Banner for H&H Créateur de meubles

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Achat de six chaises le 8 fevrier. Proposition commerciale sur place : un mois. Livraison sur le bdc prévue mi avril. Finalement après plusieurs échanges téléphoniques, Livraison à domicile le 19... m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Achat d'un canapé et fauteuil Beau magasin, proposant d'excellent choix avec des produits très confortable. Le personnel fut très attentif et compréhensif concernant mon échange. Je remercie l... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Nous avons été ravie de l’accueil et des conseils de Corine la conseillère de vente et du directeur du magasin d’Albi Le service a été très rapide le livreur très gentil et efficace. Franchement j... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J'ai été particulièrement bien accueilli par Mr Dan Dahan chez H et H a Coignières qui m'a guidé sur le meuble souhaité. La livraison ainsi que le montage du buffet "Grenade" ont été conformes Ce... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Sklep z meblami do salonu
  6. Sklep z sofami

Informacje o H&H Créateur de meubles

Napisane przez firmę

Sentez-vous chez vous dans votre intérieur avec H&H ! Nous vous aidons à trouver les meubles qui correspondent à vos goûts et à votre manière de vivre. Avec H&H, rendez votre intérieur à votre image ! Chaque modèle est dessiné en exclusivité par nos propres designers. Vous avez ainsi la certitude d’accueillir chez vous une pièce unique. Confort, fonctionnalité et esthétique sont au cœur de toutes nos collections. Chaque meuble remplit un rôle précis tout en s’intégrant harmonieusement dans votre intérieur.

Canapés Tables Chaises

Fauteuils Meubles de rangement

Luminaires Décoration

Beaucoup de meubles se configurent entièrement selon vos envies. Vous choisissez la composition, les matériaux, les couleurs et les options qui correspondent à votre mode de vie. Ainsi, vous créez des meubles non seulement élégants, mais aussi parfaitement adaptés à vos attentes.

H&H, depuis plus de 20 ans les plus beaux meubles pour votre intérieur !

Nos promesses

Napisane przez firmę

Des créations uniques
Tous nos meubles sont conçus par nos propres designers.
Composez vous-même
Grâce à un large choix d'options, vous trouverez toujours un meuble qui correspond parfaitement à votre style de vie.
Outils de conception gratuits sur notre site web
Utilisez la réalité augmentée (RA) pour visualiser notre meuble dans votre intérieur ou créez un plan en 2D.
Conseils d'intérieur en 3D
Vous préférez un rendu 3D réaliste de votre nouvel intérieur ? Prenez rendez-vous dans l'un de nos magasins.

Nos garanties

Large choix de meubles en stock

Avec plus de 60 points de vente en France, vous trouverez toujours un magasin près de chez vous.

Dane kontaktowe

Promotion box for H&H Créateur de meubles

Offre coupons H&H

Plus vous vous meublez, plus vous économisez

3,9

1 gwiazdka

Odpowiada na 72% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 1 z 5

J ai acheté et reçu fin mars2021 un…

J ai acheté et reçu fin mars2021 un canapé le Marseille casiment 2000euros ainsi que le pouf d 1m 20 qui va avec d une valeure de 500 euros , résultat l' assise du canapé s est dégonflé des la première assise, les oreillers sont tellement fin qu ils ne tiennent pas, et le pouf n a tenu que 2mois, il commence à se déchirer.
Le SAV est une catastrophe, 7mois que j attend qu il agissent, rien , ils ne répondent même pas aux mails ! Aucun sérieux !!!!! Fuyez!!!!

31 marca 2021

Service après vente lamentable

Service après vente lamentable, l'assise du pouf commandé 600€ n'est pas conforme. Ils s'en fiche complètement et nous baladent depuis 6 mois, le permis de voler en toute impunité.

2 kwietnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Obligé de mettre une étoile pour…

Obligé de mettre une étoile pour commenter.

Achat de chaises de salon en 2014, 179 euros pièce,

"mais monsieur, c'est du simili cuir"

donc ça fait deux ans que l'on passe l'aspirateur sous leurs chaises de mer*de qui se désagrègent seules, nous ne les utilisons pratiquement pas, et ils nous expliquent que l'on a acheté de la mer*de au prix fort. Enfin, on a mis deux ans pour obtenir cette réponse.

Ha si, un bon d'achat de 30 euros. c'est leur dernière offre

Je regrette d'avoir acheté également des meubles dans cette enseigne ou il n'y a aucune continuité, faut acheter pour la totalité de la maison et pour les années futures. J'avais acheté une table de salon, déployée on reçoit facile une quinzaine de convives, vu le prix j'avais prévu l'année suivante pour acheter le buffet dans la même veine/style. Rassuré par la vendeuse je n'étais pas inquiet.

Dans l'os, changement de fournisseur. et je resterais avec du mobilier dépareillé, et des chaises qui pèlent tellement c'est de la daube.

"mais monsieur, c'est du simili cuir"

Et oui, il vendent du simili au prix du caviar, je me suis fait mettre.

Enfin bref, une enseigne a éviter à tout prix.

28 października 2021

Très mécontent

Nous avons acheté 6 chaises à 340 € pièce
Suite à de nombreux défauts sur les chaises nous avons dû les échanger (4fois)à Bruay-la-Buissière
Aucun geste commercial n’a été fait
Vendeur suffisant et sur de lui

30 sierpnia 2021

Qualité: 0; service client: 0

Au bout d'un mois d'utilisation de notre canapé neuf, les coussins se sont détérioriés rapidement. Le vendeur à demandé à H&H de déléguer un réparateur. Celui-ci est venu, deux fois, pour finalement que l'on aprenne via le vendeur que H&H refusait de prendre en charge les réparations. Le vendeur a doncpris la responsabilité de changer le canapé, mais le nouveau livré semble avoir les mêmes défauts, même pire, car des plis sont visibles dès la réception. H&H n'est qu'une machine à fric qui n'a que très peu, voire pas du tout le sens du service client, ni de la qualité.

27 września 2021
Oceniono na 1 z 5

Achat ensemble salle à manger et salon…

Achat ensemble salle à manger et salon chez HetH
Après deux années détérioration des sièges...Le cuir s'effiloche alors même que nous les utilisons occasionnellement ! Tres mauvais rapport qualité/prix .
Je déconseille fortement cette enseigne.
D'ailleurs d'autres avis identiques concernant les mêmes problèmes sont relatés..
Je suis étonné que HetH continue de vendre ces articles.

11 września 2021

Odpowiedź od H&H Créateur de meubles

Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire et ne pouvons qu’être désolé pour l’expérience que vous décrivez. Nous vous invitons à vous rapprocher de nous pour nous faire part de votre problème en remplissant notre formulaire sur notre site à l’adresse suivante https://www.heth.fr/contact/ et en indiquant bien le nom du magasin H&H dans lequel vous avez acheté vos meubles. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et que nous ferons tout notre possible pour trouver ensemble une solution. L’équipe H&H

H&H, enseigne à éviter.

Il y a 5 ans j’ai acheté dans ce magasin toute ma salle à manger pour 7 500€, car on nous vend de la « qualité », mais voilà ce qui m’arrive sur mes 6 chaises de séjour : le revêtement se désagrège au fil du temps et après réclamation auprès du magasin, qui m’a orienté vers leur SAV, ce dernier nous a proposé un avoir de 34€ à utiliser chez eux sur une chaise acheté 170€ pièce, tout en leur restituant toutes nos chaises.
Le magasin reconnaît avoir connaissance de ce défaut sur ce produit et m’oblige par leur proposition à racheter, après 5 ans, mes 6 chaises, tout en rajoutant au moins 150€ par chaise.
Je suis dégoûté d’avoir perdu plus de 1 000€, car un tel investissement est censé tenir plu ses 5 ans.
Ne perdez pas votre argent, dirigez vous vers d’autres enseignes.

1 czerwca 2021

Alerte escrocs

Madame Monsieur,
Votre réponse est à la hauteur de la qualité de vos meubles mais également du service après-vente que vous fournissez aux clients. . J’ai effectivement acheté mes meubles dans un magasin belge mais sachez tout de même que j’habite en France ! Il y a là encore un sérieux problème à pointer du doigt à savoir votre irresponsabilité face a la situation.
Si j’achète un meuble IKEA en Belgique, et que je le retourne en France car celui-ci a un défaut, à aucun moment l’enseigne me renverra vers le le pays dans lequel j’ai acheté l’article pour autant que je lui présente une facture !Où en êtes-vous dans cette stratégie, je pense qu’il faut contacter le service des consommateurs pour déclarer tous les problèmes que les consommateurs rencontre avec votre marque.
Vous devez fermer boutique !
À côté de ça les chaises de très mauvaise qualité, avec un tissu qui s’effrite digne des fabrications de fortune avec des matériaux peut être dangereux pour la santé des gens !Pour rappel, le tissu qui recouvrait le dessous de mes chaises tombait en poussière sur le sol ,je m’en suis aperçu car mon enfant en avait plein sur les mains alors qu’il commençait le quatre pattes . Moralité, je pense que votre seul intérêt et de vous faire un maximum d’argent avec des meubles qui présentent bien mais fabriques dans des qualités vraiment médiocre et bon marche .
Il y a dans votre stratégie de vente beaucoup de mal façons consciente que ne vous ne voulez pas reconnaître!!
J’alerte donc le service aux consommateurs pour qu’il jette un œil sur vos pratiques.
J’invite tous ceux qui ont été victime de votre enseigne de faire de même.
Une chose est sure plus jamais aucun meuble de votre marque n’entrera chez moi

16 sierpnia 2021

Odpowiedź od H&H Créateur de meubles

Nos magasins H&H sont des revendeurs indépendants de la marque, le SAV doit donc se faire dans le magasin où l'achat a eu lieu.
Bien cordialement,
L'équipe H&H.

Fuyez cette enseigne d'escrocs

Nous avons acheté une table en bois en octobre 2020, plus de 1300 euros, lors du confinement, dans cet enseigne. La table vue en ShowRoom était de bonne facture et ne présentait aucun défaut. La table livrée deux mois plus tard ne correspondait pas au produit vue en exposition.
La plateau n'est plus en bois brut, mais en bois reconstitué, il est rugueux car peine poncé et présente des trous bouchés avec du mastique noir. Un produit de trés mauvaise qualité, vraisemblablement fabriqué en chine.
Quelle honte, au prix au nous avons payée cette table,
j'ai du poncé la table (neuve) et la vernir.
Si vous lisez ce commentaire, fuyez cette enseigne, ne vous faite pas avoir comme nous.
En synthèse une enseigne d'escrocs qui devrait être interdite.

1 października 2020

Deception qualité

J ai enfin reçu ma commande (1 canapé,
5 tabourets) partielle de début mars, soit 4 mois et demi. Le canapé a un défaut visuel d aspect, pli dans une couture, un tabouret est emmené le lendemain à percer...j attends les 2 autres.
Facturation de 2 livraisons pour une même commande. Qualité pas au rv. Delais bien trop longs et défauts à la réception.
Je me suis fait avoir et je me rends compte que maintenant 2 livraisons facturées alors que c est une seule commode. Je publie car j aurai dû lire les avis....😡😢

23 lipca 2021

Oceniono na 1 z 5

Je pense qu'il y a un vrai problème de…

Je pense qu'il y a un vrai problème de contrôle qualité dans cette enseigne(h&h et xoon) je reçois des meubles avec pas du tout les mêmes finitions qu'en exposition, beaux meubles certes mais pas du tout les même finitions, mais le pire c'est que les meubles et les chaises achetés dans deux magasin h&h différents sur deux commandes différentes m'ont été livré endommagé,c'est à dire que les meubles collection metallo étaient tout erraflés et les chaises trouées sur le tissus du dessous de chaise et erraflées au niveau des barreaux certe pas trés visible mais tout de même abimées. Donc je pense qu'à ce prix là un peu plus de soins devrait être apporté à ces commandes qui font du bouche à oreille est font perdre des ventes à de potentiels acheteurs. Exemple je devais acheter un canapé dans la foulé je l'ai pris ailleur ducoup..

21 lipca 2021

Decouverte et 1 er achat chez H&H

Nous venons de recevoir notre canapé Marseille et le pouf que nous trouvons tres beaux!!qualité du tissu,la forme le rendu super!!!livraison dans les temps.Merci à Marie Christine du magasin de Nimes pour sa disponibilité,son professionnalisme et sa sympathie.Nous avons aussi acheté 2 petites tables de salon et donc tres beau rendu de l’ensemble.
Nathalie et Philippe

4 lipca 2021

Odpowiedź od H&H Créateur de meubles

Merci pour votre commentaire. Nous travaillons, en effet, chaque jour afin de satisfaire nos clients et leur livrer des meubles de qualité dont ils pourront profiter le plus longtemps possible. A très bientôt chez H&H.

Oceniono na 1 z 5

Pb avec deux canapés Marseille et un pouf

Pb avec deux canapés Marseille et un pouf version haut de gamme commandés pour un montant proche de 5000 € livrés ce jeudi 3 juin. La déception est à la hauteur du prix.. Le tissu ne reflète vraiment pas la qualité que l'on était en droit d' espérer. Correspond-il vraiment à l'échantillon vu en magasin? (Très surpris d'ailleurs que des échantillons ne puissent être adressés à l'acheteur) La confection, quant à elle, semble réalisée au plus vite ! Les coutures basiques (en particulier pour les coussins) ne donnent pas à voir une réalisation de qualité et ne contiennent pas les coutures contrastées argent annoncées sur le devis.
D'autre part, nous avons opté pour le forfait "coaching déco". Si les plans 2D fournis par la décoratrice semblaient convenir, à l'installation le charme a été rompu. Un ensemble lourd, des dossiers trop hauts cachant la vue sur le jardin, au final une installation qui a fait perdre à cet espace de vie tout son esthétisme ( ce qui ne pouvait se voir sur les plans 2D rien vu en 3D ). La décoratrice, contactée, a simplement fait remarquer que c'est "parce que nous n' étions pas habitués à ce nouvel aménagement". Quant au responsable du magasin où j'étais allée chercher la facture acquittée et à qui j'ai expliqué nos déboires, ça ne lui a fait ni chaud, ni froid: pas la moindre marque d'empathie, pas la moindre attitude commerciale pour des clients qui avaient aussi acheté table et fauteuils* pour une somme totale de 8789€. * 6 fauteuils Agnita et 1 table Jardino
Ecœurés par ce manque de professionnalisme et par l'absence de réaction commerciale, nous avons vendu canapés et pouf par l'intermédiaire de connaissances en les bradant à - 40%. Je tenais à vous faire part de notre déception qui tient à la fois à une qualité limite de fabrication des produits reçus mais aussi au manque d' attention due à la clientèle . (sauf au moment de signer le bon de commande.)

14 czerwca 2021

Oceniono na 5 z 5

Je viens de faire l'acquisition d'un canapé lit

Je viens de faire l'acquisition d'un canapé auprès du HH de Bruay Labuissiere (62) qui m'a été livré à Puget sur Argens (83).
Tout a été traité avec sérieux et professionnalisme.
La commande a été respectée et la livraison impeccable arrivée avec même de l'avance ...
Je tenais à remercier les personnels des deux magasins qui ont été disponibles et très concernés.
Merci encore H&H pour votre compétence.
Eric Parmentier

11 czerwca 2021

Oceniono na 1 z 5

En attente de livraison d'un canapé…

En attente de livraison d'un canapé depuis février 2021 suite justement à un gros litige sur un canapé non conforme (tissus qui bouloche, déchirures, perte de couleur etc...). Aucun SAV - on me balade de semaines en semaines depuis des mois - je n'ai aucunes réponses - Fuyez !

4 czerwca 2021

Odpowiedź od H&H Créateur de meubles

Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire et ne pouvons qu’être désolé pour l’expérience que vous décrivez. Nous vous invitons à vous rapprocher de nous pour nous faire part de votre problème en remplissant notre formulaire sur notre site à l’adresse suivante https://www.heth.fr/contact/ et en indiquant bien le nom du magasin H&H dans lequel vous avez acheté votre canapé.

Oceniono na 1 z 5

Salle a manger tres decevante

J ai acheter un buffet 2m30 ,une table et 6 chaises grises
J ai commander couleur plomb dans le magasin c ete gris sur internet c est gris et moi je la recois marron valeur 6000 euro , sa ne va pas du tout avec ma maison neuve ,il ne veulent rien faire j ai meme proposer d en prendre une plus chere il veule rien savoir et je l ai recu 5 mois apres au lieu de 3 mois commercant zero,tres decu d avoir gacher ma maison

1 czerwca 2021

Odpowiedź od H&H Créateur de meubles

Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire et ne pouvons qu’être désolé pour l’expérience que vous décrivez. Nous vous invitons à vous rapprocher de nous pour nous faire part de votre problème en remplissant notre formulaire sur notre site à l’adresse suivante https://www.heth.fr/contact/ et en mentionnant bien le nom du H&H où vous avez acheté vos meubles.

Une honte

Une honte! J'ai reçu mon canapé Greymouth il y a presque 2 ans avec un défaut qui nécessite de changer le cuir d'une petite pièce. Et bien 2 ans et 4 envois de colis plus tard, c'est toujours pas réparé. Mauvaise couleur, mauvaise dimension, mauvais empiècement...bref c'est un festival.
Je perds patience et demande un remplacement de mon canapé et là évidemment c'est silence radio désormais.
Et au fait j'ai payé 306€ supplémentaire pour avoir droit à cet extension de garantie...

31 maja 2021

Odpowiedź od H&H Créateur de meubles

Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire et ne pouvons qu’être désolé pour l’expérience que vous décrivez. Nous vous invitons à vous rapprocher de nous pour nous faire part de votre problème en remplissant notre formulaire sur notre site à l’adresse suivante https://www.heth.fr/contact/ et en mentionnant bien le nom du H&H où vous avez acheté votre canapé Greymouth

Oceniono na 2 z 5

meubles h&h

Un peu déçu sur le coup mais pas trop. J'ai commandé plusieurs meubles et chaises mais ce que je ne savais pas c'est que au niveau des teintes des meubles moi c'est du chêne c'est assé aléatoir ne vous attendez pas à avoir exactement la même teinte et exactement les mêmes finitions style tâche noir fissures noir etc qu'en magasin d'où ma déception sur le coup je trouve que les plus beaux modèles sont sur leurs magasines et en exposition en magasin. Aprés coup je trouve mes meubles quand même plutôt beaux. Le point négatif sur lequel je veux appuyer et qu'il ya un manque de soins apporté au produit avant de l'envoyé au client car j'ai reçu une bibliothèque erraflé (magasin La Rochelle) très peu mais tout de même et sur une autre commande dans un autre magasin(magasin Niort) j'ai reçu deux chaises sur 4 griffées au niveaux des barreaux pas très voyant mais tout de même. Je pense qu'au prix que l'ont mets ça doit être niquel niquel niquel point.

7 maja 2021

Oceniono na 2 z 5

Nous avons réceptionné notre table

Nous avons réceptionné notre table. La gamme métallo. Une très jolie table, c’est dommage le premier jour nous l’avons taché, 😱À ma grande surprise elle n’était pas traitée. Absolument aucun vendeur du magasin nous a averti !J’achète une table à 1500€ Je ne m’attends pas à devoir la poncer et la traiter moi-même. Ma table est tâchée irrécupérable ! Merci l’équipe ! 😏

28 kwietnia 2021

Odpowiedź od H&H Créateur de meubles

Après avoir pris connaissance de votre message nous tenions à vous rassurer. Nos tables Metalox sont traitées avec un vernis à base d’eau respectueux de l’environnement. Ce dernier permet de garder la couleur et l’aspect naturel du bois. Si malgré cela, le plateau est taché il faut immédiatement nettoyer avec un chiffon humide afin que la tâche ne pénètre pas. En fonction de la nature de la tache il existe diverses solutions. Dans votre cas, nous vous recommandons de nous indiquer par mail à l’adresse suivante https://www.heth.fr/contact/ dans quel magasin vous avez acheté votre table afin d’être contactée au plus vite pour résoudre votre souci.
L’équipe H&H.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej