Hochwertige XLR Inakustik mit 55 % Preisnachlass ! Schnelle Lieferung ! Bei nachträglichen Fehlkauf,haben sehr schnell reagiert und storniert und Geld umgehend zurück überwiesen ! Chapot 👍 ! Gerne... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die gesamte Abwicklung der Bestellung war hervorragend. Zwar musste ich das Produkt wieder zurücksenden, da es nicht mit meinen Komponenten der Anlage zusammenpasste, aber auch die Rückabwicklung inc... Zobacz więcej
Ich habe mir bei Hifi-Schluderbacher, ein Audeze Maxwell 2 für Playstation als Auspackware bestellt, und ich bin begeistert! Das Headset, die Verpackung und der Inhalt sahen aus wie neu und der Versa... Zobacz więcej
Toller Service, hervorragende Produkte. Alles 1A. Besonders hervorheben möchte ich, dass die Mitarbeitenden bei meiner Bestellung auf spezielle Wünsche zu Versand- und Lieferungstermin eingegangen si... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep hobbystyczny
- Sklep z grami komputerowymi
- Sklep z kinem domowym
Napisane przez firmę
Seit über 45 Jahren steht die Hifi Schluderbacher GmbH für hochwertige Audiotechnik, persönliche Beratung und echte Leidenschaft für Musik. Als autorisierter Fachhändler für jede der über 100 Marken aus unserem Sortiment bieten wir Ihnen ein sorgfältig ausgewähltes Sortiment aus HiFi, High-End Audio, Streaming-Lösungen, Lautsprechern, Verstärkern, Plattenspielern und vielem mehr. In unserer Ausstellung in Willich bei Düsseldorf – mit über 10 Hörstudios auf zwei Etagen – können Sie viele Produkte direkt vergleichen und erleben. Alternativ steht Ihnen unser neu gestalteter Online-Shop mit über 3.000 Produkten zur Verfügung. Seit 2025 sind wir zudem auf SimRacing spezialisiert. In unserem großen SimRacing-Showroom in Willich bei Düsseldorf stehen 8 vollständig aufgebaute und jederzeit fahrbereite SimRigs zum kostenlosen Testen und Vergleichen bereit. Unser Sortiment umfasst führende Hersteller wie Fanatec, Simucube, Simagic, MOZA, Heusinkveld und Sim-Lab. Damit gehören wir zu den größten SimRacing-Händlern Deutschlands. Sie erreichen unser Team telefonisch unter 02154 / 88 570 (Mo-Fr: 10-18 Uhr, Sa: 10-15 Uhr), über unser Kontaktformular oder jederzeit per E-Mail an info@hifi-schluderbacher.de.
Dane kontaktowe
Schmelzerstraße 26, 47877, Willich, Niemcy
- 0215488570
- info@schluderbacher.de
- hifi-schluderbacher.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Toller zuverlässiger Shop
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, aktuelle Updates über Lieferstatus, tolles Produkt, sehr zuverlässiger und seriöser Shop.
Top Ware, Top Service!
Man bekommt hochwertige Ware und sehr fachkundigen Service. Über den Newsletter werden interessante Produkte angeboten, auch wenn die oft jenseits meines Budget liegen :-)
Schneller Versand, sehr guter Kundenservice
Wie immer eine sehr gute Erfahrung! Blitzschnelle Lieferung, alles lief perfekt, der Kundenservice im Anschluss an die Bestellung war auch sehr professionell und freundlich. Danke dafür!
Prima Service
Faire Preise, schnelle Bestellabwicklung 7nd auch eine problemlose Rücknahme bei Nichtgefallen
Sehr gute telefonische Beratung!
Astrein
Schneller Versand, guter Preis, sehr gute Kommunikation - sehr zu empfehlen
Schnelle Lieferung, das Gerät erfüllt funktional 100 % ig die Anforderungen.
Alles Prima!!!
Besonders hervorzuheben ist die Tatsache, das Hifi-Schluderbacher die Bestellung in den angegebenen Zeitraum abgewickelt hat.
Der, von mir bestellte Oehlbach Twin Amp Ultra, erfüllt voll meine Erwartungen. Ein endgültiges Fazit zum Twin Amp kann ich z.Zt. noch nicht abgeben, da das Gerät sich noch in der Einspielphase befindet.
Gerne wieder
Die bestellte Ware kam, die Beschreibung stimmt
Ich werde immer wieder jetzt hier vorbeischauen, ob es von mir gesuchte Audio Geräte oder Accessoires hier gibt. Gerne wieder, da auch die Infos zur Lieferung stimmen.
Top Service Schneller Versand und…
Top Service Schneller Versand und Rücknahme ohne Probleme. Immer wieder gerne
Preisreduzierte Auspackware bestellt und rundum zufrieden!
Ich habe den Focal Bathys MG - einen kabellosen Kopfhörer - als preisreduzierte "Auspackware" bestellt; es handelte sich also vermutlich um einen Versandrückläufer. Die Lieferung ging dabei sehr zeitnah über die Bühne, das Produkt selbst war optisch wie neu und technisch einwandfrei, nur an der Verpackung lies sich erkennen, dass das Gerät schon einmal entnommen wurde. Fazit: Rundum zufrieden!
Schnell und freundlich
Diese Bewertung bezieht sich auf den Kauf eines Ortofon 2M Black Stylus. Der Preis war wirklich gut und
er kam gut verpackt nach zwei Tagen bei mir an. Es gibt wieder mal nichts zu bemängeln.
Wie immer kompetent, freundlich und schnell.
Wärmstens zu empfehlen
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.