Banner for H&H Créateur de meubles

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Achat d'un canapé et fauteuil Beau magasin, proposant d'excellent choix avec des produits très confortable. Le personnel fut très attentif et compréhensif concernant mon échange. Je remercie l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons été ravie de l’accueil et des conseils de Corine la conseillère de vente et du directeur du magasin d’Albi Le service a été très rapide le livreur très gentil et efficace. Franchement j... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai été particulièrement bien accueilli par Mr Dan Dahan chez H et H a Coignières qui m'a guidé sur le meuble souhaité. La livraison ainsi que le montage du buffet "Grenade" ont été conformes Ce... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous venons de recevoir notre canapé Marseille et le pouf que nous trouvons tres beaux!!qualité du tissu,la forme le rendu super!!!livraison dans les temps.Merci à Marie Christine du magasin de Nimes... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Sklep z meblami do salonu
  6. Sklep z sofami

Informacje o H&H Créateur de meubles

Napisane przez firmę

Sentez-vous chez vous dans votre intérieur avec H&H ! Nous vous aidons à trouver les meubles qui correspondent à vos goûts et à votre manière de vivre. Avec H&H, rendez votre intérieur à votre image ! Chaque modèle est dessiné en exclusivité par nos propres designers. Vous avez ainsi la certitude d’accueillir chez vous une pièce unique. Confort, fonctionnalité et esthétique sont au cœur de toutes nos collections. Chaque meuble remplit un rôle précis tout en s’intégrant harmonieusement dans votre intérieur.

Canapés Tables Chaises

Fauteuils Meubles de rangement

Luminaires Décoration

Beaucoup de meubles se configurent entièrement selon vos envies. Vous choisissez la composition, les matériaux, les couleurs et les options qui correspondent à votre mode de vie. Ainsi, vous créez des meubles non seulement élégants, mais aussi parfaitement adaptés à vos attentes.

H&H, depuis plus de 20 ans les plus beaux meubles pour votre intérieur !

Nos promesses

Napisane przez firmę

Des créations uniques
Tous nos meubles sont conçus par nos propres designers.
Composez vous-même
Grâce à un large choix d'options, vous trouverez toujours un meuble qui correspond parfaitement à votre style de vie.
Outils de conception gratuits sur notre site web
Utilisez la réalité augmentée (RA) pour visualiser notre meuble dans votre intérieur ou créez un plan en 2D.
Conseils d'intérieur en 3D
Vous préférez un rendu 3D réaliste de votre nouvel intérieur ? Prenez rendez-vous dans l'un de nos magasins.

Nos garanties

Large choix de meubles en stock

Avec plus de 60 points de vente en France, vous trouverez toujours un magasin près de chez vous.

Dane kontaktowe

Promotion box for H&H Créateur de meubles

Offre coupons H&H

Plus vous vous meublez, plus vous économisez

3,9

1 gwiazdka

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

porte cintrée

Meuble livré en juin 2023. Meuble livré dans une résidence secondaire. Constat un cintrage de 7 cm sur une hauteur de 120 cm en mars 2024.

Raison invoquée choc thermique alors qu'il s'agit d'un différentiel d'hygrométrie entre l'intérieur du meuble et le panneau
Le SAV refuse de couvrir cet incident du fait que le meuble a plus de 5 ans. Ce qui n'a jamais été évoquée lors de la vente..

Un ami (du métier) qui a réparé cet incident parle d'amateurisme.

Moi je vous dirai : "courage, fuyez ce magasin"

9 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Accueil très professionnel et souriant…

Accueil très professionnel et souriant dans ce magasin qui propose du mobilier de qualité et des articles originaux pour la décoration intérieure . Nous remercions les deux personnes qui nous ont conseillé et sommes ravis de nos achats de ce jour. Nous reviendrons.

30 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Ne reconnait un defaut de fabrication

Je donne un avis negatif sur l achat d un salon h et h
Apres 15 jours la meridienne a cede.
On a change la meridienne et elle a de nouveau cede apres 2 jours.
Pour ma part, il y a un defaut de fabtication.
H et h fait l autruche.
Pas moyen de les joindre

1 sierpnia 2023

Arnaque subtile

Mon père de 82 ans s'est fait escroquer. Pour 2 fauteuils, on lui a annoncé des frais de livraison de 90€. Lorsque le livreur est arrivé, on lui demandé 180€. Pourtant j'étais bien avec lui lors de la commande.

16 lutego 2024

Super découverte !

Super découverte !! Magasin vraiment beau !
J'y ai trouvé mon canapé Bayonne, hâte de le réceptionner !
Merci à Wioletta et Katia pour leurs conseils avisés !

5 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Nous avons acheté un canapé chez…

Nous avons acheté un canapé chez l'enseigne h&h il y a tout juste 1 an. À la livraison du canapé ce dernier n'était en aucun cas aussi confortable que celui essayé en magasin. Nous en avons fait part au magasin dans lequel nous l'avions acheté : ils nous ont dit d'attendre que ce dernier allez se détendre et qu'il fallait "mettre ses genoux sur le canapé pour le détendre". Incroyable !! Jamais entendu cela...

1 an apres canapé toujours aussi inconfortable et les coutures du milieu commence déjà à se péter.

Rapport qualité / prix médiocre. Ce n'est vraiment pas une marque de qualité

14 stycznia 2024

H&H Saint Egreve

H&H Saint Egreve
Accueil toujours parfait dans ce magasin très bien tenu, beaucoup de choix de mobiliers et accessoires de décoration.

25 listopada 2023

Impossible de contacter la Sté

Nous sommes en possession de fauteuils de la game CHRIST les poignées se désagrègent le magasin dans lequel nous les avons acheté à fermé
Deux mails envoyés à la Sté mère sans réponse
Déjà à l’achat les délais de livraisons n’ont pas été respectés et là impossible d’avoir une réponse concernant notre problème

8 stycznia 2024

Qualité pas au rdv

3 livraisons pour avoir une enfilade "potable en qualité", dans le magasin tournez les meubles pour voir les faces cachées et vous verrez la qualité réelle...ça fait 5 ans que nous avons un ensemble table + chaises de salon et les chaises à presque 300€ pièce ont leur simili cuir qui pèle de partout...bref une enseigne à fuir qui va perdre beaucoup de clients.

2 stycznia 2024

Retour après deux ans

Retour après deux ans
Deux ans d'insatisfaction : après la livraison 1 mois après une latte du canapé à casser juste en s'asseyant dessus.
Puis au fur et à mesure du temps le tissu c'est abîmé ++ ainsi que les coussins.
Et la au bout de deux ans un des accoudoir a céder accord une fois sans aucun excès mis à part une utilisation classique.
Pour 3000 euros je trouve ça honteux....
(Mais à voir les avis je ne suis pas la seule)

28 grudnia 2023

Canapé a vomir

Nous avons acheté un canapé avec méridienne presque 3000€, après montage par les poseurs, un défaut d’alignement des éléments etait flagrant.
Peu de temps après, affaissement des assises et déformation du revêtement soit disant top qualité.
Cela aboutit a un changement d’assise 6 mois après qui a tenu 1 mois.
Conception bâclé et de mauvaise qualité.
Demande de remboursement ou échange refusée vu que pour eux il n’y a pas de problème avec les autres clients (soit disant), cela finira en justice si besoin.
Marque à fuir.
Cette marque devrait être interdite sur le marché.

1 listopada 2023
Oceniono na 4 z 5

Réactive

Je voudrais remercier Elzana du H et H de Créteil, employée très réactive, professionnelle, accueillante.

8 października 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej