Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Purtroppo ho notato(a mie spese perché gli avevo indossate senza rendermi conto della misura effettiva) che anche avendo preso la misura nr. 46 a tutti gli effetti era una 45. Sono rimasto molto delus... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

L'acquisto è arrivato nel giro di breve come stabilito ma purtroppo pur avendo sempre acquistato il n. 37 di scarpa, risultava piccolo. Ovviamente mi sono attivata per il reso dove mi hanno segnalat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Molto soddisfatta dei vostri prodotti. Ormai ho comprato quasi tutti i modelli perché sono scarpe comode e confortevoli.

Oceniono na 1 z 5

Pessima, ho fatto un ordine, passato immediatamente in pagamento con PAYPAL, non ho mai ricevuto una conferma d'ordine, ordinato il 27 ...il 29 dichiarano di aver effettuato consegna con UPS senza... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami

Napisane przez firmę

We all have “go-to’s.” Our essentials. Our tried-and-trues. The people and things that we depend on to lift us up, lighten the mood and soften the moments that make life, well, hard. We’re here to make stuff that feels like that. Go-to’s that make you feel supported and happy and like “Ooh, I got this.” Some of the cushiest, comfiest, airiest, featheriest, lightest shoes on Earth — wait, make that the lightest shoes off Earth. Shoes so light, a butterfly could steal them. So soft, kittens seethe with jealousy. Shoes that are just like all the go-to’s you already know and love. They just happen to fit nicely over your feet.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 89% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 1 z 5

Consegne lunghe e servizio clienti…

Consegne lunghe e servizio clienti lentissimo.

18 lipca 2025

Salve Danilo,
Ha ragione, ci scusiamo del ritardo. In questo periodo stiamo riscontrando dei rallentamenti a causa dell’elevato volume di ordini. Lavoreremo per migliorare il servizio.
Grazie e buona giornata

Oceniono na 4 z 5

Cambio la mia opinione in precedenza negativa

devo rivedere la mia recensione negativa e ne faccio una positiva , il pacco è arrivato regolarmente era solo un ritardo purtroppo il servizio clienti è inesistente , può darsi che sia colpa della stagione estiva . Infatti il pacco risultava in lavorazione e mai spedito invece il corriere mi avvisava della consegna , inoltre di due scarpe ordinate ne è arrivata una sola , sono stato rimborsato ma il servizio clienti mi ha avvisato solo a cose già fatte , secondo me se migliorassero la comunicazione sarebbero da 5 stelle

16 lipca 2025

Salve Maurizio,
la ringraziamo per la gentile recensione, cercheremo come suggerito di migliorare la nostra comunicazione. Speriamo che le calzature le siano piaciute.
Grazie e buona giornata.

Oceniono na 1 z 5

Assistenza illegale, ordine mai spedito, violazione della normativa UE

Ho effettuato un ordine mercoledì 9 luglio di sera, attirato dalla promessa di consegna in tre giorni lavorativi isole escluse. Oggi è lunedì, terzo giorno, e l’ordine risulta ancora “in lavorazione”. Non è stato mai spedito, non c'è tracking, e quindi non potrà mai essere consegnato nei tempi promessi. Questa è già una violazione palese delle condizioni di vendita.

Ma il problema più grave è l’assistenza clienti: non esiste altro contatto se non un numero che fa capo a un call center in Albania, e da venerdì nessuno ha risposto alla mia email. Ho chiamato venerdì e ho chiesto esplicitamente di essere trasferito a un operatore europeo – come prevede la normativa – mi è stato detto, con superficialità e ignorando la legge, che sarei stato richiamato entro 48 ore. È la stessa risposta che mi hanno dato oggi. Siamo a lunedì, nessuno ha richiamato.

Il comportamento dell'operatrice è stato evasivo e palesemente in violazione delle norme, dato che:

Secondo l’art. 24-bis del D.L. n. 83/2012, convertito con L. n. 134/2012 e modificato dalla L. 232/2016, dal 1° aprile 2017 gli operatori extra-UE devono offrire immediatamente la possibilità di parlare con un operatore UE, con trasferimento immediato nella stessa chiamata.

Questo non è stato fatto. L'operatrice ha finto di non capire e ha ripetuto che 'non è possibile'. Questo è illegale. Anche quando le ho fatto presente l'illegalità della procedura e il mio diritto ad essere trasferito nella stessa chiamata ad un operatore in comunità europea ha continuato a ripetere con arroganza e maleducazione che non era possibile, e che questa era loro la loro procedura.

Esperienza:

1 Non ho mai ricevuto il tracking
2 Il prodotto non è stato spedito
3 L’assistenza è in violazione della normativa europea
4 Non è stata data alcuna risposta concreta né via email né telefonicamente alla mancata spedizione

Siamo di fronte non solo a un disservizio, ma a una gestione potenzialmente fuorilegge, con un’assistenza esternalizzata in Albania che nega diritti garantiti ai cittadini europei e non rispetta neanche i minimi obblighi contrattuali.

Sconsiglio vivamente questo venditore. Il sistema è opaco, le promesse sono ingannevoli e il supporto è inaffidabile e irregolare. Mi appresto a contattare il garante per denunciare la situazione.

14 lipca 2025

Salve Luca,
ci dispiace per la comunicazione poco chiara ed efficiente.
Il nostro call center si trova in Albania, ma è ovviamente possibile richiedere di parlare con un operatore UE. La cosa in genere avviene in tempi rapidi; tuttavia in periodi di picchi di ordini, come in questo caso i saldi estivi, possono essere dei rallentamenti nelle tempistiche di risposta e per questo ci scusiamo. Lavoreremo per migliorare le nostre procedure.
Il suo ordine ci risulta spedito il 14/07 e arrivato al fermopoint BRT il giorno successivo 15/07.
La ringraziamo per la recensione e speriamo che le calzature abbiano soddisfatto le aspettative.
Grazie e buona giornata.

Oceniono na 1 z 5

Non rispettano i tempi di consegna

Non rispettano i tempi di consegna, non rispondono alle email dal servizio clienti e se rispondono sono risposte predisposte ed uguali alla virgola alle precedenti

8 lipca 2025

Salve Roberto,
siamo consapevoli di avere avuto alcuni ritardi sia nelle consegne sia nelle tempistiche di risposta del nostro servizio clienti. Stiamo lavorando per migliorare e velocizzare queste procedure.
La ringraziamo per la recensione e speriamo che le calzature le siano piaciute.
Buona giornata

COMFORT ECCELLENTE

Ho acquistato il modello mikka jute e sono molto soddisfatto. Spedizione veloce. ordine effettuato il 02/07/25 e arrivate il 04/07/25. Comodissime e leggere, davvero un comfort eccellente. Ne ho ordinato un altro paio modello Wally jute il 04/07/25 (venerdì) ricevuto velocemente il giorno 08/07/25. C'era un piccolo difetto e l'assistenza con molta professionalità e celerità ha provveduto ad inviarmi le indicazioni per il reso ed ho contestualmente acquistato un altro paio. La mia esperienza è molto positiva.

4 lipca 2025

Gentile cliente,
ci fa piacere che sia rimasto soddisfatto. La ringraziamo della gentile recensione e la invitiamo a trovare a tornarci presto sul nostro sito.
Buona giornata

Oceniono na 1 z 5

Servizio e-commerce pessimo o imbroglioni!

Il mio ordine 6300642 risulta "spedito" sul sito Hey Dude da 20 giorni, ma il trasportatore BRT dice che non ha ancora ricevuto il prodotto!
A questo punto vorrei un rimborso ma è impossibile contattarli!
O sono molto disorganizzati o sono imbroglioni! Mai più!!!!!

24 czerwca 2025

Salve Edoardo,
ci scusiamo del problema. Cercheremo di capire con il corriere come mai l'ordine risultava spedito ma non lo fosse, ed evitare che questi errori spiacevoli si ripetano in passato. Intanto la preghiamo di accettare le nostre scuse.
Abbiamo visto che l'importo speso è stato già rimborsato il 25/06.
La ringraziamo e le auguriamo una buona giornata.

Mai più!

Ho ordinato online un paio di scarpe da uomo come regalo di compleanno per il mio ragazzo. Dopo tre giorni, in cui lo stato dell’ordine risultava ancora “in lavorazione”, ho contattato il servizio clienti per avere chiarimenti. Poco dopo, ho ricevuto una comunicazione da PayPal che mi informava dell’emissione di un rimborso, (ancora in attesa di riceverlo) senza alcuna spiegazione diretta da parte del venditore, mentre sul sito l’ordine risultava ancora attivo.

Ho nuovamente contattato il servizio clienti e solo in quel momento mi è stato detto che l’articolo era esaurito nel loro magazzino. Tuttavia, sul sito il modello risulta tuttora disponibile e acquistabile, senza alcuna indicazione di indisponibilità.
Il servizio si è dimostrato inaffidabile e deludente. Trattandosi di un regalo, mi trovo ora in difficoltà e farò una brutta figura, poiché non vi era alcuna indicazione che l’articolo non fosse realmente disponibile.

Mi dispiace dover constatare una così pessima esperienza con questo brand. Non effettuerò ulteriori acquisti in futuro.

23 czerwca 2025

Salve Orsana,
Ci dispiace molto per il problema.
A volte può succedere che durante periodi di forti afflussi di vendite le disponibilità non si allineino adeguatamente fra quanto disponibile in magazzino e quanto online. Stiamo lavorando per migliorare questo allineamento.
La ringraziamo per la gentile recensione e le auguriamo una buona giornata.

Oceniono na 1 z 5

Prese su veepee in sconto perché a…

Prese su veepee in sconto perché a prezzo pieno sono carissime. Beh ho seguito loro indicazioni per la taglia e sono enormi! Bastavano due numeri in meno ma com'è possibile? Erano un regalo e ho fatto una pessima figura anche perché sembrano di cartone dal vivo

26 maja 2025

Inaffidabili

Ho ordinato online un paio di scarpe da donna numero 37 dall'outlet il 20/05/2025. Dopo 3 giorni, da cui risultava sempre in lavorazione, ho chiesto spiegazioni al servizio clienti. Ho ricevuto poi una email che mi informa che il prodotto non è disponibile. Il magazzino va aggiornato ad ogni ordine! Che magazzinieri hanno? Che non fanno lo scarico di magazzino? Ebbene ho controllato sul loro sito e il modello che avevo richiesto è ancora lì con lo stesso numero che risulta esaurito! Servizio scandaloso e inaffidabile. Appena sarò rimborsata, spero, cancellerò il mio account e mai più acquisterò un loro prodotto.

20 maja 2025

Odpowiedź od Heydude

Gentile Barbara, ci dispiace per l'accaduto.
Purtroppo a volte può capitare che ci siano delle minime discrepanze di giacenza. La informiamo che riceverà presto il rimborso e la ringraziamo comunque per la segnalazione.
Scusandoci ancora per l'accaduto le auguriamo buona giornata.
Il Team Heydude

Oceniono na 1 z 5

Probabilmente le calzature peggiori che…

Probabilmente le calzature peggiori che ho comprato nella mia vita. Sembrano leggere e comode, ma la tomaia è di pessima qualità, dura e poco elastica, praticamente ferisce il piede se ci si cammina per più di qualche minuto. Ho provato anche a lavarle con l'ammorbidente ma rimangono così. Fanno male sia ai lati sia alla parte posteriore del piede proprio a causa di materiali ruvidi e rigidi (ad esempio la cucitura ai lati e nella parte posteriore)

16 maja 2025

Gentile Cliente,
purtroppo non abbiamo trovato nessun ordine con i suoi dati. La ringraziamo per la segnalazione e la informiamo che non è una problematica che abbiamo riscontrato altre volte.
Le consigliamo di rivolgersi al rivenditore presso il quale ha acquistato per ricevere la dovuta assistenza.
Grazie.

Dispiaciuta

Comodissimi.. comprate anno scorso nell'estate..non hanno neanche 10 mesi ed hanno iniziato a strapparsi ad esterno. Sono davvero dispiaciuta. Belli, comodissimi ma la qualità del Canvas ad esterno ........

2 maja 2025

Odpowiedź od Heydude

Gentile Maria, ci dispiace per l'accaduto.
Le consigliamo di contattare il nostro Customer Care per valutare la causa della problematica.

Oceniono na 5 z 5

Ottima qualità su ogni aspetto

La consegna è super rapida, assistenza clienti, una ragazza albanese gentilissima, le scarpe sono bellissime. Ottima qualità. Molto soddisfatta!!!

8 kwietnia 2025

Odpowiedź od Heydude

Gentile Natalia, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza! La aspettiamo presto per nuovi acquisti su heydude.it

Oceniono na 1 z 5

State alla larga, e-commerce per fare soldi e zero servizio al cliente

Acquistato un paio di stivali e uno di scarpe, gli stivali sono difettati e le scarpe vestono stretto. Vado sul sito per trovare il mio ordine e chiedere un reso e prima sorpresa non c'è l'ordine. Bisogna contattare l'helpdesk che sta in Albania che risponde alle mail dopo due giorni se risponde. Chiamo e rispondono dall'Albania e mi dicono che mi avrebbero contattato per dirmi cosa fare. Più sentiti...

14 lutego 2025

Odpowiedź od Heydude

Gentile Marco, ci dispiace leggere la sua recensione. Tramite il nostro sito, con il numero di ordine, è sempre possibile rintracciare qualsiasi ordine, anche se non si è registrati. Dai nostri sistemi vediamo che il Customer Care l'ha assistita dandole tutte le informazioni per il ritiro del suo ordine. Prendiamo comunque la sua recensione come spunto per migliorare i nostri servizi.

Oceniono na 4 z 5

Sono sempre stato un amante accanito…

Sono sempre stato un amante accanito della comodità e finalmente ho trovato quella che , almeno per adesso, è la scarpa adatta a me.
Queste scarpe sembrano letteralmente pantofole, oltre ad essere di stile. E con stili di moltissimi tipi anche i più fantasiosi. E anche qui apprezzo l'originalità. La maggior parte delle marche sono spesso tutte uguali tra loro...
Io direi aumentate la fantasia e avanti così! E concludo dicendo, spero di trovarmi bene anche in futuro...
Cordiali saluti

29 stycznia 2025

Odpowiedź od Heydude

Gentile Folco, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che ha trovato nel nostro brand la scarpa adatta alle sue esigenze.
Grazie per il suggerimento e speriamo di vederla presto su heydude.it

Molto male

Molto male, ho comprato un paio di scarpe il 26/12 ovviamente pensando di riceverle anche dopo settimane senza problemi ma ieri il 14/01 scrivo per chiedere a che punto fosse la spedizione vedendo ordine ancora IN LAVORAZIONE, mi rispondono dopo 2 giorni che Bartolini era passato e quindi le scarpe erano tornate in magazzino. In casa c'è sempre qualcuno quindi è molto strano, inoltre non c'era niente nella bacchetta e nulla per email... E non ho neppure riavuto il riaccredito. Ho provato anche a chiamare ma ti passano in Albania e chiudono la telefonata

16 stycznia 2025

Odpowiedź od Heydude

Gentile Chiara, ci dispiace leggere la sua recensione. Dopo un tentativo di consegna da parte del corriere il suo pacco è stato dirottato a un fermopoint. Essendo che non è stato ritirato, è rientrato alla nostra logistica dopo alcuni giorni.
La informiamo che il suo rimborso è stato emesso ieri.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato 2 paia di Hey Dude…

Ho acquistato 2 paia di Hey Dude invernali eccezionali, leggerissime e comode,ma anche calde,consegna in 2 giorni. Tutto perfetto ci rivedremo x l'estate.

18 grudnia 2024

Odpowiedź od Heydude

Gentile Beppe, siamo davvero felici di leggere la sua soddisfazione. La aspettiamo presto sul nostro sito per nuovi acquisti!
Grazie,

Sehr bequem

Sehr bequem, weiche Sohle, leichte Schuhe, bislang super!

11 grudnia 2024

Odpowiedź od Heydude

Hi Florian, thank you for your review. Enjoy your new Heydudes!

Oceniono na 3 z 5

Amazing Shoes, pretty bad order fulfillment

Update, the day after I posted this review, the shoes shipped, and I received them in three days. My wife absolutely LOVES them, they are so comfortable, she didn't want to take them off.

Honestly, they look better than was expected, the glitter and sparkle of the shoe is just amazing. She will wear these every day if she can.

So, I highly recommend the shoe, but I can't ignore the order fulfillment process. It was pretty darn bad and very frustrating. I think three stars is fair.

Below is my original review.

I would LOVE to review these shoes. Truly, I cannot wait to get them for my wife. However, HeyDude seems to have the worst order fulfillment in the world.

I originally placed my order on November 13th. I guess I should start including the year. One day later I received an email saying my order had shipped! I was excited.

I clicked on the tracking information and it indicated the shipping label had been created, but UPS did not yet have the package. No problem. Several days went by, I decided to check on my order. I received the same message.

So, I contacted customer service. I was told despite what the order indicated when I placed it, ACTUALLY they had 10 business days to ship the order. If I still hadn't received it November 29, then let them know.

Well, I waited over two full weeks from my order date, and no package arrived and UPS didn't have it.

I again contacted customer service, and here is where it goes from inept to really weird. They said, "sorry, we will place another order for you". So, after X number of days, they just give up and assume they lost the order internally? I've seen the operations at literally hundreds of businesses, large and small, and I have never heard of a process remotely like this. What kind of controls do you have in place?

In any event, I, now I realize foolishly, thought this was a one time event, and I really want the shoes, so I agreed to a re-order. The next day, I was notified my order had shipped! 5 days later, UPS does not have the package. I do not have the package, and I have no confidence I will ever get anything from HeyDude.

What's really wild is they just paid MILLIONS of dollars as a settlement with the government for this very issue. Google HeyDude and FTC. I guess they liked paying out millions so much, they want to do it again?

If I ever receive the shoes, I'll update my review to reflect my wife's thoughts on them.

12 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Mi piacciono tanto.Vorrei ordinarle…

Mi piacciono tanto.Vorrei ordinarle online,mi sarebbe utile sapere se la calzata corrisponde al proprio numero di scarpe.

21 listopada 2024

Odpowiedź od Heydude

Gentile Pina, grazie per il suo feedback. Per ordinare online può verificare la guida alle taglie presente sul nostro sito.
il Team Heydude

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej