Purtroppo ho notato(a mie spese perché gli avevo indossate senza rendermi conto della misura effettiva) che anche avendo preso la misura nr. 46 a tutti gli effetti era una 45. Sono rimasto molto delus... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'acquisto è arrivato nel giro di breve come stabilito ma purtroppo pur avendo sempre acquistato il n. 37 di scarpa, risultava piccolo. Ovviamente mi sono attivata per il reso dove mi hanno segnalat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Molto soddisfatta dei vostri prodotti. Ormai ho comprato quasi tutti i modelli perché sono scarpe comode e confortevoli.
Pessima, ho fatto un ordine, passato immediatamente in pagamento con PAYPAL, non ho mai ricevuto una conferma d'ordine, ordinato il 27 ...il 29 dichiarano di aver effettuato consegna con UPS senza... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
We all have “go-to’s.” Our essentials. Our tried-and-trues. The people and things that we depend on to lift us up, lighten the mood and soften the moments that make life, well, hard. We’re here to make stuff that feels like that. Go-to’s that make you feel supported and happy and like “Ooh, I got this.” Some of the cushiest, comfiest, airiest, featheriest, lightest shoes on Earth — wait, make that the lightest shoes off Earth. Shoes so light, a butterfly could steal them. So soft, kittens seethe with jealousy. Shoes that are just like all the go-to’s you already know and love. They just happen to fit nicely over your feet.
Via Datini 44, Firenze, 50126, Firenze, Włochy
Odpowiada na 89% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

AGGIORNAMENTO 18/12/2025
Anche l’assistenza TrustPilot ha dimostrato una condotta torbida: mi aveva assicurato di rimborsare 230€ entro mercoledì 17/12/2025 e ad oggi ancora NULLA.
L’assistenza dell’Azienda dopo settimane si è fatta viva rimarcando il rimborso del 9/12/2025, cioè il primo, parziale: sempre lo stesso!
QUESTA INCRESCIOSA SITUAZIONE HA SOLO UN NOME: TRUFFA! E NON VE LO PERMETTO! RESTITUITEMI QUANTO MI SPETTA E A TUTTI GLI ALTRI ACQUIRENTI: STATE LONTANI DA QUESTA AZIENDUCOLA TORBIDA!
Acquistate 4 paia di scarpe da uomo durante il black friday, ne ho tenute solo un paio. Dopo un mese e decine di solleciti, ho ricevuto un rimborso parziale. Grave! Pretendo di essere rimborsata TOTALMENTE! Fare orecchie da mercante è gravissimo! Che non credano di farla franca! Adirò alle vie legali oggi stesso!!
Ho inviato come richiesto sotto la mia recensione una mail che è stata puntualmente ignorata! ESIGO MI SIANO RIMBORSATI I MIRI SOLDI dopo due mesi d’acquisto!!!!!

Odpowiedź od Heydude
Hey Dude shoes deliver unmatched comfort from the first wear, with lightweight memory foam insoles and breathable designs that feel like walking on clouds without any break-in time. Their slip-on style, elastic laces, and flexible fit prevent blisters while keeping feet cool for all-day wear, making them ideal for casual errands or lounging around West MonroeVersatile in styles like Wally or Wendy, these shoes pair effortlessly with jeans, shorts, or loungewear, offering a relaxed vibe in various colors. Machine-washable with durable stitching and shock-absorbing outsoles, they hold up well for everyday use and clean up easily. Five stars for prioritizing ease and comfort!

Odpowiedź od Heydude
L' azienda si è dimostrata attenta al mio problema, avevo acquistato un paio di Dude in simil pelle che si sono rovinate dopo un mese di utilizzo. Ho cambiato comunque utilizzando il buono per un paio di scarpe identiche ma in pelle scamosciata, poiché sulla comodità niente da dire, veramente top. Spero per chi ha acquistato lo stesso modello che non si presenti lo stesso difetto, può essere stato solo un caso isolato.

Odpowiedź od Heydude
Ho messo una stella perché meno non si poteva scegliere. Ho fatto un ordine di 3 paia di scarpe ma non mi è mai stato consegnato, dopo svariate mail ho chiesto o un altro invio o un rimborso ma non risponde più nessuno

Odpowiedź od Heydude
Dopo un mese e mezzo ,nonostante le numerose email,non ho ricevuto le scarpe che avevo ordinato.
Neanche una risposta ai miei email .
154396-365920

Odpowiedź od Heydude
Acquistato il mio numero 38, appena giusto. Purtroppo ho il piede magro per cui ho bisogno di una calza avvolgente. Ritorno al negozio e la negoziante mi consiglia il numero 39 da stringere con i lacci perché mi scappa… peccato che a questo punto, ogni volta che la indosso devo usare il calzascarpe. Quindi mi chiedo ma sanno fare le misure esatte o no? non credo che 1 cm di differenza possa determinare una scarpa stretta e 1 cm di più possa determinare una scarpa larghissima. Assolutamente non ergonomiche. Tagliate giù “ con l’accetta”.
Modello Wendy Espadrillas

Odpowiedź od Heydude
Ho acquistato online un paio di scarpe e mi è arrivato tutto un altro modello. Una volta che sono riuscita a contattare il servizio clienti mi hanno detto che il numero che avevo acquistato era finito quindi decido di chiedere il rimborso invece della sostituzione. Il problema è che quando ho ritirato il mio ordine l'ho fatto ad un centro di ritiro, non al mio indirizzo. Quindi per restituirlo sono andata là. Lì mi hanno detto che mancava la lettera di vettura e loro mi avevano dato delle lettere da scrivere sopra il pacco. Mando l'ennesima mail chiedendo spiegazioni e mi dicono che me lo avrebbero mandato all' indirizzo con cui mi sono registrata. Il punto è che il mio domicilio è diverso. Quindi loro hanno sbagliato a mandarmi le scarpe (cosa che ho pensato può capitare) ma io devo girare come una trottola con questo pacco solo perché l' assistenza clienti e la comunicazione sono assenti.

Odpowiedź od Heydude
Ho fatto un ordine il 31/7/25 tutto confermato pagamento effettuato!! Nessuna traccia delle mie scarpe,mi continuano a rispondere alla mail con una serie infinita di supercazzole ma del mio pacco o del rimborso nessuna traccia. Se volete buttare via I soldi sono perfetti!!!

Odpowiedź od Heydude
Il 1° settembre effettuo un ordine di due paia di scarpe in saldo.
Il 3 settembre ricevo il pacco, ma al suo interno trovo soltanto uno dei due articoli ordinati e pagati. Poco dopo mi arriva un’e-mail in cui mi viene comunicato che il mio ordine è stato consegnato (2 articoli).
Scrivo subito al centro assistenza, ma non ricevendo una risposta tempestiva decido di telefonare. Al telefono mi dicono che probabilmente l’altro modello non era più disponibile, che avrebbero verificato con i magazzini e che mi avrebbero aggiornato via e-mail, procedendo eventualmente con il rimborso.
Ora non ho ancora ricevuto alcun riscontro: sono in attesa di chiarimenti e, nel frattempo, sto perdendo l’opportunità di acquistare un altro modello in saldo.
Molto delusa.

Odpowiedź od Heydude
Ordine effettuato l'11 agosto tramite Instagram confermato.
Dopo 15 di giorni scrivo al corriere con nome cinese che mi risponde che a causa del numero elevato di ordini saranno necessari altri 15-20 giorni. Poco dopo mi arriva comunicazione di avvenuta consegna ma le scarpe non sono mai arrivate. Un paio di giorni fa scrivo al Servizio Clienti Hey Dude che non mi ha ancora risposto. Spero che non sia così ma, viste le altre recensioni, temo di aver perso i soldi. Attenzione! AGGIORNAMENTO. Il servizio clienti mi ha risposto che non risulta nessun ordine a mio nome e di rivolgermi alla mia Banca, quindi (a voler pensare bene) sono stato imbrogliato da qualcuno che usa il marchio Hey Dude sui social visto che ho fatto l'ordine tramite un link con il loro logo e che mi sono arrivate email di conferma ordine e consegna (mai effettuata) sempre con il loro logo? Mi sarei aspettato una risposta e un intervento più collaborativo, se non il rimborso almeno un loro intervento per appurare la situazione. Scrivermi di rivolgermi alla mia Banca significa sostanzialmente che sono problemi miei e che a Hey Dude non interessa niente che qualcuno con il loro nome (sempre a voler pensare bene) si appropria di somme di danaro usando il loro marchio sui social ...

Odpowiedź od Heydude
In data 27/07/25 ho effettuato un ordine. In data 29 Jul 2025, via mail, Heydude comunica che il mio ordine è stato spedito. Nei giorni successivi il tracking risulta consegnato ma a me non è mai arrivato nulla.

Odpowiedź od Heydude
Commandé et jamais livré une arnaque bien ficelé. Numéro de commande numéro de suivi mail de confirmation de livraison
Plusieurs relance par mail sans jamais aucun retour
Site a fuir
In data 30/07/25 effettuo un ordine. In data 2/8/2025 alle ore 00:27 (!) via mail heydude comunica che il mio ordine è stato spedito. Nei giorni a seguire monitoro con il tracking fornitomi, la spedizione risulta consegnata al corriere ed in viaggio al 01/08/25. Tutto permane così fino al 07/08/25 in cui via mail heydude comunica che il pacco è stato consegnato. Ciò non corrisponde a vero, non ho MAI ricevuto nulla. Intanto il pagamento a loro favore, da me effettuato tramite carta, risulta accreditato il 01/08/25. Ieri sera invio mail chiedendo chiarimenti. Stamani contatto il corriere che mi dice di non aver avuto nessun pacco da parte loro (!!!) e poi telefonicamente il servizio clienti heydude, inefficace e scortese, che non mi sa dare spiegazione. Mi dicono che gli sembra strano e mi faranno sapere. Mi chiedo quanto ancora devo aspettare quando invece il pagamento è prontamente avvenuto. Pessima esperienza, non credo acquisterò più su heydude. Mi auguro che si risolva la questione quanto prima o al peggio di ottenere il rimborso.
AGGIORNAMENTO: dopo ulteriore telefonata al servizio clienti che permane scortese, avendomi messo in attesa senza più rispondere, mi dicono che hanno verificato che il corriere ha smarrito il pacco. Chiedo di essere pertanto rimborsata e di ricevere conferma via mail di aver aperto tale procedura. Mi arriva una mail in cui si riporta "la tua richiesta di reso (numero) è stata correttamente ricevuta". Li ricontatto, mi spiegano che per avere il rimborso, questa è la prassi, ma mi chiedo quale merce posso mai rendere se non l'ho ricevuta??? Chiedo notizia in merito alla cifra che mi sarà rimborsata e non mi sanno rispondere. A questo punto mi mettono in attesa e dopo diversi minuti mi trovo costretta ad attaccare, non potendo attendere in eterno.

Odpowiedź od Heydude
Non capisco le recensioni che ho letto sul ritardo nelle consegne… io ho realmente fatto ordine il 05 agosto e ricevuto immediatamente subito il giorno dopo 06 agosto nel primo pomeriggio! Scatola esterna perfetta scatola interna delle scarpe perfetta e scarpe ottime e bellissime.
Rapporto qualità prezzo servizio 🔝🔝🔝
Complimenti e GRAZIE

Odpowiedź od Heydude
Ordine mai arrivato, rimborso nemmeno e sul mio account è sparito tutto.Contattato più volte il servizio clienti a loro risulta tutto ok il pagamento ma non si riesce a sapere che fine ha fatto il pacco!

Odpowiedź od Heydude
Il 23 luglio effettuo un ordine, due paia di scarpe "spedizione gratuita per aver superato il minimo ordine" .... Il 29 luglio mi scrivono che sono dispiaciuti ma uno dei due paia non è disponibile...si ricordano dopo una settimana...mi fanno il rimborso e si pagano la spedizione, neanche a evitare per scusarsi, ciliegina vedo sul sito le scarpe con la tg e colore che avevo ordinato sono ancora disponibili
DISASTRO!!!

Assolutamente da evitare!!
Se pensate di acquistare un prodotto online da loro lasciate perdere. Dopo 5 giorni dall'ordine il tale ordine risulta ancora in lavorazione(me le staranno costruendo su misura in modo personalizzato). Tempi di consegna 4/5 giorni 🤥Provato a scrivere mail per chiarimenti non si sono degnati di rispondere. Chiamato telefonicamente mi hanno risposto dall'Albania dicendo che non sapevano cosa fare ma che risultava pagato.
E grazie al cxxxo i soldi ve li siete presi subito, questo lo sapevo anche senza chiamare.
Quindi il consiglio é... se vi piacciono queste scarpe e le trovate in negozio ok, ma se pensate di acquistarle da loro online...... andate scalzi e sarete più felici.
Per correttezza aggiungo che dopo chiamata telefonica come per incanto è avvenuta la spedizione.
Però voglio sottoline che non tutti hanno tempo da perdere con un call center per velocizzare una pratica e quindi sarebbe opportuno che l'azienda risolvesse questi inconvenienti alla fonte.
Grazie all'operatore che molto probabilmente si è preso carico del mio problema.

Odpowiedź od Heydude
Tempi di consegna pessimi!!!!! Effettuato l’ordine il giorno 13 luglio ad oggi 21 luglio ancora non ho ricevuto il pacco che doveva essere un regalo di compleanno! Non scrivete consegna in 3/4 giorni lavorativi se poi ce ne vogliono 10! Mai successa una cosa del genere per nessun acquisto online! MAI PIÙ!

Odpowiedź od Heydude
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.