Beaucoup de pédagogie qui permet d’avancer à son rythme en se faisant plaisir. Chaque instructeur a sa personnalité et son style et j’adore passer de l’un à l’autre. Je renouvelle mon abonnement !
Zobacz, co mówią recenzenci
J'adore la pédagogie de ce site (pdf, playback aux vitesses évolutives, caméra sur tous les angles de la guitare, tablatures...), les cours suivent une progression logique, accessible aux novices, les... Zobacz więcej
Cette plateforme propose pour un (presque) débutant comme moi un excellent programme pédagogique vivant pour un prix très raisonnable. Les intervenants sont excellents et outre les aspects techniques... Zobacz więcej
Je viens de m’abonner après avoir hésiter un moment a savoir si j’arriverai à gérer le timing travail, enfants, vie quotidienne et maintenant de la guitare. Hguitare me permet d’en faire n’importe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Sur HGuitare.com, vous apprendrez à joue de la guitare à l'aide de centaines de cours organisés dans des cursus progressifs, pour apprendre à votre rythme, pas à pas. Il y a donc des cours de guitare pour tous les niveaux, tous les goûts et l'équipe HGuitare est présente tous les jours pour répondre rapidement à vos questions. Parce que HGuitare, c'est dans tes cordes.
Dane kontaktowe
Szwajcaria
- communication@hguitare.com
- hguitare.com
Je commence juste à apprendre donc je…
Je commence juste à apprendre donc je sais pas si je vais réussir à apprendre à jouer de la musique. Mais ça m'entraine bien à apprendre le rythme parce que j'ai du mal avec le rythme. La j'apprend le blues avec le chocolat en trois temps.
Je start dans l’aventure
Je start dans l’aventure, site bien structuré étape par étape! Top!
L'essayer c'est l'adopter !!!
Le site est bien conçu et les cours sont de qualités. Excellent méthodologie d'apprentissage 🤘🏼
Premières impressions
Je viens de commencer les cours sur Hguitare et les premières "sensations" sont très positives. Le site est très bien structuré et les cours sont excellents et en bonus le "prof" est cool et sympa.
Clair et fonctionnel.
Déjà je trouve le site très ergonomique. On s'y retrouve facilement et l'on peut bien voir sa progression.
Les vidéos sont claires et pédagogiques. De bonnes qualités.
Bref j'y vais tous les jours et je ne regrette pas de m'y être abonné.
Je n'ai pas encore testé le forum et les cours en direct d'où seulement quatre étoiles. Mais sinon je suis vraiment satisfait.
Très bien
C’est très bien,bien organisé, bien expliqué ils répond vite qu’on on a des doutes surtout que sur internet on galère on sais jamais quel direction prendre quand on débute ils ont tout bien expliqué et organiser par cursos ;)
Un site vraiment génial
Un site vraiment génial , ludique et avec bcp de choix pour progresser en guitare....je recommande vivement !
Les cours sont très cool et très bien…
Les cours sont très cool et très bien fait.. personnellement j’adore et je vais les faire jusqu’à la fin..j’ai commencé avec une guitare classique et je viens d’acheter aussi une guitare folk tellement ça ma pris.. je suis à fonds.. merci pour tous ce que vous fait pour nous apprendre à jouer la musique...
Excellent site de cours en ligne
Excellent site de cours en ligne, très progressif et complet. Avec un vrai accompagnement.
Quel bonheur d'apprendre la guitare !
Apprendre à jouer de la guitare en ligne avec HGuitar est un vrai bonheur.
J'ai débuté à jouer de la guitare il y a peu et je n'y connaissais vraiment rien. Mais grâce à leur cursus sous forme de vidéo d'une grande clarté et d'un haut niveau pédagogique je fais de réels progrès chaque jours et me donne toujours plus envie de continuer.
De plus le site nous donne divers outils pour nous améliorer : métronome, accords mais aussi des morceaux avec tablature, des riff...
Il y a même des spécialisations disponible en fin de cursus pour apprendre à jouer du jazz, métal, blues ou rockabilly.
Bref à recommander!
Pour l'instant je trouve génial !!!
Pour l'instant je trouve génial !!!
Pouvoir apprendre a toute heure est juste motivant et les vidéos sont de qualités exceptionnelles que ce le fond ou la forme.
Très bon site pour apprende la guitare…
Très bon site pour apprende la guitare ! Tout les outils conseillés part les professeurs pour progresser sont intégrés au site ! Accordeur, Metronome, playback. Les cours sont clair précis en tout cas mon de débutant ! Vous avez seulement besoin de votre guitate et HGuitare vous fournit le reste ! Je recommande !
Très bien bonne pédagogie bravos
Je débute la guitare électrique
Je débute la guitare électrique, j’ai 48 ans ,j’ai fait un peu de piano quand j’étais gamin et un peu (genre seul dans mon coin sans prendre de cours) de guitare folk il y’a quelques années.
Bref je trouve que les cours proposés sur hguitare.com sont très bien pour une bonne progression et agréable grâce à la pédagogie des profs.
Merci de me faire prendre du plaisir à appprendre la guitare électrique.
Je conseils vraiment ces cours.
Absolument génial
Absolument génial, cours vraiment bien faits, plusieurs profs aux styles différents, guitare, chant, un suivi par tableau de bord avec objectifs, challenges... Toutes les semaines des Master classes en live, les partoches et backtrack avec chaque cours... extra, je ne regrette pas mon abonnement.
Hello,
Hello,
Pour avoir fait plusieurs sites d’apprentissage de la guitare avant celui-ci, je peux dire qu’il est bien construit, les profs de HGuitar sont expérimentés et pédagogues.
Je vous le conseille.
🤟🏻
Site très pédagogique
Site très pédagogique, très bien fourni, dédié à la guitare. Les explications permettent une progression à son rythme. On se sent accompagné. Bravo
Très bien structuré rien à dire le top…
Très bien structuré rien à dire le top et surtout la progression augmente très vite 🎸🤘
Une superbe approche de la discipline
Une superbe approche de la discipline, merci à vous
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.