfolgt, meine Medizin nie erhalten.
Warnung: Finger weg, Rezepte besser woanders einlösen
Abzocke und Funkstille
Absolut unseriös.
Vor 4 Wochen bestellt, direkt bezahlt, am nächsten Tag Zahlungsaufforderung, seitdem Funkstille.
Weder Geld, Bestellung noch Information bisher.
Kann mich den vorangegangenen Bewertungen nur anschließen. Per Telefon niemand erreichbar, nach einigen Minuten wird man weggedrückt.
Emails bleiben Wochenlang unbeantwortet, habe trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme nichts gehört.
Dieser Betrieb hat nichts mit dem Qualitätsstandard einer deutschen Apotheke zu tun. Fernhalten!!
Edit:
Nun ist es der 26. Juli. Meine Mails blieben unbeantwortet und per Telefon wurde man immer nur weggedrückt oder die Telefonanlage hat nach Ansage automatisch aufgelegt.
Erst als ich heute mit einer Anzeige bei der Polizei gedroht habe, kam 7 MINUTEN später direkt eine Antwort und mein Storno konnte plötzlich bearbeitet werden. Nachdem ich WOCHENLANG versucht habe eine Antwort per Mail oder Telefon zu bekommen.
Mehr als verdächtig. Ich werde nochmal updaten, sollte ich meine Zahlung zurückerhalten haben.
Ich würde nichtmal 1 Stern geben wenn…
Ich würde nichtmal 1 Stern geben wenn es möglich wäre. Vor 1 Woche wurde das Rezept übermittelt und von ihnen akzeptiert. Das war es aber schon. Ich kann es weder mit mein Konto bestellen und so wurde es bis jetzt auch nicht versendet. Auf e Mails reagieren sie nicht und Anrufen kann man anscheinend auch nicht. Ich hab nun schon über 10 mal versucht anzurufen aber man kommt nie durch.
Sehr schnelle Bearbeitung
Mein online übermitteltes Rezept wurde sehr schnell bearbeitet. Ich konnte es noch am gleichen Tag abholen. Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Ich komme gerne wieder.
1. Rezept erfolgreich eingelöst
Mein 1. Rezept wurde bei dieser Apotheke eingelöst.
Bei mir hat hier alles einwandfrei funktioniert. Mittwoch wurde das Rezept eingelöst, Montag war das Präparat bei mir.
Qualität ist einwandfrei und entspricht in vollem Umfang die Erwartungen.
Zuvor hatte ich es bei anderen Apotheke probiert, diese hatte mein Präparat nicht vorrätig. Hat mich ca. zwischen Online-Arzt und Apotheke ca. 1 Woche gekostet zu klären, dass mein Rezept nicht einlösbar ist und storniert wurde...
Momentan sind sehr viele Online-Cannabis Apotheken schlecht bewertet, da diese oft nicht liefern können. Ich denke das liegt einfach an der Markt-Situation (Nachfrage ist höher als Verfügbarkeit).
Für Erst-Besteller:
Ich glaube es ist am besten, zuerst- vor der Bestellung -, den Live-Bestand in der jeweiligen Apotheke zu prüfen. Wenn das Präparat "sofort verfügbar" ist, hat man sehr gute Chancen dass man es auch bekommt.
Und am besten die Erwartungs-Haltung bezüglich Lieferzeit, etwas herunterschrauben, lieber mal mit 2 Wochen rechnen.
Zudem sind fast alle Apotheken auch mit Kunden-Anfragen und Support überlastet und kommen kaum hinterher.
Nie wieder diese Apotheke!
Stellen Sorten aus die sie nicht auf Lager haben, dann wissen sie nicht was sie tun sollen, versprechen dir dein Rezept zu stornieren und machen das dann auch nicht. Nie wieder werde ich bei euch bestellen!
Sehr schnelle Lieferung, aber Verbesserung in der Bestell-Prozess-Kommunikation notwendig!
Nach meiner Bestellung war ich etwas skeptisch was die tatsächliche Lieferung und die Lieferzeit betrifft. Ich hatte im Nachhinein hier sehr schlechte Bewertungen gelesen und war etwas verängstigt, ob sogar mein Geld weg ist. Dies hat sich definitiv nicht bestätigt. Die bestelle Ware war 2 Tage nach Bestellung bei mir mit kurzem, persönlichen ID Check beim Entgegennehmen.
Einziger Kritikpunkt ist die miserable Kommunikation. Der Kundenservice ist nicht erreichbar und wenn, dann kommt eine Weiterleitung an eine Nummer, die keine Auskunft geben kann zum aktuellen Bestellstatus. Was das „auf dem Laufenden“ halten in Form von Bestellupdates angeht, ist noch ganz viel Luft nach oben.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.