Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

ich habe am 20.2.26 erstmalig bei heute-wohnen-Mendler Vertrieb online bestellt, durch eine Gutscheinaktion ergab sich ein akzeptabler Preis. Mein 5teiliger Paravent kam am24.2.26 gut verpackt durch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe zum ersten Mal bei diesem Online Shop gekauft und es war eine gute Entscheidung. Das Paket kam pünktlich und unbeschädigt. Die Kommunikation war super und als ein kleiner Produktionsfehler... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Falsche Lieferung, die wir seit 4 Wochen umzutauschen, laut Internetseite innerhalb von 60 Tagen Umtausch möglich , kein Lieferschein, kein Retouren Schein dabei, laut Mitarbeiter wegen Datenschutz �... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Wir haben uns nach Wien einen großen Apothekerschrank durch eine Spedition liefern lassen. Leider ist dieser bei der ersten Lieferung nach ca. 2 Wochen beschädigt angekommen. Nach einer Reklamatio... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Kein Tausch - schlechte Qualität

Wir haben 8 Absperrgitter in Alu bestellt. Vorweg, die Ware wurde pünktlich geliefert und waren sehr gut verpackt - wir sahen keine Mängel. Wir haben sie so gut verpackt gelassen und ein paar Tage, bevor wie sie benötigten ausgepackt - Fehler 2 Gitter waren beschädigt (Nieten ausgebrochen und bei den Räder war auch etwas gebrochen). Sofort gemeldet, aber der Verkäufer schickte eine knappe Rückmeldung das wir das halt gleich hätten checken müssen. Sorry, aber wenn es gut verpackt ist, bin ich davon ausgegangen das gute Ware kommt und keine schlecht verarbeitete, sodass ich eigentlich davon ausgehen muss, dass diese schon beschädigt versendet wurde. Interessiert den Verkäufer nicht und das ist alles andere als guter Kundenservice. Also von der Ware sozusagen 1/4 kaputt - ergibt teuerer gekauft also woanders. Ist für mich das erste mal, dass ich so schlechte Erfahrungen gemacht habe mit einem Verkäufer. Leider kann ich den 1 Stern nicht auch noch wegnehmen.

13 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich hatte Stühle bestellt aber auf…

Ich hatte Stühle bestellt aber auf Grund der Verpackung und des Transportes war ein Rückenteil beschädigt und die Packung mit dem Montagezubehör aufgegangen so das einige Kleinteile fehlten.
Aber alles kein Problem. Ich schrieb eine Mail an die Firma mit einem Bild der Beschädigung und alles wurde Anstandslos ohne viel Bürokratie nachgeliefert. Immer wieder gern.

28 maja 2024

Finger weg! Fehlende Teile, mühselige Kommunikation

Am 28.04. haben wir eine Sitzgarnitur nebst Tisch für den Garten bestellt und diese ist am 29.04. in den Versand gegangen. So weit so gut...aber dann:

Die durch heute-wohnen ausgewählte Spedition ist eine Katastrophe.
Die avisierte Lieferung erfolgte 4mal nicht, davon 2mal ohne Info, und einmal erst nach dem Zeitfenster (wir haben also 4 Tage vergeblich zu Hause gewartet).
Als dann die Lieferung kam, fehlten etliche Teile (Füße, Standbeine, sämtliche Schrauben, Anleitung zur Montage) und eines der Element war verbogen.
Heute kamen dann die versprochenen fehlenden Teile und die Lieferung war erneut nicht vollständig. Eine Reaktion auf das verbogene Teil haben wir gar nicht erst erhalten

Die E-Mails sind lieblos (keine Anrede mit Namen), ohne Kompetenz (eine Auflistung der Mängel - u.a. hatten wir Fotos aller vorhandenen Teile beigelegt - wurde beantwortet mit "was fehlt denn" - dies konnten wir ja nicht wissen, da auch eine Montageanleitung nicht vorhanden war. Als wir anhand der Fotos im Internet die fehlenden Teile benannt haben, bekamen wir einen Link zugesendet um die Bezeichnung der Teile aus der Anleitung selber rauszusuchen und zu benennen) und z.T. unverschämt ("der Versand erfolgt aus Kulanz").

In keiner Mail hat die Firma sich kundenorientiert gezeigt und z.B. geschrieben "wir bedauern".

Den einen Stern vergeben wir, weil das Sofa hübsch ist (leider können wir noch nicht darauf sitzen...).
An alle Kaufinteressenten: Finger weg!

17 maja 2024

Odpowiedź od Heute Wohnen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns Leid, dass Sie mit der zuständigen Spedition und der Reklamationsabwicklung nicht zufrieden sein konnten. Bezüglich der benötigten Ersatzteile, benötigen wir hierfür die genaue Bezeichnung, da sonst nicht sicher gestellt werden kann, dass Sie die richtigen Teile erhalten. Daher ist es Sinnvoll, vorab genau zu klären, welche Teile noch benötigt werden. Sollten noch offene Fragen bestehen, wenden Sie sich gerne an unsere Serviceleitung. Die Mailadresse hierzu lautet: sl@heute-wohnen.de.

Tolle Ware, Hammer Preis

Die Ware kam zu den vorgegebenen Zeiten an. Das Preis Leistungsverhältnis halte ich für nahezu unschlagbar. Es hat eine Anleitung für den Tisch gefehlt, wer jedoch nicht ganz auf den Kopf gefallen ist kriegt diesen auch aufgebaut

3 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Qualität der Ware ist sehr gut

Guten Abend,
wir haben gestern unser Lieferung bekommen
(1 x 4er Mülltonnenverkleidung HWC-J82, Mülltonnenbox, Metall 100kg, anthrazit ~ Buche-Holzoptik hellbraun).
Die Ware perfekt verpackt, keine Kratzer nichts defekt,
tolles Design, sehr gute Qualität und was ich bei noch keiner Lieferung erlebt habe, es war eine kleine Wasserwaage dabei, ein Stift zum anzeichnen und Handschuhe. Es wurde an alles gedacht.

Vielen Dank dafür!

15 kwietnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Substandard quality, breaks down, fake engagement for refund

Purchased a gas-lift (Stuhlfederung) 17 months ago and it has lost its gas filling already.
Earlier experience showed an average lifetime of at least double-triple that.
Despite SUBSTANDARD QUALITY, they make the customer jump thru hoops, provide Photos (that naturally proved no visible damage), and then declare IT MUST HAVE BEEN DAMAGED SOMEHOW.
How? By USE???
This is fake interes, only lip-service paid.

As of June 9: there has been no compensation, no new product sent (despite of their promise to send a new one).
Is this serious?

4 kwietnia 2024

Odpowiedź od Heute Wohnen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit dem gelieferten Produkt nicht vollständig zufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass die Gasdruckfeder einem Verschleiß unterliegt. Ein Austausch der Gasdruckfeder ist jedoch kein Problem. Gerne senden wir Ihnen eine neue Gasdruckfeder zu.

Falsche Lieferung

Falsche Lieferung, die wir seit 4 Wochen umzutauschen, laut Internetseite innerhalb von 60 Tagen Umtausch möglich , kein Lieferschein, kein Retouren Schein dabei, laut Mitarbeiter wegen Datenschutz 😏. Unfreundlich am Telefon und Emails werden nicht vollständig beantwortet, so dass bis dato immernoch keine Rücksendung zustande kam.
Ich werde hier bei diesem Service nie wieder bestellen. C. ZABEL

4 marca 2024

Odpowiedź od Heute Wohnen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns Leid, dass Sie mit der Reklamationsabwicklung nicht zufrieden sein können. Leider können wir zu den von Ihnen übermittelten Daten keinen Auftrag zuordnen. Sollten noch offene Fragen bestehen, bitten wir Sie höflich sich an unsere Serviceleitung zu wenden.

Bürostuhl gekauft

Bürostuhl gekauft, bin sehr zufrieden. Die Rollen laufen leicht und die Polsterung ist sehr angenehm. Vielen Dank. :-)

8 lutego 2024

Super Service

Ich hatte 6 Stühle bestellt, solide verarbeitet und optisch hochwertig.
Leider war ein Teil beschädigt. Nach der Kontaktaufnahme mit der Firma erhielt ich nur 3 Tage später Ersatz. Ohne Diskussionen und versandkostenfrei.
Herzlichen Dank!

31 stycznia 2024

Top Service und hervorragende Kommunikation

Beim Auspacken des bestellten Aktenschranks aus Metall mussten wir leider einige Beulen feststellen. Am selben Abend schickte ich eine Mail mit Fotos der Beschädigung und dem Vorschlag einer Entschädigung an Heute Wohnen. Direkt am nächsten Vormittag hatte ich schon die Zusage, dass die Reklamation anerkannt und mein vorgeschlagener Betrag zurück gezahlt wird. Fast gleichzeitig erhielt ich eine Mail von Paypal, dass der Betrag bereits angewiesen wurde.
Der ganze Vorgang verlief sehr schnell und unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma wärmstens empfehlen.

18 stycznia 2024

Absolut empfehlenswert

Wegen einiger Bewertungen hier, war ich skeptisch, aber alles verlief problemlos und die Lieferung war unerwartet schnell, so dass ich noch vor Weihnachten die Esszimmerstühle austauschen konnte.
Kleiner Kritikpunkt: zwischen Bestellung und der wirklich schnellen Lieferung wurde der Preis des bestellten Artikels deutlich gesenkt. Pech gehabt 🤷

21 grudnia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej