Achat d'un canapé et fauteuil Beau magasin, proposant d'excellent choix avec des produits très confortable. Le personnel fut très attentif et compréhensif concernant mon échange. Je remercie l... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Nous avons été ravie de l’accueil et des conseils de Corine la conseillère de vente et du directeur du magasin d’Albi Le service a été très rapide le livreur très gentil et efficace. Franchement j... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai été particulièrement bien accueilli par Mr Dan Dahan chez H et H a Coignières qui m'a guidé sur le meuble souhaité. La livraison ainsi que le montage du buffet "Grenade" ont été conformes Ce... Zobacz więcej
Nous venons de recevoir notre canapé Marseille et le pouf que nous trouvons tres beaux!!qualité du tissu,la forme le rendu super!!!livraison dans les temps.Merci à Marie Christine du magasin de Nimes... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Sentez-vous chez vous dans votre intérieur avec H&H ! Nous vous aidons à trouver les meubles qui correspondent à vos goûts et à votre manière de vivre. Avec H&H, rendez votre intérieur à votre image ! Chaque modèle est dessiné en exclusivité par nos propres designers. Vous avez ainsi la certitude d’accueillir chez vous une pièce unique. Confort, fonctionnalité et esthétique sont au cœur de toutes nos collections. Chaque meuble remplit un rôle précis tout en s’intégrant harmonieusement dans votre intérieur.
Beaucoup de meubles se configurent entièrement selon vos envies. Vous choisissez la composition, les matériaux, les couleurs et les options qui correspondent à votre mode de vie. Ainsi, vous créez des meubles non seulement élégants, mais aussi parfaitement adaptés à vos attentes.
H&H, depuis plus de 20 ans les plus beaux meubles pour votre intérieur !
Napisane przez firmę
Large choix de meubles en stock
Metaalweg 15, 5527 AE, Hapert, Holandia

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Magasin avec bcp de choix et de nouveauté , que l ont trouve nulle part ailleur.
Surtout le personnel qui est tres acceuillant et surtout donne de bon conseil.
Magasin a recommandé

Odpowiedź od H&H Créateur de meubles
Achat de meubles H/ H Puget s/Argens.
La conseillère a été très à l écoute de nos souhaits. Nous sommes ravis de nos achats. La livraison et l installation des meubles s'est parfaitement déroulée par des personnes très professionnelles. Un grand merci à Mme Thérèse Maria pour son accueil et sa gentillesse.

Odpowiedź od H&H Créateur de meubles
Achat d' un canapé sur le magasin de Puget sur Argens, magasin bien agence avec un très bel espace de vente.
Excellent accueil et bien conseillé lors de l' achat.
Produit bien réceptionné dans les délais respectés, installé par une équipe compétente et sérieuse.
Très satisfait.

Odpowiedź od H&H Créateur de meubles
Très déçu par ce magasin du pontet
Nous avons acheté le canapé Rochester, 4 jours après la livraison le canapé s’affaisse déjà
Nous avons formulé une réclamation qui nous a été rejeté
Voici la réponse
Suite à l'envoi des photos au service qualité HetH,il s'avère que votre canapé ne présente pas de défaut.
votre canapé est constitué de mousse et de flocon qui sont répartis dans des cases voir photos ci-jointe.Tous les canapés de ce modèle là ,ont la même composition.
Nous pouvons si vous le souhaitez faire intervenir confort service à vos frais sur devis afin de vous rembourrer le canapé,mais celui -ci n'aura plus du tout le même confort.
Des gens malhonnêtes
Un manque d’information de la vendeuse

Odpowiedź od H&H Créateur de meubles
Très mauvaise expérience avec ce magasin. En novembre dernier, nous commandons un meuble, une table et 6 chaises. A la réception du meuble, grosse déception, une énorme différence de teinte entre le meuble commandé et le meuble reçu! Le personnel nous explique qu'ils vont devoir fabriquer un nouveau meuble avec la bonne teinte. Nous sommes donc repartis pour 4 mois de délai!! Nous recevons le nouveau meuble mi-février: Nouvelle déception, toujours pas la bonne teinte! Je demande donc une remise sur le meuble et là on m'explique de façon hautaine qu'aucun geste commercial ne sera fait puisque j'ai déjà eu une remise lors du black Friday! Réponse juste inacceptable Ce directeur est assez exceptionnel: Très poli quand on passe une commande, hautain quand il est confronté à un problème voire agressif! Je déconseille vivement ce magasin d'autant plus quand je lis les autres commentaires sur la qualité des produits, je suis très inquiète! Je rejoins les avis négatifs sur ce magasin qui reste également très cher!

Odpowiedź od H&H Créateur de meubles
4 Chaises, 1 pouf et 1 fauteuil en similicuir, 1700€ investis et le revêtement se déchiquette au bout de 6 ans. Même celles qui n’ont quasiment jamais été utilisées. Tout est bon à mettre à la déchèterie… geste commercial ? Néant! premier et dernier achat dans cette enseigne.

Odpowiedź od H&H Créateur de meubles
Je ne comprends pas la note de cette enseigne, pour moi une excellente enseigne. Mobilier très costaud (bois et métal, que du solide) et design contemporain, à des prix attractifs. J’ai fait mon salon il y a 2 ans (à H&H Avignon) et je viens d’y retourner pour une table et 8 chaises.
Je suis satisfait en tout point.
À recommander

Odpowiedź od H&H Créateur de meubles
Très belle aventure dans ce magasin. Équipe à l’écoute et très pro! Très content de mon achat!

Odpowiedź od H&H Créateur de meubles
Un très bon accueil a la boutique de Bruay la Buissière et des vendeurs très arrangeants ! Un grand merci !

Chaises en skaï.
Le revêtement de désagrège elles sont à jeter.
Très très déçu par cet achat.

Odpowiedź od H&H Créateur de meubles
Nous sommes très déçus de la qualité des chaises en simili cuir. Après 6 années d’utilisation non quotidienne elles ont commencé à s’écailler. Depuis le revêtement ne cesse de se désagréger comme s’il s’agissait d’une usure programmée. Dommage car l‘assise est encore bonne…

Odpowiedź od H&H Créateur de meubles
Superbe qualité des produits et personnes très serviables et sérieuses
Si vous hésitez entre mobilier de France et H et H n’hésitez plus allez chez HetH.

Odpowiedź od H&H Créateur de meubles
L’équipe est très accueillant agréable gentil attentionné je conseille vivement d’aller tres bon magasin franchement 👍🏽

Odpowiedź od H&H Créateur de meubles
J'achète une chaise de bar 300 Euros (magasin d'Agen Boé dans le 47) et donc la structure en acier se casse au bout de 2 ans !!
Pas de service après vente car la garantie est dépassée de 2 mois et inutile de discuter, H/H se montre inflexible.

Odpowiedź od H&H Créateur de meubles
Entrée pour une découverte de ce magasin de Bruay la Buissière,j'ai beaucoup apprécié l'accueil des hôtesses.
Après être renseignée sur des chaises que j 'ai commandées, à ma grande surprise, deux m'ont été proposées pour mon nouveau concept de table haute.
Je les remercie fortement.
Et au bout de 5 semaines ,ma commande est bien arrivée dans les délais.
Je recommande ce magasin.
Carole

Très mauvaise qualité.
Fuyiez !
12k€ dépensés chez H&H de la pâte d’oie d herblay.
Deux canapés ou les coutures sont immondes.
Renvoyés et quatre mois d’attente pour le même résultat.
Quatres chaises bancales avec les bouts de pieds qui casses.
Renvoyées aussi pour le même résultat.
Tables basses ou la peinture ne tient pas.
Deux petits fauteuils cabriolets tournants où on commence à entendre les roulements.
Vous trouverez aussi bien chez IKEA et pour beaucoup moins cher.
Service après vente 0

Odpowiedź od H&H Créateur de meubles
Qualité de produit très mauvaise. 5 ans et le revêtement des chaises est complètement délabré. Pas de réponse du service client.
Passez votre chemin!

Odpowiedź od H&H Créateur de meubles
J’ai acheté une table métalox chez H&H en septembre dernier, et je suis extrêmement déçu. Contrairement aux promesses de la vendeuse, la table n’est pas traitée contre les taches. Des marques de gras apparaissent partout, rendant son utilisation impossible pour les repas. Malgré mes nombreuses tentatives de contact, le magasin et le Sav refusent de réparer ou d’échanger la table. La vendeuse ne répond plus à mes emails depuis des semaines. C’est honteux de traiter les clients de cette manière. Je déconseille fortement ce magasin

Odpowiedź od H&H Créateur de meubles
Je me permets de revenir vers vous concernant ma réclamation enregistrée le 5 septembre suite à la réception de mon pouf, qui présente un défaut de fabrication (le pouf est bancal).
Malgré mes nombreuses relances par mail, je n’ai reçu aucune réponse satisfaisante ni prise en charge de la situation. J’ai l’impression d’être pris en charge de manière inefficace et d’être fait tourner en rond. À ce jour, je dois en être à ma 5e relance sans réponse concrète.
J’avais reçu une réponse m’indiquant que ma demande avait bien été prise en compte, mais depuis… silence radio.
J’espère sincèrement que la qualité de vos produits n’est pas à l’image de votre service après-vente, et je vous demande de prendre les mesures nécessaires pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais.
Dans l’attente de votre réponse rapide,
Je vous prie d’agréer, l’expression de mes salutations distinguées.
M. Morel Arnaud
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.