Beaucoup de pédagogie qui permet d’avancer à son rythme en se faisant plaisir. Chaque instructeur a sa personnalité et son style et j’adore passer de l’un à l’autre. Je renouvelle mon abonnement !
Zobacz, co mówią recenzenci
J'adore la pédagogie de ce site (pdf, playback aux vitesses évolutives, caméra sur tous les angles de la guitare, tablatures...), les cours suivent une progression logique, accessible aux novices, les... Zobacz więcej
Cette plateforme propose pour un (presque) débutant comme moi un excellent programme pédagogique vivant pour un prix très raisonnable. Les intervenants sont excellents et outre les aspects techniques... Zobacz więcej
Je viens de m’abonner après avoir hésiter un moment a savoir si j’arriverai à gérer le timing travail, enfants, vie quotidienne et maintenant de la guitare. Hguitare me permet d’en faire n’importe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Sur HGuitare.com, vous apprendrez à joue de la guitare à l'aide de centaines de cours organisés dans des cursus progressifs, pour apprendre à votre rythme, pas à pas. Il y a donc des cours de guitare pour tous les niveaux, tous les goûts et l'équipe HGuitare est présente tous les jours pour répondre rapidement à vos questions. Parce que HGuitare, c'est dans tes cordes.
Dane kontaktowe
Szwajcaria
- communication@hguitare.com
- hguitare.com
Super site je ne regrette pas mon…
Super site je ne regrette pas mon inscription les cours sont très bien expliqué et les profs au top! on avance a son rythme tout est parfait !
Super experience.
Super experience.
Idéal pour débuter, et avoir un cadre pour bien appréhender la guitare.
Je conseille vivement.
Un site parfait et complet pour débuter…
Un site parfait et complet pour débuter avec des conseils très justes et des explications claires.
Cours intéressants et compréhensible
Excellent site et facile d'utilisation. Les cours sont intéressants et compréhensible pour un vrai débutant comme moi.
Super élocutions et explications des profs facilement assimilable.
Bonne expérience.
Parti de zero et ca progresse bien
niveau zero
on prend toutes les bases, c'est vraiment pas mal
N’hésitez pas
Très bon site pour débuter et se perfectionner, le tout à son rythme et avec des cours très bien construits
site trés utile pour se perfectionner…
site trés utile pour se perfectionner dans mon cas ou pour débuter , bonne pédagogie
hey ca me rapelle ma jeunesse et s'il n'y avait pas mon petit fils je serais passé a coté.
hey depuis que je me suis inscrit je m'eclate
Grande débutante
Je n’ai jamais touché un instrument de ma vie et en 15 jours j’ai progressé en cursus 2. Ce site est vraiment le top pour apprendre et progresser. On apprend vite et bien. Se motiver s’entraîner et ça va venir. J’ai souscrit un abonnement de 3 mois et pour le prix il ne faut pas s’en priver.
Cours très fluide
Cours très fluide et très réactif aux questions.
Je vous conseille ce site pour apprendre la guitare
des débuts prometteurs
Je débute dans le monde fascinant de la guitare; les cours sont clairs et la majorité des profs d' excellents pédagogues même si certains s'emballent parfois entrainés par leur enthousiasme . Le site est bien conçu.
Je mettrai un 5ème étoile (ou pas quand j'aurais un peu plus de recul)
Je trouve le site très bien construit…
Je trouve le site très bien construit et intuitif. Le contenu des cours est vraiment très bien fait.
J'ai 28 ans et c'est la première fois que je joue d'un instrument de musique (guitare folk). Le contenu des cours du site H guitare sont très complets, tant sur les connaissances théoriques que pratiques et pour tout niveau. J'essaie de pratiquer environ 1h par jour afin d'avoir une certaine régularité sur l'apprentissage. Ce site m'aide beaucoup pour ces premiers pas dans cet univers complètement nouveau pour moi. Les profs ont vraiment l'air sympa et c'est super agréable de passer du temps sur ce site (après une journée de boulot bien remplie). En plus il y a des petites notes d'humour de temps à autre dans les vidéos qui apportent encore plus de fun. Je recommande ce site.
Je viens de m’abonner après avoir…
Hguitare me permet d’en faire n’importe quand lorsque j’ai un moment disponible.
Financièrement abordable et contenu assez complet j’espère pouvoir m’accrocher pour progresser d’avantage. Il y a aussi le site en démo avec qq cours qui nous permette de bien se rendre compte du contenu.
A utiliser en tout cas.
MarcD
Vous hésitez?
J’ai commencé la guitare en prenant des cours avec un professeur pendant une année (1h par semaine) lors de ces cours je progressais rapidement mais une heure par semaine c’était court et financièrement je ne pouvais pas plus. En plus, si je n’avais pas bien suivis une leçon je savais que je ne pourrai pas la revoir et que la prochaine abordera un autre thème. Puis, pour raison financière je me suis lancé dans l’autodidacte, là aussi j’ai progressé mais j’allais dans tout les sens. Finalement je suis tombé sur HGuitare et j’ai repris les cours depuis le début avec Hguitare j’ai pu effacer mes lacunes et je suis les cours à mon rythme je peux revoir ceux qui me posent des problèmes et je suis les cursus pas à pas à mon rythme. Franchement je pense avoir trouvé la méthode qui me convienne. Avec Hguitare j’ai appris quelques morceaux avec des cours très bien expliqué, des profs sympa et si il me manque un détail il est facile de poser les questions aux profs sur le forum. Les cours sont très bien détaillés et il y a les partitions pdf à télécharger pour chaque chanson. Très honnêtement je peux que recommander Hguitare tant à quelqu’un qui suit des cours avec un professeur (ça lui permettra de revoir des thèmes qu’il n’a pas bien compris entre ses cours privés) et à quelqu’un qui travaille en autodidacte ça lui permettra d’avoir un fil conducteur dans son apprentissage. Je ne peux pas me prononcer pour les personnes ayant un niveau avancé mais j’ai l’impression qu’il y a pas mal de cours de perfectionnement. Si je devais donner un défaut je dirais que l’application mériterait d’être optimisée pour tablettes et smartphone même si c’est un détail car ça fonctionne très bien sur ces supports (je suis tout les cours depuis une tablette) bref si vous voulez apprendre ou progresser à la guitare n’ hésitez franchement pas à vous abonner à Hguitare. En tout cas moi je n’ai aucun regret
Bonjour je suis au tout début de mon…
Bonjour je suis au tout début de mon épopée guitariste. J'ai choisi Hguitare après les 5 jours d'essais car j'ai apprécié les cours bien structurés, l'évolution par cursus et les mélodies associées le système de suivi. Pour le reste je n'ai pas encore testé. Le prix est franchement abordable et en phase avec les cours qu'on trouve sur le web. Moi j'aime bien . Et puis pour pour un parisien comme moi septante bpm c'est très exotique 🤣. Merci les Suisses
N’hésitez pas, lancez vous !
Je débute est je trouve les cours et le contenue vraiment super.
C’est plus qu’une app d’apprentissage de la guitare, c’est des vrais cours pour apprendre et progresser.
N’hésitez pas, lancez vous !
parfait pour les débutants
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.