Ich habe dort jetzt 3 mal bestellt und die Bestellungen wurden immer korrekt geliefert. Artikel wie beschrieben und abgebildet. Leider aber kommen die ganzen Sachen aus China, was nicht auf der Inter... Zobacz więcej
Bislang durchwegs nur positive Erfahrungen mit "Herzschmuck.ch" gemacht. Der Bestellprozess war sehr transparent und einfach. Die Lieferungen erfolgten innerhalb der angegebenen Lieferfristen. Wegen e... Zobacz więcej
Ich hatte dieses Jahr erst sehr spät eine Geburtstagsidee für meinen Freund und bin machbeinigem Suchen bei euch gelanden. Hier konnte ich recht einfach das raussuchen was ich wollte. Die Bestellung w... Zobacz więcej
Ich habe einen wunderschönen Namensring (2 Namen) erhalten. Leider bleibe ich oft damit in Kleiderstücken etc hängen, dies hat mir den Ring bereits etwas verbogen. Trotzdem finde ich ihn einfach wunde... Zobacz więcej
Contente de ma commande
Contente de ma commande, j’ai juste trouvé la livraison un peut longue .
Hat alles geklappt trotz Extrawunsch.
Hat alles geklappt trotz Extrawunsch.
Pünktliche Lieferung. Vielen lieben Dank an Magdalena vom Support Team.

Odpowiedź od Herzschmuck
Die Personalisierten Armbänder die ich…
Die Personalisierten Armbänder die ich bestellt habe, sehen schön aus.Genau so wie abgebildet.
Schnelle Lieferung. Alles Top.
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
War alles super. Lieferung hat zwar etwas gedauert, ist ja aber auch verständlich bei individuellen Halsketten
A good choice for a little attention
The color of the middle rock looks white even if we hold it in the ligth. Should be light violet. The names are hard to read.
Otherwise everything looks nice. Also the boxing.
Fantastico
Consegna rapida, ordine ancora più bello di quello che mi aspettavo vedendolo online. Una stupenda idea regalo!
Kundendienst antwortet sehr schnell und…
Kundendienst antwortet sehr schnell und Sie haben wirklich pünktlich geliefert alles.
Sehr Schöne Armband
Danke
Mir gefällt mein Schmuckstück sehr!
Meine man loveit
bin sehr zufrieden
ich warte seit über 2 wochen auf meine…
ich warte seit über 2 wochen auf meine bestellung könnt ihr stornieren!

Odpowiedź od Herzschmuck
Produktequalität
Das erste Mal habe ich im Mai 2023 bei Herzschmuck.ch online bestellt. Ich bin erstaunlicherweise sehr zufrieden mit dem Kundensupport und der Lieferung.
Articolo bello come da sito
Articolo bello come da sito, tutto come progettato e richiesto.
Materiale buono. Ottima qualità e prezzo.