Hochwertige XLR Inakustik mit 55 % Preisnachlass ! Schnelle Lieferung ! Bei nachträglichen Fehlkauf,haben sehr schnell reagiert und storniert und Geld umgehend zurück überwiesen ! Chapot 👍 ! Gerne... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe mir bei Hifi-Schluderbacher, ein Audeze Maxwell 2 für Playstation als Auspackware bestellt, und ich bin begeistert! Das Headset, die Verpackung und der Inhalt sahen aus wie neu und der Versa... Zobacz więcej
Die gesamte Abwicklung der Bestellung war hervorragend. Zwar musste ich das Produkt wieder zurücksenden, da es nicht mit meinen Komponenten der Anlage zusammenpasste, aber auch die Rückabwicklung inc... Zobacz więcej
Unglaublich was für ein Toller Händler absolut Vertrauenswürdig so habe ich Ihn erlebt Ist für seine Kunden da gekauft Rückläufer Rel t7x ohne jegliche Beanstandung absolut Empfehlenswert är... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep hobbystyczny
- Sklep z grami komputerowymi
- Sklep z kinem domowym
Napisane przez firmę
Seit über 45 Jahren steht die Hifi Schluderbacher GmbH für hochwertige Audiotechnik, persönliche Beratung und echte Leidenschaft für Musik. Als autorisierter Fachhändler für jede der über 100 Marken aus unserem Sortiment bieten wir Ihnen ein sorgfältig ausgewähltes Sortiment aus HiFi, High-End Audio, Streaming-Lösungen, Lautsprechern, Verstärkern, Plattenspielern und vielem mehr. In unserer Ausstellung in Willich bei Düsseldorf – mit über 10 Hörstudios auf zwei Etagen – können Sie viele Produkte direkt vergleichen und erleben. Alternativ steht Ihnen unser neu gestalteter Online-Shop mit über 3.000 Produkten zur Verfügung. Seit 2025 sind wir zudem auf SimRacing spezialisiert. In unserem großen SimRacing-Showroom in Willich bei Düsseldorf stehen 8 vollständig aufgebaute und jederzeit fahrbereite SimRigs zum kostenlosen Testen und Vergleichen bereit. Unser Sortiment umfasst führende Hersteller wie Fanatec, Simucube, Simagic, MOZA, Heusinkveld und Sim-Lab. Damit gehören wir zu den größten SimRacing-Händlern Deutschlands. Sie erreichen unser Team telefonisch unter 02154 / 88 570 (Mo-Fr: 10-18 Uhr, Sa: 10-15 Uhr), über unser Kontaktformular oder jederzeit per E-Mail an info@hifi-schluderbacher.de.
Dane kontaktowe
Schmelzerstraße 26, 47877, Willich, Niemcy
- 0215488570
- info@schluderbacher.de
- hifi-schluderbacher.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Top Verkäufer
Ich glaube mein dritter Kauf bei Hifi Schluderbacher, das gibt die Richtung vor: Alle meine Käufe liefen reibungslos ab, die Produkte waren (wie beschrieben) verfügbar und wurden wirklich schnell zugesandt. Damit werde ich bei Bedarf wieder bei Schluderbacher vorbeischauen. Danke für die guten Leistungen bisher!
Saubere Arbeit
Hat prima und zügig geklappt, besonders die nüchterne Abwicklung war angenehm, nur die wichtigen Dinge wurden kommuniziert, und das Gerät ist tadellos.
Passt scho
Ich habe bereits Bewertungen in der Vergangenheit mit 5 Sternen abgegeben. Ich vergebe sehr gerne 5 Sterne für Beratung und Service.
Offline in Willich oder online funktioniert alles reibungslos.
Besonderen Dank diesmal Herrn Wulff für Beratung und Begleitung, den Aufbau im Hörstudio und für das Ergebnis :-) meiner neuen Lautsprecher von Sonus faber + Zubehör.
Und Willich ist immer eine Reise wert.....
Top Gesamteindruck und Service besonders gut, DANKE! :-)
HiFi-Komponente bestellt und bei erster Lieferung bestand Unsicherheit bzgl. eines vermutlich etwas auffälligen Betriebsgeräuschs. Reklamation wurde sehr schnell, absolut freundlich und mit ungewöhnlich gutem Service beim anstandslos erfolgten Austausch des Geräts abgewickelt, sodass dies keinerlei Einschränkung des durchweg positiven Kauferlebnisses darstellte.
Einwandfreie Ware und super schnelle…
Dali Io-12
Einwandfreie Ware und super schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Hat alles Bestens geklappt
Hat alles Bestens geklappt.
Gerne wieder. TOP Händler
Guter Service
Fairer Preis, schneller Versand und falls mal etwas nicht gefällt ist die Rückabwicklung völlig unproblematisch.
Sehr schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, alle Vereinbarungen gehalten, Topp!
Alles Top!
Alles Top! Beratung, Gerät auf Lager, Preis, Probehörmöglichkeiten, Freundlich, gerne wieder!
Einer der wenigen Top-Händler, die es noch gibt.
Sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung. Ich bin sehr zufrieden, der Plattenspieler wurde schnell versendet und entspricht zu 100% der Erwartung.
Einmal Schluderbacher, immer Schluderbacher!
Das war einfach eine mega Erfahrung. Sehr kulant, hilfsbereit, 1A Kommunikation.
Service und Beratung auf höchstem Niveau!!!
Heutzutage nicht zu toppen.
Tolle Erfahrung!
Auf der Suche nach einem Audeze Maxwell 2 bin ich auf Hifi-Schluderbacher gestoßen. Ich habe das Headset bestellt, habe anschließend die Überweisung getätigt, noch einen Sofortrabatt bekommen und anschließend den Überweisungsbeleg per Mail an das Team gesendet. Es dauerte genau 30 Minuten und ich hatte die Meldung, dass mein Paket zeitnah per DHL rausgeht. Was soll man sagen? Es geht nicht besser! Die Ware kam im perfekten Zustand an, war super verpackt und ich bin mehr als glücklich!
Seit Jahren komme ich aufgrund der…
Seit Jahren komme ich aufgrund der guten Beratung immer wieder zu Schluderbacher zurück. Die Mischung aus Empathie und technischem KnowHow macht es so sympathisch.
Gute Adresse!
Top Produkte und sehr guter Service macht Schluderbacher zur guten Adresse bei HiFi Produkte. So meine Erfahrung beim Wiedereinstieg in die analoge Vinyl-Welt.
alles bestens geklappt
alles bestens geklappt - von der Bestellung bis zur Lieferung einwandfreier Ware.
Preis-Leistung ebenfalls sehr gut.
Doświadczenie Trustpilot