Zobacz, co mówią recenzenci
Nulle! 0 service client, Une personne compétente et une personne complétement inutile dans le magasin. Après une installation défectueuse en Décembre 25 (100% de lames d'un rideau californien tachés... Zobacz więcej
Magasin centre ville de Bordeaux fermé sans préavis tout un mercredi après-midi… Sérieux ? Pas vraiment , c’est vrai que c’est le jour des enfants Pour conseil , l’employée des Galeries Lafayette po... Zobacz więcej
Nous avons confié, une nouvelle fois, la fabrication et la pose de nos voilages, rideaux et stores au magasin Heytens de Villiers sur Marne. Très satisfaits de l'ensemble de la prestation (qualité, re... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
heytens : Rideaux, Voilages et Stores intérieurs sur mesure. + de 100 magasins à votre service. Un savoir faire de + de 40 ans. Un accompagnement personnalisé.
Dane kontaktowe
Francja
- heytens.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Tout à été parfait
Tout à été parfait, depuis la prise de rendez-vous, les conseils judicieux suivant les pièces. Claire à su se rendre disponible et expliquer toutes les possibilités. L'installeur au top, plafond en béton donc pas facile à forer. De plus il est monté à pied 7 étages car il ne voulait pas couper les tringles qui ne rentraient pas dans l'ascenseur. Je suis ravie du résultat et recommande Heytens Pierrelaye et recommande cette entreprise pour son professionnalisme. Merci à toute l'équipe.
Des devis passant du simple au DOUBLE
Des devis passant du simple au DOUBLE ! suivant le vendeur...(Paris) !!!
Qualité formation vendeurs et SAV
Après une installation défectueuse en Décembre 25 (100% de lames d'un rideau californien tachés) est surtout un rail avec un cordon de 40 cm (acceptable si vous mesurez ~2m pour le manipuler) le SAV a mis 3 mois et ce n'est pas fini! Car annoncé une intervention d'une heure, une heure et demi max pour le remplacement du cordon, en Mars 26, le sujet est devenu une explication décousue et complétement incompétente de la part de la vendeuse... Quel dommage pour la marque d'embaucher du personnel si bas en qualification...au moins leur faire un parcours d'intégration terrain et compréhension du service du au client...
Tous mes amis qui attendaient de commander à St Germain (car il n'y a pas bcp de magasins dans la région) ont renoncé, à la vue du résultat chez moi...
Stores intérieurs véranda
Depuis l'accueil en magasin à Sainte Geneviève des Bois (91), jusqu’à la pose des stores, en passant par la prise des mesures au domicile, tout s'est très bien passé, le technicien a fait preuve de ponctualité, d'efficacité et de précision dans son travail.
Il a répondu à toutes nos questions, le chantier était propre à son départ.
S.A.V. INEXSISTANT
Pose il y a 5 ans de 6 stores motorisés . Deux stores sont H.S. Le magasin de Tours a fermé , j'ai contacté par mail le service commercial , silence radio . Je ne fais que vous relater mon expérience , à vous d'en tirer les conclusions .
Expérience catastrophique
Expérience catastrophique
Très mauvaise expérience avec Heytens, magasin de Passy.
J’ai commandé deux panneaux de voilage de 220 cm de largeur, comme indiqué clairement sur le devis et confirmé par mails. À la livraison, je reçois des panneaux de 110 cm de largeur, soit la moitié de la commande. Livraison évidemment refusée.
La vendeuse a reconnu l’erreur, mais une fois devant la responsable du magasin, elle s’est immédiatement défaussée. La responsable, particulièrement désagréable, a affirmé que tout était conforme, malgré les preuves écrites que je lui montrais (devis et échanges mails).
Pire encore : elle m’a mal parlé, a nié l’évidence et a fini par me mettre dehors en me menaçant d’appeler la police. Un comportement choquant et totalement inacceptable envers un client.
Entre incompétence, mauvaise foi et absence totale de respect, cette expérience m’a donné le sentiment d’être pris pour un imbécile. Service client inexistant, aucun professionnalisme.
Je déconseille fortement cette enseigne et ce magasin en particulier.
Magasin centre ville de Bordeaux fermé…
Pour conseil , l’employée des Galeries Lafayette pour Madura, a réglé notre problème avec 2500€ de commande pour son rayon
Je NE RECOMMANDE PAS DU TOUT
Je NE RECOMMANDE PAS DU TOUT, avec l’agence d’Epagny Annecy. Rideaux pas du tout à la mesure premièrement et la fabrication made in Pologne est déporable. Tissu qui s’étiole fil de plomb qui se decoud et bien sur l’agence ne veut pas intervenir pour une garantie car l’usine est en pologne. Ne faites pas confiance a ce type d’agence qui ne fabrique rien en France et qui utilise des matériels de très très mauvaises qualité et de surcroît qui est de très mauvaise foie.
Pas sérieux
Perte de temps totale.
Rendez-vous à domicile non honoré sans prévenir. Agence de Boulogne Billancourt
How to waste 2 hours of drive time with no result
My wife and I were looking for a reliable company to fabricate and install a mosquito screen in our apartment. Unfortunately, I found this company on the Internet. Their location in Mondeville Caen had no phone number displayed but their website CLEARLY STATES that they produce "moustiquaires sur mesure offrent". So, we jumped in the car with measurements in hand and drove for 1 hour from Lisieux to Mondville. After struggling to find their building (the GPS made several errors) we walked in looking forward to a productive conversation and achieving our goal. No sooner did we get inside, met with the usual and vacuous BonJour... we were told that they no longer offer that service !!!!! So, angry as hell, we got back in the car and drove 1 hour home. I couldn't wait to get to the keyboard to give them a lousy review for onot taking the time to update their website and create diappointment.
Merci au magasin de Villiers sur marne
Merci au magasin de Villiers sur marne, nous avons commander des rideaux sur mesure pour notre salon. Délais respecter et la qualité de tissu est au rendez vous
Nous avons fait appel 5 ans après pour…
Nous avons fait appel 5 ans après pour un 2ème projet chez Heytens Rennes, et toujours aussi satisfaits par les conseils, et le résultat relative à confection et la pose de voilage.
Heytens Orléans centre
Heytens Orléans centre :
Un grand merci pour la pose de mes rideaux californiens dans la cuisine, le salon et la salle à manger ! ✨
Je redécouvre littéralement ma maison : le rendu est élégant, chaleureux et parfaitement adapté à chaque pièce.
Le spécialiste Steven a fait preuve d’un professionnalisme exemplaire. Ponctuel et d’une grande gentillesse, il a su allier technicité et précision pour une installation parfaite. Chaque étape a été réalisée avec un grand respect des matériaux et des matières, garantissant à la fois finesse du rendu et pérennité des équipements. Son savoir-faire inspire entière confiance.
Je tiens également à mettre en avant le savoir-faire de Madame Véronique Vareille, gérante et décoratrice de fenêtres. Que ce soit en boutique ou à mon domicile, elle offre un accompagnement sur mesure, personnalisé et toujours avec une gentillesse à toute épreuve. Son sens du conseil, son œil de décoratrice et sa disponibilité font toute la différence.
Enfin, la qualité des matériaux proposés par Heytens mérite d’être soulignée : une alliance parfaite entre élégance et solidité, qui apporte esthétisme et durabilité au quotidien.
Un travail remarquable qui sublime mon intérieur. Je suis absolument ravie et je n’hésiterai pas à refaire appel à cette enseigne Heytens d’Orléans centre que je recommande vivement.
Mme J. Chauvin (45)
Expérience très décevante avec Heytens…
Expérience très décevante avec Heytens a Vendenheim- Qualité et Service Après-Vente Inacceptables
Je suis extrêmement déçue de mon achat chez Heytens et tiens à partager mon expérience pour alerter d'autres clients potentiels.
Le 12 mars 2022, j'ai acheté un store enrouleur motorisé d'une valeur de 505 euros, pensant investir dans un produit de qualité supérieure, comme le laisse entendre la réputation de l'enseigne. Cependant, la réalité est tout autre.
Ce store, bien que principalement utilisé en position basse, n'a été rechargé que trois fois en deux ans. Aujourd'hui, le moteur est
complètement hors service. Ce qui est encore plus inacceptable, c'est la
réponse de Heytens : la société refuse
toute prise en charge ou remplacement,
invoquant un dépassement de garantie.
Si un achat d'un nouveau moteur à 174€
et il m'offre l'installation ...bref
Je trouve cette attitude inadmissible et totalement non professionnelle. Pour un produit vendu à ce prix et se présentant comme haut de gamme, une durée de vie aussi courte du moteur est tout simplement scandaleuse. Il est inconcevable qu'un composant aussi essentiel lâche si rapidement, surtout avec une utilisation minimale.
Honnêtement, ce moteur s'est avéré être une véritable déception et ne reflète absolument pas la qualité que l'on est en droit d'attendre d'une enseigne comme Heytens. Je me sens floué et estime que la qualité de ce produit est lamentable, tout comme le service après-vente qui ne montre aucune considération pour la satisfaction de ses clients.
Je déconseille fortement l'achat de stores motorisés chez Heytens. La promesse de qualité n'est pas tenue, et le SAV est inexistant une fois la garantie dépassée, même pour des pannes prématurées évidentes.
très satisfaits de nos rideaux
Bon accueil à la boutique de Rennes,
bons conseils pour les choix des voilages
pose effectuée avec sérieux et précision
Heytens wittenheim
Leur priorité c’est vendre et face à des personnes âgées comme nous on en profite autant que possible. Malheureusement nous avons compris cela trop tard.
Objet de notre démarche : 3 voilages (bas plombé) pour notre cuisine. En 20 mn la pseudo conseillère nous a établi un devis de 900 euros nous dit qu’il y a 6 semaines de délai mais si nous donnons un acompte de suite elle viendrait vérifier les mesures le lendemain matin à notre domicile. Cette façon de faire aurait dû nous alerter. Le soir même nous avons trouvé des codes promos Heytens valables pour mai 2025 sur internet, elle nous a dit qu’ils n’étaient pas valables.
Au bout de 6 semaines on nous propose un RV un jour à 13 h 30, cet horaire ne nous convenant pas on nous dit qu’il faudra attendre 3 semaines de plus.
Nous avons reçu nos rideaux, ils ont un petit morceau de plomb à chaque extrémité et ressemblent à s’y tromper à des mo ustiquaires.
Après avoir pris le temps de lire notre avis, réfléchissez à 2 fois avant de franchir le pas de leur porte.
Rideaux d’appartement
Merci au magasin de Villiers pour son accueil et plus particulièrement à Marine pour ses conseils et pour la prise en charge de notre projet.
bon travail à Villiers sur marne
Je suis ravie de mes rideaux
Je suis ravie de mes rideaux
Personne très compétente et de bons conseils
Qualité de tissu pour mes rideaux
Déclin d'une institution
Cette enseigne de renom n'est plus ce qu'elle était.
Depuis le rachat par des investisseurs toujours plus gourmands, le chiffre d'affaire est le mot qui compte.
Ancien salarié j'ai vite quitté le navire, il faut toujours vendre plus, privilégiant les gros budget au petit client qui vient juste remplacer ses voilages.
Heytens n'a pas ses propres usines, mais un revendeur de produits que vous pouvez trouver sur d'autres sites tel que ''stores discount'' beaucoup moins cher.
On m'a fait miroiter des évolutions et des primes que je n'ai jamais vues.
Beaucoup de franchisés jettent l'éponge, et décisent de fermer faute de reconnaissance du groupe.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.