Beworben wurde hier angebliche „Deutsche Biergartenqualität“ – geliefert wurde jedoch billige chinesische Massenware in peinlichem Zustand. Beide Stühle waren beschädigt und offensichtlich bereits sc... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nach den Berichten an dieser Stelle war ich etwas skeptisch. Bestellung am 7.3.2023, sofortige Bestätigung erhalten, zwei Tage später war die Bestellung bereits da (trotz eigentlich längerer geplanter... Zobacz więcej
ich habe am 20.2.26 erstmalig bei heute-wohnen-Mendler Vertrieb online bestellt, durch eine Gutscheinaktion ergab sich ein akzeptabler Preis. Mein 5teiliger Paravent kam am24.2.26 gut verpackt durch... Zobacz więcej
Guten Abend, wir haben gestern unser Lieferung bekommen (1 x 4er Mülltonnenverkleidung HWC-J82, Mülltonnenbox, Metall 100kg, anthrazit ~ Buche-Holzoptik hellbraun). Die Ware perfekt verpackt, k... Zobacz więcej
Odpowiada na 62% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Als Unternehmer hat man kein…
Als Unternehmer hat man kein Rückgaberecht. Ware ist Mangelhaft, wird nun ohne Zustimmung zurück geschickt und Anwalt weitergegeben.
Ein Onlineshop der nicht am regulären Schlichtungsverfahren teilnimmt.
Die Ausreden am Telefon sind der Hammer, nur weil es auf dem Bild so aussieht, muss es in echt nicht so sein. Keinesfalls kaufe ich hier wieder.

Große Auswahl und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Vor allem ein hervorragender, freundlicher und flotter Kundenservice. Dankeschön ☺️ Jederzeit wieder.
Haben bei euch eine Markise bestellt…
Haben bei euch eine Markise bestellt und super zeitnah bekommen. Qualität ist super. Auch die Rücksendung von nicht benötigen Teilen und die dazugehörige Rückerstattung klappte ebenso reibungslos wie der Email-Verkehr.
Alles sehr vorbildlich !!!
Wir würden dort wieder etwas bestellen....
Vom Bestellvorgang über Lieferung und…
Vom Bestellvorgang über Lieferung und Kundenbetreuung, ein reibungsloser Vorgang. Die Lieferung wurde zu den angegebenen Terminen geliefert.
Eine Reklamation wurde sofort bearbeitet. Die Mitarbeiter/in im Kundendienst sind genau an der richtigen Stelle; Kundenzufriedenheit wird hier gelebt.
Weiter so!
Thomas
Klasse Service!
Ich habe am 6.5. einen Fahrradschuppen für 2 Räder erhalten. Ich hatte den Anrufservice für 5 EURO gebucht, wurde jedoch nicht angerufen. Ich habe dies im Zusammenhang mit der WEB Seitenbedienung erwähnt. Heute Wohnen hat mir heute ohne Aufforderung die 5 EURO an Paypal überwiesen. Klasse Service!
Schlechte Qualität, billigste Verarbeitung, mieser Service
Leider mangelhaft. Schlechte Qualität der Möbel, die wir extra für den Einsatz im Außenbereich angeschafft haben. Schlecht verarbeitet, trotz Einlagerung über die Wintermonate platzt der Lack ab, die Stühle rosten, der Service ist eine Katastrophe, man wird mit Standardantworten abgespeist. Definitiv das letzte Mal, dass wir da etwas bestellt haben!

Top-Kundenservice
Ich hatte einen Artikel bestellt, der leider nicht den gewohnten Qualitätsstandards entsprach und entschied mich diesen zurückzusenden. Der Kundenservice war jederzeit äußerst freundlich, geduldig und hilfsbereit. Ich hatte stets das Gefühl, als Kunde ernst genommen zu werden. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, mein Anliegen schnellstmöglich zu klären. Ich würde hier jederzeit wieder kaufen.
Ganz schelcht nutzen ihre worte mit den…
Ganz schelcht nutzen ihre worte mit den schwerbehinderter kindern voll aus.Hatte ein Tisch bestellt total billig gemacht und wackelt sreht nicht fest unfreundlich.Meiner Meinung nach nicht zu empfehlen!
Ein Shop sollte so etwas vermeiden
habe einen Rechteck-Sonnenschirm gekauft und auch bekommen. Nur ging der Schirm nicht in der Wagerechten als Rechteckschirm zu nutzen sondern zeigte schräg nach oben. Laut E-Mailverkehr war das auch bekannt. Was haben die auf meine Beschwerde hin gemacht, mir ein Bastelanleitung geschickt, wie man den Schirm in die richtige Richtung bekommt. Dazu müssen aber auch noch neue Löcher gebohrt werden (in der Garantiezeit).
Also, da wird wissentlich ein nicht richtig zu nutzender Sonnenschirm verschickt.
Zumindestens die Reklamation verlief reibungslos, als der Qualitätsmanager sich der Sache annahm.

Perfekter Kundenservice
Perfekter Kundenservice! Der von uns bestellte Gartentisch war leider verkratzt. Ärgerlich. Trotzdem sind wir höchst zufrieden, denn die Abwicklung unserer Reklamation verlief absolut vorbildlich. Innerhalb kürzester Zeit wurden unsere Mails sehr freundlich beantwortet, ohne Umschweife wurde ein großzügiger Preisrabatt angeboten. Auf unseren Wunsch auf Retoure und Rückerstattung erhielten wir sofort die Ankündigung, dass die Spedition mit der Abholung beauftragt sei. Besser kann man so einen Fall nicht handhaben. Danke!
Diesen Shop merk ich mir ...
Ich kann nichts negatives finden. Freundlicher Kunservice, sehr hilfsbereit, tolle Ware, sichere Verpackung und sehr schnelle Lieferung.
Dankeschön
Bei diesem Verkäufer kann man nichts…
Bei diesem Verkäufer kann man nichts falsch machen sehr nett und hilfsbereit geben ihr bestes um dem Käufer zufrieden zu stellen Probleme werden sofort gelöst werde auch in Zukunft Ware dort bestellen Note1 Christian sagt Danke.
Ware schnell geliefert
Ware schnell geliefert, mit ausreichend viele Informationen über Lieferung und Rechnung per E-Mail.
Ich möchte ein ganz dickes Lob an den Mitarbeiter im Kundenservice aussprechen: An dieser Stelle möchte ich mich ausdrücklich bei Ihren Mitarbeitern für die schnelle, unkomplizierte und kompetente arbeit bedanken.
Ware sehr schnell geliefert
Ware sehr schnell geliefert. Beim Transport sind Plastikabdeckungen beschädigt worden, stabile Kartons waren auch beschädigt ( schuld vom Transporteur ). 2 Tage nach der Reklamation wurde problemlos Ersatz geliefert. Für mich ein super Service, schnell und unkompliziert. Empfehlenswert !!
Th.Pietsch
I Von meinem Kollegen wurde ich auf heute-wohnen.de aufmerksam gemacht. Auch ich bin mit Artikel und Lieferung sehr zufrieden und kann diese Empfehlung gerne weitergeben. Gerne wieder !
Starker Kundenservice
Große Auswahl, gute Produkte, faire Preise. Der Kundenservice hat alle unsere Anliegen perfekt gelöst. Außerdem soziales Engagement! Empfehlenswerter Händler.
Netter Shop
Netter Shop - schnelle Lieferung! Absolut empfehlenswert.
Einfach nur furchtbar und nervig!
Ich hatte Ende Oktober 2021 einen 12 kg Waschmaschinenunterschrank aus Metall bestellt.
Geliefert wurde ein riesiges Paket aus hauchdünner Pappe. Es gab keinerlei Rammschutz, Luftpolsterfolie, Styropor oder sonst irgendetwas, um abzusichern, dass dieses Paket den Transport heile übersteht.
Ergo kam das Paket bei mir völlig ramponiert (mit faustgroßen Löchern drin) an. Die scharfkantigen Bleche haben sich natürlich überall durch den Karton gearbeitet und waren überall zerkratzt und verbogen.
12 kg Metallschrott konnten nun also entsorgt werden. Ohne Auto ist dies natürlich ein riesen Spaß.
Wer solch schwere und scharfkantige Ware so unzureichend verpackt, betreibt meiner Meinung nach vorsätzliche Umweltverschmutzung.
Transportschäden können immer mal passieren aber dieser Unterschrank hatte nie eine Chance heile anzukommen.
Nach der Retour wurde mein Geld leider auch nicht automatisch zurücküberwiesen, sondern erst nach 5 Wochen auf Nachfrage. Die Begründung war, dass anscheinend der Retourschein (welchen ich wahrscheinlich mit einem halben Meter Paketband an allen Seiten fixiert hatte) abgefallen war und das Paket deshalb nicht zugeordnet werden konnte. Solch eine Situation hatte ich auch noch nie aber kann ja sein.

Bin sehr zufrieden
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.